написать отзыв читать отзывы (3)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Ренессанс Капитал в Москве

Адрес и телефоны

Адрес:
123317, Москва, Пресненская наб., 10
Телефоны:
+7 (495) 258-77-77
Часы работы:
пн-пт 09:30-18:30
Сайт:
http://www.rencap.com

Ренессанс Капитал на карте

Отзывы 3

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Гость
Гость
0
  • 03 июля 2013 в 09:38
Хочу отметить этот банк для открытия кредита как не самый плохой. Конечно, у всех подобных банков есть свои минусы - ставки, навязчивая реклама, попытки навязать услуги, но за всем этим стоит то, что кредит вам дадут и правда быстро. Оформить кредит на различные суммы реально можно минут за 10, нужно иметь документы, без всяких справок много не надут, если вам надо купить неодимовые лазеры оптом придется все же собрать справки. Потребительский же кредит оформляется прямо в точке или магазине, если нужна техника или небольшие суммы. Даи оплачивать кредит можно не только в отделениях банка, но через терминалы или другими способами - времени лишнего не тратишь. Если вы успешно погасите кредит ( а я именно так и сделала), банк не захочет вас отпускать, будет звонить. предлагать различные предложения. Сразу предупреждаю - никогда не согшлашайтесь на карты, дебетовые, кредитные, которые идут типа «бонусом», если вам они не нужны. Это никакой не бонус, все идет по стандартной , а не подарочной цене - я читала и спрашивала. Не думайте, что там все бесплатно, платно, но это закономерно.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 10 марта 2012 в 14:12
Мы мечтали о собственном жилье, лучше не квартире , а отдельное, например купить дома из бруса под ключ . На ипотеку замахиваться не хотели, тем более были свои сбережения, решили вторую часть на жилье взять в банке, и затянуть пояса, чтобы за года три-четыре все выплатить. Связаться решили с Ренессанс Кредит, и ничего нас не насторожило, когда мы пришли и два часа ждали какой-то ерунды, то когда девушка на место вернется, то когда программа начнет работать ( а зависает он с регулярностью невероятной, как они вообще работают, если пять клиентов в сутки обслуживают). Но взяли таки кредит, тем более процент нас устроил. Кто же знал, что мы наплачемся, например в один месяц мы вовремя все выплатили, но за день до истечения срока, оплата проходила так долго, что нас занесли в просрочку! И даже попытались за это оштрафовать, хорошо что были доказательства, которые девушка в банке даже рассматривать не хотела – дескать чего с неплательщиками возиться. Теперь как на иголках все, чего еще банк выкинет, мы же с ним еще на три года завязаны, живешь как на вулкане, в себе уверен – в банке нет. В общем на недолгий срок я бы и дальше тут брала деньги, процент хороший, на долгий – никогда, долгое сотрудничество с ним чревато.
Ответить
0
  • 23 сентября 2010 в 18:43
Хочу рассказать о том, как мне НЕ ПОВЕЗЛО пообщаться со специалистами службы поддержки клиентов банка "Ренессанс Капитал". Предыстория такова: угораздило взять там кредит. Хотела узнать сумму остатка по кредиту. Позвонила, отвечает девушка, после выяснения сути проблемы выдает роскошный ответ: " А я не могу сказать вам сумму, у вас задолженность, вот когда погасите, тогда мы все и рассчитаем". Хорошо, в ответ на просьбу озвучить сумму задолженности перенаправила меня к специалисту по задолженностям, от которого также я ничего не добилась - дело, видите ли, коллекторам передали, с ними и разбирайтесь. Возвращаюсь к девушке, прошу назвать хотя бы приблизительную сумму, чтобы сориентироваться, сколько мне заплатить нужно - 20 тыс или 120 - безрезультатно... Интересно, зачем они вообще там сидят???
Ответить