Отзывы на Renelcompany в Москве

Реклама


Адрес и телефоны
+7 (495) 962-82-00
Москва, улица Краснопролетарская, 14/1, оф. 7
пн-пт 10:00-18:00
http://www.renelcompany.ru
Renelcompany на карте

Напольные покрытия поблизости
Показать на карте

Отзывы

Алексей

Алексей Ответить
  • 25 мая 2016 в 14:29
  • Plain big
  • Полезно? 0
В августе 2014 году обратился в компанию RENEL ( РЕНЕЛ) , сайт www.renelcompany.ru. Заключили договор на поставку фальшпола MERO ( Меро).
Я выступал в роли субподрядчика на крупном проекте. Созвонившись с данными лицами я получил все расчеты, которые меня устроили. Я предложил подъехать к ним в офис, в чем мне отказали и предложили встретится на нейтральной территории. При встрече присутствовал Владислав. Человек вполне убедительный и вроде внушал доверие, показал документы что является официальным представителем фабрики. В сентябре заключили договор купли продажи. Оформлялся он на компанию ООО "Ренел". Срок поставки был указан 2 недели. Аванс был перечислен в полном объеме. Через 2 недели я связался уточнить о поставке и мне было сказанно ждите Ваш товар будет не ранее чем через 5-6 недель! На мои претензии я получил отказ и никто не брал трубки! Я начал разбираться в ситуации и выяснилось что офиса у конторы нет, а указанный адрес липа! Что в Питере, что в Москве! Офисные телефоны стоят на переадресацию на сотовый! В панике я стал изучать интернет, и нашел что до 2014 данные мошенники работали от юр.лица ООО "Элит проект" и не скрываясь так же всех кидали. Я нашел пострадавших. Итог сей басни, прошло 2 года, денег не вернули, фальшпола нет, просто кинули! суд выйграли а компания в банкротстве. Заявления в ОБЭП ничего не дают. Коллеги не ведитесь на это кидалово, будте осторожны. Бог им судья! Вот контакты мошенников:
www.renelcompany.ru
Москва: +7 (495) 962-82-00
СПб: +7 (812) 330-00-47
+7 (911) 220-47-47
http://vk.com/id104457036 Вот он в контакте
[email protected] [email protected]
Ренел ИНН 7801575525

Евгений

Евгений Ответить
  • 14 июля 2016 в 10:57
  • Angry big
  • Полезно? 0
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией ООО "Ренел" (www.renelcompany.ru), а точнее с ее руководителем Владиславом Афониным!
Я работаю в достаточно крупной группе компаний в отделе снабжения. С фальшполами сталкиваюсь не в первый раз. Нам поступила заявка на закупку фальшпола Меро «Mero» (ранее продукцию данного производителя не закупали ни разу). Поиск компаний привел меня к компании ООО "Ренел" (www.renelcompany.ru).г. Москва, Краснопролетарская ул. д. 14/1, офис 7.
Отправив заявку им на почту с сайта сразу же позвонил подтвердить. В ответ получил кучу вопросов!!! Кто Вы, а зачем звоните, откуда, как. Я был в шоке! Я ведь заказчик! Больше меня удивил вопрос «А кому Вы еще звонили?». 20 мин. я слушал грязь об остальных участниках рынка и что данный товарищ самый главный в России по фальшполам Меро «Mero»
Коммерческое предложение на поставку панелей фальшпола прислал без сертификатов соответствия (хотя это наше основное требование). Убеждал, что никто и никогда ранее у него не запрашивал их. В итоге предоставил, но от другой компании. На запрос технической документации, выслал в ответ документацию от фальшпола другого производителя. Более того, присланная документация и предлагаемая продукция не соответствовала нашему запросу и отправленному ТЗ, что говорит о том, что человек элементарно не разбирается в продукте, который он продает. Мне была нужна система фальшпола из негорючих материалов, рассчитанная на достаточно высокую нагрузку, а купить мне предложили офисный пол на «дохлых» основаниях с плитами из ДСП.
У нас в компании есть определённые процедуры при проведении подбора поставщиков, собственно как и у всех! В рамках своих должностных инструкций, помимо коммерческого предложения я должен был убедится в благонадёжности поставщика, т.е. запросить все уставные документы, а так же посетить офис, получить образцы продукции и каталоги, а также рекомендательные письма. Это вполне нормальная и я бы даже сказал стандартная процедура при заказе на 12 млн!!!!!!
Все начиналось красиво. Запросив документы, получил реквизиты компании, которой 47 дней!!! Услышав мое недоумение, Афонин Владислав Витальевич сказал, что ошибся конторой и выслал новые реквизиты. Это была уже более менее компания с нормальным оборотом и даже с какой-то историей. Все бы было хорошо, если бы не выяснилось что по адресу: г.Москва, ул. Краснопролетарская, д. 14/1, офис 7., такого офиса нет!!!! Единственный адрес рядом – ул. Краснопролетарская, д. 14/2 но там только УФМС и магазинчики, вокруг же нет и не было никогда никаких офисов. Ситуация начала настораживать. Афонин Владислав Витальевич юлит и говорит что никого в офисе нет. И так каждый день! Только в кафе!!! Когда я заглянул и прочитал отзывы в интернете, я был в шоке. Честно говоря, никогда им не верил, но указанные контакты пострадавших были действительные.
В итоге, после потраченного на выяснение времени , получился вот такой результат:
1) Это 100 % кидалово. Конторой рулит господин Афонин Владислав Витальевич и его жена Батищева Марина Анатольевна. Все говорят, что именно он ведет переговоры и никогда не встречается в офисе!
2) Реально выполненных контрактов у Renelcompany нет! Но по телефону Афонин Владислав Витальевич уверял, что за текущий год его компанией выполнены поставки Фальшпола Меро на объекты: Жигулевская ГЭС, Москва СИТИ, Роснано, для Газпрома три Бизнес Центра в СПб, общая площадь поставок за год составила 200 000 кв.м., но при запросе оказалось, что его никто даже не знает…
Более того, компания Нефтехимпроект была кинута им на 14 млн рублей! Была представлена фирма Элитпроект, а потом господин Афонин Владислав Витальевич лично на переговорах заявил, что денег нет, извините. ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ПРОВЕРЕННАЯ И ПЕРЕДАННАЯ МНЕ ПО ТЕЛЕФОНУ РУКОВОДИТЕЛЕМ ОБМАНУТОЙ КОМПАНИИ, если интересно вот телефон данной организации: +7 812 332 37-69, +7 812 316 00-10
3) Куча подставных фирм и все адреса фиктивные! Указанный офисный номер на самом деле просто мобильный. Встречи назначаются только в кафе и ресторанах. Попробуйте приехать к нему в офис - не получится! Удивительно, но мое мнение совпало полностью с тем, что пишут в интернете.
4) Мнение у всех участников рынка о нем однозначное. Все знают, что он не выполняет свои обязательства. Но из-за гнилой системы правосудия он все еще на свободе! Многие компании говорят, что слышали о Фальшполе Меро (Mero,) но работать с этим продуктом не будут так как это кидалово. Также, как выяснилось у Афонина есть подельники, Семеновы Павел и Александра, они такие же. Начал разбираться, выяснилось что все они из одной компании. Тоже офиса нет, адрес Москва, ул. ВерхниеПоля, 2 мойка и гаражный комплекс Кабриолет.

Слава богу, что я не попал в эту авантюру и не связался с этой шарагой «Ренел» с Афониным Владиславом, у меня дети, ипотека и я не знаю что бы сделало руководство моей компании, если бы я привел такого поставщика, который бы нас кинул! В лучшем случае меня бы просто уволили.
Я не мог не написать об этом, не хочу чтобы кто-то еще рисковал своей репутацией, деньгами и нервами. Всем удачи и хороших проектов.

Вот контакты которые нашел в интернете, чтобы все знали. Надеюсь это поможет! Фальшпол Mero (Меро) вот что искал в интернете
www.renelcompany.ru
Москва: +7 (495) 962-82-00
СПб: +7 (812) 330-00-47
+7 (911) 220-47-47
http://vk.com/id104457036 Вот он в контакте
[email protected] [email protected]
http://www.exsolgroup.ru/kontakty
ООО «Эксол груп» - Excol Group
Адрес: 109341, Москва, Верхние поля, д.2
E-mail: [email protected]
Тел.: +7 (495) 506-94-07
Семенов Павел,
Вот еще их третий сайт
http://www.mero-tsk.ru
+7(495) 227-9392 эл. почта: [email protected]
Тот же адрес Москва, Верхние поля, д.2
Там Александра!

Алексей

Алексей Ответить
  • 25 мая 2016 в 16:44
  • Angry big
  • Полезно? 0
В августе 2014 году обратился в компанию RENEL ( РЕНЕЛ) , сайт www.renelcompany.ru. Заключили договор на поставку фальшпола MERO ( Меро).
Я выступал в роли субподрядчика на крупном проекте. Созвонившись с данными лицами я получил все расчеты, которые меня устроили. Я предложил подъехать к ним в офис, в чем мне отказали и предложили встретится на нейтральной территории. При встрече присутствовал этот Владислав. Человек вполне убедительный и вроде внушал доверие, показал документы что является официальным представителем фабрики. В сентябре заключили договор купли продажи. Оформлялся он на компанию ООО "Ренел". Срок поставки был указан 2 недели. Аванс был перечислен в полном объеме. Через 2 недели я связался уточнить о поставке и мне было сказанно ждите Ваш товар будет не ранее чем через 5-6 недель! На мои претензии я получил отказ и никто не брал трубки! Я начал разбираться в ситуации и выяснилось что офиса у конторы нет, а указанный адрес липа! Что в Питере, что в Москве! Офисные телефоны стоят на переадрисацию на сотовый! В панике я стал изучать интернет, и нашел что до 2014 данные мошенники работали от юр.лица ООО "Элит проект" и не скрываясь так же всех кидали. Я нашел пострадавших. Итог сей басни, прошло 2 года, денег не вернули, фальшпола нет, просто кинули! суд выйграли а компания в банкротстве. Заявления в ОБЭП ничего не дают. Коллеги не ведитесь на это кидалово, будте осторожны. Бог им судья! Вот контакты мошенников:
www.renelcompany.ru
Москва: +7 (495) 962-82-00
СПб: +7 (812) 330-00-47
+7 (911) 220-47-47
http://vk.com/id104457036 Вот он в контакте
[email protected] [email protected]
Ренел ИНН 7801575525

Добавить отзыв

Прикрепить фотографии к отзыву