написать отзыв читать отзывы (5)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Ремонт на Век в Москве

Адрес и телефоны
Строительные инструменты на карте

Строительные инструменты поблизости
Показать на карте

Отзывы 5

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Гость
Гость
0
  • 17 августа 2012 в 18:53
Семья 10.08.2012 22:14
Ремонтнавек делали ремонт двух комнат. Работают быстро,качественно,без лишних разговоров и дешевле аналогичных специалистов. Сделали все работы в сроки которые нам были необходимы. Мы остались довольны качеством работ.
Не гастарбайтеры местные ребята.
Всем рекомендую.
Ответить
0
  • 26 мая 2012 в 16:16
Анжела 10.04.2012 11:35
Ребята просто молодцы!
Очень часто обращалась с просьбами, вопросами, и пожеланиями и ВСЕГДА своевременно получаю на всё ответы! Молодцы хорошо сделали ремонт,работали профессионально,самоотверженно,качественно,оперативно... а ведь таких как я тысячи и КАЖДОМУ НАДО СДЕЛАТЬ РЕМОНТ ХОРОШО!!! Очень рада,что заказала свой ремонт именно у Вас! ООО.Ремонт на Век Огромное Вам спасибо за всё! Процветания Вам и всех благ!!!
Ответить
Гость
Гость
0
  • 26 мая 2012 в 15:57
Михаил. 23.05.2012 18:03
Очень благодарен Вам и Вашей компании ООО.Ремонт на Век ! Мы в полном восторге от того, как нам сделали ремонт особенно ванную комнату - все как мы и мечтали. Пользуемся с радостью - ни каких нареканий, одни положительные эмоции. Еще спасибо, что доделали, переделали и устранили "косяки", оставшиеся от предыдущих " горе - ремонтников"! И отдельное спасибо за электрику!
Мы остались довольны от сотрудничества с Вами и Вашими ребятами - все с легкостью, все вовремя, цены адекватные, нет ничего невозможного, даже с покупкой материалов мы не морочились!
И, главное, вся работа делалась первоклассно - потому что у ребят светлый ум и руки растут откуда надо)))
Ответить
Гость
Гость
0
  • 29 августа 2011 в 10:02

Заказывала ремонтные услуги в этой компании. Сделали все хорошо, хотя задача перед ними стояла сложная - успеть за месяц из квартиры практически в аварийном состоянии сделать красивое жилье. Но они справились. Что значит профессионалы своего дела! Я очень довольна их работой, всем искренне рекомендую! Галина.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 20 июля 2011 в 21:44
Есть такое замечательное слово — УЮТ ДОМАШНИЙ. Совсем недавно я и представить не могла, что моя квартира может так изящно выглядеть. Но это случилось — спасибо ООО"Ремонт на Век" (ремонтнавек.рф)! Теперь не надо каждый раз переживать когда ко мне приходят гости — Так приятно :)

Помимо этого, меня радуют «смешные» цены !И секономленные средства в бюджете. Пользуясь услугами РемонтнаВек - появились спокойствие и уверенность за свою квартиру. Люблю работать с профессионалами! НАТАЛЬЯ.
Ответить