написать отзыв читать отзывы (18)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на РБК Компьютерс в Москве

Адрес и телефоны
Адрес:
Москва, улица Земляной Вал, 24/32
Телефоны:
+7 (495) 971-70-40
Часы работы:
ежедневно, 10:00-21:00
РБК Компьютерс на карте

Компьютерный ремонт и услуги поблизости
Показать на карте

Отзывы 18

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Елена
Елена
0
  • 16 декабря 2015 в 01:06
Часто к ним обращаюсь, попросили оставить отзыв. Рбк компьютерс небольшой сервис на Курской.
В офисе у них уютно, можно выпить кофе.
неформальное(даже слишком) отношение как к клиентам так и к работе.
Первый раз для меня было шоком когда они сходу прямо при мне
до винтика разобрали мой ноутбук.
Достаточно подробно объясняют что чинили и за что платятся деньги.
Плюсы их работы:
1. Скорость - могут починить сразу
2. Работают в выходные(мне очень удобно)
3. После их ремонта ничего не сломалось

Минусы:
1. В рабочее время в офисе рбк компьютерс может никого не быть
2. До мастера Игоря тяжело дозвониться
3. В офисе бывает беспорядок(на стеллаже много разобранных ноутбуков)
Ответить
Гость
Гость
0
  • 14 декабря 2013 в 15:54
Забрала свой планшет из этой мастерской.Стекло отклеилось прямо при выдаче мне его.Мастер с соседней мастерской сказал что к этой фирме никакого отношения не имеет,но спасибо ему за то что переклеил все по нормальному.После этого решила почитать отзывы и вот наткнулась на этот форум.Больше туда ни ногой.Ужасное качество ремонта.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 28 сентября 2013 в 09:01
прочитал тут отзывы про москомпьютерс и решил написать свой.Я обратился в эту шарагу с ремонтом планшета asus.По телефону мне сказали стоимость ремонта 4500 рублей за замену сенсорного стекла.В результате я заплатил 7500 и прождал свой ремонт две недели.Мастер Вадим(если его вообще можно назвать мастером) сломал мне планшет полностью,а потом сказал,что это у него первый опыт общения с данной моделью планшета.Мастер,который сидел рядом в этой-же мастерской-Алексей сказал мне,что к Москомьпьтерсу вообще никакого отношения не имеет и они просто сдают ему здесь рабочее место.В результате этот Вадим отправил мой планшет куда-то в другой сервис,где его слава богу починили.Так что все,что написано про эту контору в интернете=правда.Там действительно ОДИН мастер и судя по всему безрукий.Он прикрывается другими мастерскими,а на самом деле это фирма из одного человека..Я очень пожалел,что не прочитал отзывы об этой конторе.Хочу предупредить людей читающих данный отззыв -не обращайтесь в москомпьютерс,чтобц не потерять свою технику навсегда.
Ответить
Андрей Сергеевич
Андрей Сергеевич
0
  • 31 августа 2013 в 11:39
Отдал флэшку в Москомпьютерс на восстановлене данных.Флэшку разломали,данные не достали.Пришел забирать с утра,а на приемке сказали что к мастеру вообще отношения не имеют и это другая фирма.Просто они сдают ему здесь стол.А мастер тот раньше 12 не появляется на работе.Во как!
Ответить
Бушуев Алексей
Бушуев Алексей
0
  • 20 ноября 2017 в 19:37
Я хз как эта фирма существует, но это самый отвратительный сервис из всех, куда мне довелось обращаться. Отдавал монитор на диагностику и ремонт (предположительно емкость конденсаторов на вторичной цепи упала). Все приняли, сказали сделаем и позвоним. Кажду неделю я им звонил сам, из тех редких случаев, когда удавалось им дозвониться, меня кормили завтраками типа как раз заняты ремонтом. Прошел вообщем
месяц, мне никто, конечно же, не позвонил. Набрал сам, говорят- починить не можем, деталей нет. А чем вы занимались целый месяц???
Ответить
Гость
Гость
0
  • 11 августа 2017 в 16:37
ремонтировал ноутбук msi gs70 модель дорогая, мало кто ее ремонтирует. поменяли материнскую плату, говорили быстро, но по факту 2 недели. цена стала по дороже из за курса. тоже могу понять. материнская плата обошлась в 12 т.р. новая около 20тр. так что на все остальное закрываю глаза. главное результат. только вот блок питания оставил с ноутбуком, а транспортной отправили ноутбук без блока питания. не приятность. ну ладно, это все поправимо, может еще пришлют.
Ответить
Виктор
Виктор
0
  • 18 января 2016 в 14:38
Сдавал ноутбук в ремонт на Курской. его отвезли на Калужскую, где выяснилось, что ничего сделать они не могут. Я снова приехал на Курскую, где два часа ждал, когда мне привезут ноут. В итоге приехавший "мастер" сказал, что он ничего не привез и мне надо самому ехать на Калужскую. На Калужской вышел какой-то волосатый и отдал мне ноут - весь грязный, в пыли, крышка от слота карты памяти отсутствовала. Результат: 2 месяца ожидания, неработающий ноут, куча потраченного времени на разъезды. Не ходите туда.
Ответить
Артём
Артём
0
  • 06 ноября 2015 в 09:58
Повёлся на низкие цены, отдал комп с дефектом видеочипа.
Обещали ремонт в течение двух дней, прождал две недели.
Решил забрать. Отдали в разобранном виде, не придал значения, когда забирал, т.к. нужно было нести в другой сервис.
В другом сервисе уже обнаружил, что компьютер не включается вообще. Открыв нижний отсек, я увидел что видеочип и северный мост "прогреты" настолько, что контакты вокруг почернели.
Заключение уже экспертов, а не специалистов с уровнем знаний ПТУ, следующее: северный мост - сожжён, видеочип - сожжен. Как итог, попал на новую материнку.
Ответить
Роман Кораблев
Роман Кораблев
0
  • 18 июля 2014 в 03:27
Нашел эту контору по объявлению в интернете.У меня сломался компьютер.Нужно было перепрошить БИОС,заменить тармопасту на процессоре и поставить спикер.Они поменяли мне поцессор на устаревший и менее производительный Intel core i7 3770 на intel core 870.Это ещё не всё,они сначала пообещали,выполнить работу при мне в течении часа,а на самом деле забрали у меня комп на 3 недели.Звонить им было совершенно бесполезно...В конечном итоге,у меня просто украли,наглым образом мой компьютер и если бы не мой брат,то я бы его не увидел больше,как своих ушей...Ещё продавили решетку переднего кулера и свистнули тележку,на которой мы его доставили к ним в офис.В общем такого хамского и безобразного отношения к своим клиентам,я не встречал больше нигде и никогда!!
Ответить
Дмитрий У
Дмитрий У
0
  • 16 июля 2014 в 12:25
После недели истечения срока ремонта (не ответа ни привета) пришлось почитать отзывы, пока не радуют, с Курской перекачивал на Калужскую, мастер в 12-25 вне доступа. Уж без ремонта бы забрать(
Ответить
Гузель
Гузель
0
  • 19 января 2014 в 02:18
Я отдала карту памяти для восстановления данных еще в конце декабря, но до сих пор,имне обещали починить ее до нового года, а сегодня 19 января 2014 года - ничего вразумительного мне ответить не могут! Я звонила уже раз пять, и каждый раз меня кормят завтраками, ЧТО " МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ" и все такое. Я не любитель писать плохие отзывы, но, ребята, если честно - такое хамское отношение к клиентам уже поднадоело. Если вы не в силах починить мою карту памяти, то, может, не нужно было браться за работу??? Я починила бы ее у других специалистов, более оперативных! Никогда и никому я не посоветую обращаться в вашу фирму!
Ответить
Посетитель
Посетитель
0
  • 28 декабря 2013 в 11:24
Я вообще свой планшет полгода не могу назад получить.Теперь этот мастер трубку не берет.Придется после Нового Года наведаться в эту шарагу и намылить шею этому Вадиму.Удивляюсь как этого еще никто не сделал.Судя по отзывам о нем в интернете много зла он людям приносит А может в суд на него подать,а?Как вы думаете?Решу после Нового Года.Почему я раньше этот форум не видел,просто удивительно.Обычно всегда смотрю отзывы о фирмах в которые обращаюсь,а тут попал.
Ответить
Дмитрий Анатольевич
Дмитрий Анатольевич
0
  • 22 октября 2013 в 16:46
А может быть положительных отзывов просто нет ? К примеру мой планшет находился в ремонте с 15.08 по 21.10 .13 В итоге я имею Неисправный планшет с другой материнской платой. Мастер Вадим не дал мне вразумительного ответа зачем меняли мат.плату. На вопрос где моя мат.плата он ответил в другой мастерской.Вот такой негативный отзыв в Вашу копилку.
Ответить
Дмитрий Анатольевич
Дмитрий Анатольевич
0
  • 22 октября 2013 в 13:25
Отдал свои планшет в ремонт 15.08.2013.Обещали починить за 3 дня.А вот забрал из ремонта НЕОТРЕМОНТИРОВАННЫЙ планшет 21.10.2013 Все это время на мои вопросы когда починят отвечали то позвоните через два дня,то ваш аппарат в другой мастерской,то ждём запчасти. В итоге из мастерской на Курской отдали мой планшет с чужой мат.платой. На резонный вопрос зачем меняли плату Вадим ответил что эта плата лучше (Лично я не понимаю чем она лучше, если планшет не заработал ).Я уже не говорю о том ,что этот чудо мастер забыл поставить шлейф. Так что если Вам недорога Ваша техника то ремонтируйте неё в Москомпьютерс.
Ответить
Милка
Милка
0
  • 26 января 2016 в 03:01
Мой ноутбук побывал в нескольких сервисных центрах. Каждому платила за диагностику. Починили только в рбк компьютерс. Отзывы - могут же когда захотят.
Ответить
Ольга
Ольга
0
  • 20 декабря 2015 в 03:30
Прежде чем куда-то обратиться, всегда читаю отзывы. Про рбк компьютерс рассказала подруга. Мой компьютер меня достал, тормоз это мягко сказано.
В рбк компьютерс сказали что проблема в жёстком диске, надо менять, но можно попробовать восстановить без замены. Выбрала бюджетный вариант. Стал работать быстрее. Спасибо.
Ответить
Екатерина
Екатерина
0
  • 17 декабря 2015 в 22:02
Сгорела флешка. Обратилась в рбк компьютерс Отзывы раньше никогда не оставляла, вот решила написать. На флешке была вся моя бухгалтерия за год! Не передать словами, что я испытала, когда они всё восстановили. Мне в двух ближайших к работе сервисах сказали что шансов нет.
Ответить
Марина
Марина
0
  • 17 декабря 2015 в 03:50
Тоже оставлю отзыв о рбк компьютерс. Понравилось то, что поменяли гнездо зарядки ноутбука буквально за час. Уехала с полностью рабочим ноутбуком. Спасибо.
Ответить