написать отзыв читать отзывы (3)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Qlean.ru в Москве

Адрес и телефоны
Адрес:
Москва, улица Новый Арбат, 31/12
Телефоны:
+7 (495) 374-79-07
Часы работы:
ежедневно, 09:00-23:00
Сайт:
http://qlean.ru
Qlean.ru на карте

Отзывы 3

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
0
  • 05 октября 2016 в 16:38
Я вообще никогда бы не подумала, что буду нанимать какой-нибудь домашний персонал, думала, что жутко дорого, и не знаешь, чего ожидать от чужого человека. На постоянную домработницу или няню так и не решилась, а вот формат профессиональной клининговой службы мне очень понравился.
В Москве таких сервисов много, но мне больше всего приглянулась компания Qlean. У них удобный современный сайт. Всё делается через личный кабинет, там можно указать все пожелания, задать вопрос в техподдержку, сделать заказ на нужное время, там же оплатить работу по карте.
Можно обращаться к ним регулярно, например уборка раз в неделю по выходным (тогда дается приличная скидка) либо разово, когда нужна генеральная уборка. Сама вызываю где-то пару раз в месяц, этого хватает, чтобы поддерживать чистоту. Убираются качественно, не халтурят. И кстати приносят свои средства и всякую утварь, так что не нужно хранить дома лишние тряпки и пр.
В общем для меня это оптимальный вариант, чтобы дома было чисто, а мне спокойно.
Ответить
Алёна
Алёна
0
  • 08 сентября 2016 в 15:23
Дважды заказывали уборку в компании Qlean после очередных квартирантов. После студентов обычно такая грязь, что самим к этому и прикасаться страшно, можно зависнуть там на несколько дней. Убрались хорошо и быстро, особых недочетов не нашла, всё чистенько, приятно пахнет, никакой грязи или пыли. После того, что было, квартира просто сияет, заходишь и не узнаешь свои пенаты. Будем обращаться еще!
Ответить
Гость
Гость
0
  • 25 марта 2016 в 10:28
Заказала свою первую уборку - убрать двушку и дополнительно отчистить духовку. Клинером была женщина лет 45, вежливая, приехала вовремя. В комнатах убралась в целом неплохо, с некоторыми недочетами - оставила пыль на подоконнике, под декоративной подушкой. Согласилась убрать под диваном, когда мы предложили сами его отодвинуть. Обратно задвинула сама. Воспользовалась нашей стремянкой, протерла пыль на шкафах. Однако, плафоны люстр протирать не стала, вроде бы им запрещено это делать по соображениям безопасности (хотя в отзывах из интернета многие писали, что клинеры протирают люстры по просьбе клиента). Под конец уборки клинер устала, поэтому ванная и туалет были убраны не очень хорошо - стена над ванной не была протерта, под ободком унитаза осталась грязь, сиденье как будто вообще не протирали. Однако, сама ванна была оттёрта хорошо. Также хотелось бы отметить, что духовка была отчищена практически до идеального состояния, я и не думала, что можно что-то сделать с огромным пятном застаревшего жира. Это в плюс клинеру. В целом, работа устроила, всё же сам свою квартиру всегда убираешь тщательнее, чем уберет чужой человек :) В дальнейшем буду пользоваться сервисом, если компания поработает над мелкими недочетами.
Ответить