написать отзыв читать отзывы (11)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Правовой центр Де Юро в Москве

Адрес и телефоны
Адрес:
Москва, Зубовский бульвар, 27с3
Телефоны:
+7 (495) 786‑68‑35
Правовой центр Де Юро на карте

Отзывы 11

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Гость
Гость
0
  • 07 июня 2013 в 17:42
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ИСКРЕННЮЮ БЛАГОДАРНОСТЬ СОТРУДНИКАМ ЭТОГО ЮРИДИЧЕСКОГО БЮРО "Де Юро", И в ЧАСТНОСТИ РУКОВОДИТЕЛЮ,ЗА ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ В РЕШЕНИИ МОЕГО ЖИЛИЩНОГО ВОПРОСА. ПО ИСТИНЕ ОТЛИЧНАЯ РАБОТА НАСТОЯЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА! МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ! ДЛЯ СОТРУДНИКОВ БЮРО, НАПОМИНАЮ, ЧТО ЕСЛИ КОМУ-НИБУДЬ ИЗ ВАС ПОНАДОБИТЬСЯ МОЯ ПОМОЩЬ (МЕДИЦИНА) ВСЕ ДОГОВОРЕННОСТИ В СИЛЕ И Я ВСЕГДА К ВАШИМ УСЛУГАМ! С УВАЖЕНИЕМ, Б.Вера
Ответить
Гость
Гость
0
  • 07 июня 2013 в 17:42
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ИСКРЕННЮЮ БЛАГОДАРНОСТЬ СОТРУДНИКАМ ЭТОГО ЮРИДИЧЕСКОГО БЮРО "Де Юро", И в ЧАСТНОСТИ РУКОВОДИТЕЛЮ,ЗА ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ В РЕШЕНИИ МОЕГО ЖИЛИЩНОГО ВОПРОСА. ПО ИСТИНЕ ОТЛИЧНАЯ РАБОТА НАСТОЯЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА! МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ! ДЛЯ СОТРУДНИКОВ БЮРО, НАПОМИНАЮ, ЧТО ЕСЛИ КОМУ-НИБУДЬ ИЗ ВАС ПОНАДОБИТЬСЯ МОЯ ПОМОЩЬ (МЕДИЦИНА) ВСЕ ДОГОВОРЕННОСТИ В СИЛЕ И Я ВСЕГДА К ВАШИМ УСЛУГАМ! С УВАЖЕНИЕМ, Б.Вера
Ответить
Гость
Гость
0
  • 23 марта 2013 в 18:04
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ИСКРЕННЮЮ БЛАГОДАРНОСТЬ СОТРУДНИКАМ ЭТОГО ЮРИДИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ, И В ЧАСТНОСТИ РУКОВОДИТЕЛЮ, НАБИ МАГОМЕДОВИЧУ, ЗА ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ В РЕШЕНИИ МОЕГО ЖИЛИЩНОГО ВОПРОСА. ПО ИСТИНЕ ОТЛИЧНАЯ РАБОТА НАСТОЯЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА! МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ! ДЛЯ СОТРУДНИКОВ БЮРО, НАПОМИНАЮ, ЧТО ЕСЛИ КОМУ-НИБУДЬ ИЗ ВАС ПОНАДОБИТЬСЯ МОЯ ПОМОЩЬ (МЕДИЦИНА) ВСЕ ДОГОВОРЕННОСТИ В СИЛЕ И Я ВСЕГДА К ВАШИМ УСЛУГАМ! С УВАЖЕНИЕМ, Б. В. А.


Багрова Валентина
Ответить
Гость
Гость
0
  • 23 марта 2013 в 17:59
Моя маленькая история общения с этим бюро:
Записался на 15.00. - жду с нетерпением, т. к. вопрос не требовал отлагательств! В назначенное время не приняли! Позвонила секретарь Екатерина и сказала, что Аслан Шамильевич еще в суде, а я хотел именно к нему (по рекомендации моих друзей - бывшей жены). Ну ладно, говорю - когда?! Ответ - через 2 часа! Думаю, ждать или нет, или кого еще на районе найду, никого не нашел! Пришлось идти опять в это же компанию . Но ничего плохого сказать не могу, не пожалел. Мне особенно не с чем сравнивать, но здесь понравилось и цены ОК. Аслан Шамильвеич оказалася приятным молодым человеком лет 30 и без понтов, отнесся к моей проблеме дипломатично - а у меня алименты, не стыдил, не унижал как некоторые, а выслушал и сказал - дело твое, была бы я на месте твоего ребенка - я был бы самой несчастной девочкой, знающей, что ее забыл папа из-за ссоры с мамой, а меня использовали мои родители для того, чтобы отомстить друг другу! Вот и все! Словами не передать- эта молодой человек за 2 000 рублей, которые я заплатил в Юр.бюро за консультацию, перевернула мне всю жизнь, какой я был м... к! Всю жизнь мне развернул - это не адвокат, это душе вник! Пишу, и отвечу за каждое свое слово!
Ответить
Гость
Гость
0
  • 15 февраля 2013 в 11:53
Спасибо Вам огромное Елена Викторовна! Спасибо всему коллективу за теплый прием,бог вам!
Ответить
Гость
Гость
0
  • 29 января 2013 в 19:00
Спасибо огромное Вам Арслан Шамильевич,просто огромное спасибо! Этот человек до последнего боролся за мою жизнь что бы восстановить меня на работе,судясь с государством!Еще раз спасибо,нет слов ,одни эмоции! Людмила Ш.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 26 января 2013 в 15:35
Хочу выразить благодарность

В данную компанию я обратился после получения повестки в суд. Лженаследники моей тети требовали моего выселения из ее квартиры, которую она якобы отписала им по завещанию. Только благодаря слаженной и профессиональной работе юристов данной компании мне удалось не только отстоять квартиру, но и добиться возбуждения уголовного дела. Выражаю огромную благодарность юридической компании Де Юро и желаю Вам дальнейших успехов в этом нелегком труде! Константин Логунов
Ответить
Гость
Гость
0
  • 24 января 2013 в 15:20
Трудовой договор

В 2004 г. мною был заключён трудовой договор, согласно которого я была принята в филиал предприятия. В последующем, в 2011 г., со мной было заключено соглашение к трудовому договору, согласно которому я была переведена в отдел информационных технологий филиала на должность ведущего специалиста. На протяжении всего периода моей работы в данной организации я выполняла свои должностные обязанности качественно и добросовестно, без замечаний к результатам моей работы и дисциплинарных взысканий.

Через семь месяцев, после подписания соглашения к трудовому договору, выходит приказ на реорганизацию предприятия, и занимаемая мной должность исключается из штатного расписания. Мне было выдано уведомление о предупреждении сокращения моей должности. Что делать и как себя вести в такой ситуации не знала. Решила обратиться за помощью к юристам в юридическую компанию "Де Юро" на третьяковской!

Через интернет попала на приём в юридическую компанию "Де Юро" , который находится по адресу: г. Москва, озерковская набережная д22/24 стр 1 здания МИНПРОМНАУКИ РОССИИ. Меня встретилА СЕКРЕТАРЬ и попросила подняться на 3-ый этаж к юристу по моему вопросу, соответственно на месте выслушали мою ситуацию, объяснили что дальше делать, рассказали пути решения моей проблемы. Я на месте сразу определилась, что самой в подобной ситуации я не справлюсь, и решила заключить договор на оказание юридических услуг, в который также входило представление моих интересов. В ходе подготовки документов для решения моей проблемы, выяснилось, что работодатель обязан был предложить мне другую вакантную должность, если её нет, тогда увольнять меня.

А я имела достоверную информацию, что в период проведения мероприятий по сокращению численности работников организации, вакантные должности имелись, мне никто ничего не предлагал, хотя вновь принятые работники были оформлены на эти должности. После такого факта я вообще перестала сомневаться в своей правоте, всё благодаря моему юристу, очень грамотный специалист.

В итоге за мной закрепили представителя Арслана Шамильевича.он поехал на встречу с моим работодателем с целью уволить меня по соглашению сторон, с выплатой мне пятикратного среднемесячного заработка и компенсации за юридические услуги. Я была поражена результату работы моего юриста. Никак я не могла даже подумать о том, что смогу добиться в свою пользу от работодателя 200000 рублей, за то, что он нарушил трудовой кодекс при моём увольнении.

Огромное ВАМ спасибо Арслан Шамильевич за высококвалифицированную помощь при решении моей проблемы!!!С больщим уважением Инна К.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 20 января 2013 в 11:20
Меня зовут Павл Герасимович,мне 62 года!скажу вам честно,обошел в Москве 5 компаний такого рода услуг,хотел решить свой пенсионный вопрос а тут то оказалось полное обдуривание клиентов,а что интересно попал в юридическую компанию ДЕ ЮРо,консультировал меня очень воспитанный и оброзованный и оказалось что он же еще и руководитель данной компании,скажу честно сидел и консультировал около часа в личном у себя кабинете,я просто был восхищен воспитанием и уважением к старшему поколению этого человека,слушать его одно удовольствие с его професионализмом и жизненной практикой!!Спасибо вам огромное Наби Магомедович,успехов и здоровья вам и вашему дружному коллективу!!!С/у Михайлин Павел Герасимович!!!!
Ответить
Гость
Гость
0
  • 20 декабря 2012 в 16:08
Спасибо Марине Николаевне за оказунную судебную помощь,дай бог Вам здоровья и успехов в работе в вашем новом коллективе!После стольких обманов мошенников-юридических компании незнала как боротся с моей проблемой но именно Марина Николавна помогла нам в трудную минуту,спасибо еще раз!
Ответить
Гость
Гость
0
  • 17 октября 2012 в 22:58
Недавно обращались за помощью адвоката в правовой центр Де Юро. Абсолютная безграмотность, вытягивание денег и полное отсутствие каких-либо действий. Даже документы грамотно написать не могут. Работники центра пользуются тем, что многие люди плохо разбираются в законах и своих правах. Такие люди беззащитны против обмана и непрофессионалов. Если у Вас закрадутся сомнения, бегите прочь от таких проходимцев. Печальный опыт обращения в этот центр - реально неудачная история в моей жизни. Ищите адвокатов через знакомых, даже через очень далёких знакомых, но всё равно это лучше, чем чувствовать себя обманутой жертвой.
Ответить