написать отзыв читать отзывы (8)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Пипл промоушн в Москве

Адрес и телефоны

Адрес:
г Москва, пер Лёвшинский М., д 10
Телефоны:
+7 495 969-80-26
Сайт:
http://people-promotion.com

Пипл промоушн на карте

Отзывы 8

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
0
  • 16 ноября 2016 в 14:39
Хочу поблагодарить Компанию по карьерному консультированию и карьерному коучингу “People Promotion” (Пипл Промоушен) за замечательный Мастер-Класс, который они провели у нас в ВУЗе (Высшая Школа Экономики). http://family.hse.ru/event/view/1033

Мастер-Класс назывался "Цена времени. Капитализируй каждую минуту".

Я была восхищена, насколько, оказывается, можно эффективно использовать время. Обсудили очень много тем, о том, как эффективно управлять временем. И я поняла, насколько это важно. Приняла для себя решение, что буду стараться всегда создавать план задач и график. Вся информация очень полезна. Для меня также оказались очень полезны советы и рекомендации, как управлять временем при поиске работы и построении карьеры.

И очень классные рекомендации о том, как уметь принимать решения быстро!

Мастер-Класс очень эффективный и в очень позитивном ключе! Спасибо Компании “People Promotion”!
Ответить
0
  • 09 июня 2016 в 20:31
Мой карьерный путь, мне кажется, вобрал в себя все, что только можно. И работу не по профессии, полученной в ВУЗе, и работу в огромном Холдинге, и работу в маленьком стартапе и даже свой небольшой собственный бизнес (Интернет-магазин). На все это наложились периоды дауншифтинга, периоды фрилансерства и период декретного отпуска. И вот со всем этим багажом я обратилась в компанию People Promotion, задача была поставлена – найти мне должность Директора по продажам.
При этом я совершенно не стремилась получать какое-то дополнительное образование, потому что понимала, что весь мой скачкообразный и очень различный опыт работы в глазах работодателя обесценивает все мое дополнительное образование. Поэтому передо мной сначала стояла задача выправить мое восприятие в глазах работодателя. Притом все работодатели почему-то ждут кандидатов, долго проработавших в одной компании, не понимая, что люди, проработавшие в различных компаниях, возможно, имеют не настолько стабильный опыт работы, но в чем-то более интересный и разносторонний опыт работы.
Консультанту из People Promotion удалось все эти мои карьерные метания, представить очень гармоничным образом. И читая свое резюме, я поняла, что это не я какая-то не такая, а что просто так сложился мой карьерный путь. Что все в моем карьерном пути вполне логично, однако представить это в нормально воспринимаемом рекрутерами варианте удалось только консультанту Пипл Промоушн. Резюме получилось бесподобное!
Дальше продвижение резюме. Десятки собеседований. В какой-то момент уже не хотелось идти на интервью, потому что их было реально много. Начинаешь просто элементарно уставать ходить по собеседованиям. Поэтому я стала выбирать только те собеседования, где не только должность мне была интересна, но и сфера деятельности компании, и продукт, и люди, работающие в компании. И все равно, 4-5 интервью в день это реально много!
В итоге, меня пригласили на должность Коммерческого директора в крупную FMCG-компанию. За такие Предложения о работе надо хвататься сразу, потому что на рынке труда реально стоящих Предложений о работе – единицы. Что я и сделала. Однако, предварительно, все условия Предложения о работе были согласованы мною с работодателем, с помощью карьерного консультанта People Promotion. Все нюансы, в первую очередь финансовые (бонусы, премии и т.д.), уровень полномочий, то, как будет оцениваться моя работа и т.д. – все было детально согласовано и прописано в Трудовом договоре и в приложениях к Трудовому договору. За это People Promotion – отдельное огромное спасибо!
В компании я работаю уже более полугода и всем довольна. Наверное, мне надо было попробовать себя в совершенно разных областях, чтобы искренне ценить стабильность постоянной работы в стабильной компании.
Рекомендую обращаться в People Promotion! Лидеры в своем деле!
С уважением, Любовь С.
Ответить
0
  • 03 июня 2016 в 20:56
Очень доволен работой с People Promotion.
Прежде, чем обратиться к ним, я полностью изучил весь рынок консультантов по карьере. Огромное количество женщин-консультантов, обещающих помочь найти смысл в жизни, познать самого себя и выбрать правильное направление дальнейшего развития. Мне, финансовому директору, это все не нужно. Я - успешный и состоявшийся человек в жизни и мне требовался консультант по карьере, который будет не разбираться с моим психотипом, а реально поможет получить позицию в хорошей компании в соответствии с моими карьерными и финансовыми амбициям.
Зашел на сайт People Promotion и понял, что это - то, что мне нужно. Информации там, конечно, огромное количество. Но все по делу. Читал несколько дней. После прочтения у меня появилось абсолютно другое восприятие рынка труда. И я не понимаю, как многие до сих пор на всевозможных работных сайтах читают всевозможную банальщину из разряда «быть самим собою на интервью и рассказать на собеседовании о собственных достижениях». А вот на сайте People Promotion я получил совершенно конкретную и актуальную информацию о том, как работает рынок труда в целом и как работает московский рынок труда в частности.
Прислал в People Promotion свое резюме. Прошел ознакомительную встречу. Мою кандидатуру одобрили, подтвердили, что мне работу найти смогут. Это тоже крайне важный момент. Это единственная компания, дающая гарантии нахождения работы. Структура гарантий - как в страховом бизнесе: учитывается все и вся, с балльными системами оценки кандидатов и всевозможными коэффициентами. Но зато дают гарантии нахождения работы.
Мне работу нашли очень быстро, прямо перед майскими праздниками. Если бы мне сказал кто-то, что это возможно, я бы не поверил. Оказалось, что это возможно. Работодатель сделал мне предложение о работе в конце апреля, к работе я приступил между майскими праздниками (очень грамотное решение, потому что это позволило мне постепенно войти в курс дела на должности финансового директора на новой работе). Сейчас я работаю и постоянно советуюсь с моим консультантом по карьере, потому что если раньше испытательный срок на новой работе я воспринимал как формальность, то сейчас это реальный испытательный срок, и я должен пройти его успешно.
Благодарю People Promotion за найденную мне работу! Смогли сделать то, что другие сделать просто не в состоянии, а именно - помогли мне найти работу в кризис, да еще и перед майскими праздниками!
Спасибо!
Ответить
0
  • 07 февраля 2016 в 19:00
Итог нашего сотрудничества было то, что я получила Предложение о работе на должность “Директор по маркетингу”, которое приняла и успешно вышла на работу.
Сложность моей ситуации заключалась в том, что получив высшее образование в российском ВУЗе, почти 10 лет я жила в Великобритании, где и работала в маркетинге. Однако, родители мои в России, я стала скучать по ним, и я решила вернуться, что и сделала. И передо мной встала задача поиска работы Директором по маркетингу в Москве.
Я-то думала, что меня с моим международным опытом работы, свободным английским языком и т.д., с радостью возьмут на работу любую компанию. Да не тут-то было. Оказалось, что весь мой предыдущий опыт работы работодателя интересует мало, а вот то, что у меня почти нет опыта работы в Москве – для многих компаний было определяющим. Мне стали говорить, что я не знаю, как строится маркетинг в России, и в Москве, что я не знаю поставщиков и провайдеров в маркетинге, не знаю правил работы и т.д.
Понимая, что самостоятельно я впустую трачу время, я решила что-то поменять. И обратилась в Компанию по карьерному консультированию и карьерному коучингу “Пипл Промоушн (Пипл Промоушен)”. К моей радости, мне сразу сказали, что все не так грустно, как я себе это все представляла, и что мне реально найти работу Директором по маркетингу. Вы даже не представляете, как меня это вдохновило!
Работу мне искали чуть больше 3-х месяцев, притом этот период пришелся на весну, а там и 8 марта, и майские праздники, и подготовка к летним отпускам. Однако Консультанту по карьере удалось таким образом выстраивать мое взаимодействие с рекрутерами, что каждая неделя у меня было плотно занята прохождением интервью. Отдельно, с чем мне пришлось столкнуться со стороны работодателей – это и прохождение различных тестирований, и очень многоэтапное интервью (7 этапов интервью) и достаточно жесткие переговоры с работодателями о моей зарплате. В итоге, с помощью Консультанта по карьере, мне удалось это все успешно пройти! Я получила Приглашение на работу в крупнейшую компанию, работающую в ритейл (retail). Притом Приглашение на работу в полном соответствии с моими ожиданиями!
Компании Пипл Промоушн (Пипл Промоушен) огромное спасибо! Что меня особенно восхитило – так это то, что Консультанты по карьере (Карьерные консультанты) работают одновременно с представителями почти всех офисных профессий (финансы, ИТ, маркетинг, продажи и т.д.) – и они успешны со всеми! Говорю со знанием дела – потому что, когда я поняла, что сделала очень правильно, что обратилась в Компанию “People Promotion” – я их порекомендовала и своей подруге (Финансовый директор) и ей тоже успешно нашли работу!
Поэтому говорю – Спасибо! Искренне и с очень приятными впечатлениями от взаимодействия с Вами!
Успехов и Удачи Вам!
Ответить
0
  • 01 октября 2015 в 10:29
Добрый день! Хочу оставить отзыв о компании Пипл Промоушн (Пипл Промоушен, People Promotion), где мне за месяц решили проблему, с которой я не мог справиться в течение полугода. Разошелся во мнениях с владельцем бизнеса, ушел “в никуда”, хлопнув дверью. Думал, что с моим резюме меня в два счета возьмут куда угодно. Ничего подобного! Несколько месяцев ходил по кадровым агентствам, звонил друзьям – результат ноль. Все восхищаются опытом, образованием, но реальных предложений вообще не было. По рекомендации обратился в компанию Пипл Промоушн (Пипл Промоушен, People Promotion), не особенно веря в результат. Мне казалось, что лучше, что я и сам неплохо разбираюсь в вопросах карьеры. Специалистам из Пипл Промоушн (Пипл Промоушен) удалось меня удивить! Резюме, которым я так гордился, было переделано до основания, а в результате консультаций с Директором по карьере я пересмотрел свои взгляды на многие вопросы, связанные с работой. В итоге не прошло и месяца, как я получил приглашение на интервью, которое прошло “на ура”. Сейчас возглавляю департамент одной из крупнейших международных компаний. Очень доволен четкой, слаженной работой всех специалистов Пипл Промоушн (Пипл Промоушен, People Promotion). Директор – великолепно образованный человек с разносторонним опытом, судя по всему, отличный руководитель и, кроме того, обладает отличным чувством юмора. Быстро нашел с ним общий язык. В случае, если вскоре решусь на новый шаг в карьере, то обязательно обращусь в Пипл Промоушн (Пипл Промоушен, People Promotion) снова. Искренне благодарен!
Ответить
+3
  • 07 февраля 2016 в 19:04
Итог нашего сотрудничества было то, что я получила Предложение о работе на должность “Директор по маркетингу”, которое приняла и успешно вышла на работу.
Сложность моей ситуации заключалась в том, что получив высшее образование в российском ВУЗе, почти 10 лет я жила в Великобритании, где и работала в маркетинге. Однако, родители мои в России, я стала скучать по ним, и я решила вернуться, что и сделала. И передо мной встала задача поиска работы Директором по маркетингу в Москве.
Я-то думала, что меня с моим международным опытом работы, свободным английским языком и т.д., с радостью возьмут на работу любую компанию. Да не тут-то было. Оказалось, что весь мой предыдущий опыт работы работодателя интересует мало, а вот то, что у меня почти нет опыта работы в Москве – для многих компаний было определяющим. Мне стали говорить, что я не знаю, как строится маркетинг в России, и в Москве, что я не знаю поставщиков и провайдеров в маркетинге, не знаю правил работы и т.д.
Понимая, что самостоятельно я впустую трачу время, я решила что-то поменять. И обратилась в Компанию по карьерному консультированию и карьерному коучингу “Пипл Промоушн (Пипл Промоушен)”. К моей радости, мне сразу сказали, что все не так грустно, как я себе это все представляла, и что мне реально найти работу Директором по маркетингу. Вы даже не представляете, как меня это вдохновило!
Работу мне искали чуть больше 3-х месяцев, притом этот период пришелся на весну, а там и 8 марта, и майские праздники, и подготовка к летним отпускам. Однако Консультанту по карьере удалось таким образом выстраивать мое взаимодействие с рекрутерами, что каждая неделя у меня было плотно занята прохождением интервью. Отдельно, с чем мне пришлось столкнуться со стороны работодателей – это и прохождение различных тестирований, и очень многоэтапное интервью (7 этапов интервью) и достаточно жесткие переговоры с работодателями о моей зарплате. В итоге, с помощью Консультанта по карьере, мне удалось это все успешно пройти! Я получила Приглашение на работу в крупнейшую компанию, работающую в ритейл (retail). Притом Приглашение на работу в полном соответствии с моими ожиданиями!
Компании Пипл Промоушн (Пипл Промоушен) огромное спасибо! Что меня особенно восхитило – так это то, что Консультанты по карьере (Карьерные консультанты) работают одновременно с представителями почти всех офисных профессий (финансы, ИТ, маркетинг, продажи и т.д.) – и они успешны со всеми! Говорю со знанием дела – потому что, когда я поняла, что сделала очень правильно, что обратилась в Компанию “People Promotion” – я их порекомендовала и своей подруге (Финансовый директор) и ей тоже успешно нашли работу!
Поэтому говорю – Спасибо! Искренне и с очень приятными впечатлениями от взаимодействия с Вами!
Успехов и Удачи Вам!
Ответить
Гость
Гость
0
  • 18 января 2017 в 00:19
круто!
Ответить
Анастасия Кромких
Анастасия Кромких
+4
  • 27 декабря 2015 в 17:33
Я работала финансовым директором в одной из крупных франко-российских фирм.
Почти год назад произошло сокращение. Меня уволили. Все попытки найти работу были безуспешны.

После долгих размышлений я обратилась за помощью в эту, как потом выяснилось совершенно уникальную компанию. И не ошиблась.

Думаю, что люди просто не осознают или не верят что здесь, именно здесь им реально могут помочь.

Уникальность компании People-promotion в ее нестандартных решениях, высочайшем профессионализме сотрудников и эффективности.

Это просто находка, своего рода алмаз, который нужно разглядеть в отсутствии оболочки широкой рекламы.

Офис в самом центре Москвы как спасательный круг для многих, оказавшихся без работы людей

Спасибо огромное спасибо сотрудникам компании за кропотливейшую работу с клиентами, за умные советы, за нестандартные решения возможности обратиться практически в любое время дня и ночи, за порядочность и ответственность, за нестандартные решения, а главное за полученный результат.
Я вновь работаю и просто счастлива.
Ответить