написать отзыв читать отзывы (11)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Первая Московская клининговая служба в Москве

Адрес и телефоны

Адрес:
Москва, Волоколамский пр-д, 4, корп.1
Телефоны:
+7 (495) 247-84-00, +7 (495) 105-76-10
Часы работы:
пн-пт 09:00-18:00

Первая Московская клининговая служба на карте

Отзывы 11

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
0
  • 19 ноября 2015 в 16:49
Уборки ненавидела с детства, особенно генеральные, когда надо было убираться в шкафах, мыть окна и чистить ковры. Сейчас могу себе позволить в выходные вместо уборки съездить на природу, отдохнуть в кафе. А вместо меня самыми неприятными и пыльными моментами занимаются специалисты клининговой службы. Обычно заказываю пакет "генеральная уборка", куда входят и очистка стёкол, и уход за мебелью, кондиционером, зеркалами...
Мне удобнее раз в два месяца всё почистить одним махом , чем вытирать частично то тут, то там. Стоимость начисляют по площади, а она у меня небольшая. Спецтехнику (пароочистители) не заказываю, поэтому цена очень приятная, а результат видно очень долго.
Ответить
Николай Ивинчук
Николай Ивинчук
0
  • 25 июля 2016 в 17:41
Текучка уборщиков в нашем бизнес-центре была моей головной болью пару лет. Даже думал подписывать с ними договор на год и сбивать деньги при преждевременном увольнении. Только научишь работника, он увольняется, надо нового искать. Кто плавал, тот знает что это за ужас.
А потом друг спросил, почему не хочу заказывать постоянных клинеров. И тут я понял, как тупил всё это время. Первая клинерская служба не просто спасает наш бизнес-центр от гор мусора после клиентов.
Считаю ребят своими личными спасателями. Без них совсем бы запарился. Отдельное спасибо за идеально чистые подсобки, даже не знал, что у нас там такую красоту можно сделать!
Ответить
Мариша
Мариша
0
  • 21 августа 2016 в 19:46
У меня был день рождение в прошлом месяце. Позвала на дачу отпраздновать парочку лучших подруг, а они пригласили своих знакомых и парней. В итоге получился полномассштабный разгром дачи, а не ДР. В запасе на уборку был 1 день, за который я успела найти нормальных клинеров и привести коттедж в первоначальный вид. Думала, родители не заметят, но мама поняла, что дело нечисто. Говорит: у нас на даче отродясь так все не сверкало, как сейчас. Клинеры «Первой московской службы» до идеала отчистили вентиляционные решетки и перила лестницы, почистили шторы и мягкую мебель… В общем, дом просто сияет свежестью и красотой. Спасибо, что спасли меня в тяжкий момент))
Ответить
Ольга Кулькова
Ольга Кулькова
0
  • 03 июня 2016 в 22:33
Искала решение для уборки небольшой клиники на постоянной основе. Порекомендовали Первую московскую клининговую службу. Сотрудничаем третий месяц, все на высшем уровне. Отмечу профессионализм персонала, от рядового специалиста до руководителя проекта. Все вопросы решаются быстро, дополнительные услуги представлены в ассортименте. Цена услуг – еще один плюс.
Ответить
Георгий Романович
Георгий Романович
0
  • 25 июня 2016 в 17:07
Реальность такова, что в торговых центрах лучше и дешевле нанимать для уборки профессиональных клинеров, чем содержать штат уборщиц. Наша администрация попробовала оба варианта, но в итоге пришла к выводу, что клинеры дешевле. А уборка проходит быстрее. Для покупателей и персонала такой вариант удобнее. Первая клинерская служба это компания, которая дала нам реальный результат за предельно короткие сроки. Мы остаёмся с вами.
Ответить
Инна Малютина
Инна Малютина
0
  • 26 марта 2016 в 20:06
Договор с Первой московской клининговой службой о постоянной уборке нашего коттеджа мне преподнес муж в качестве подарка на день рождения. Подарок вышел великолепный! Их работа не может сравнится с приходящими уборщицами – это классные специалисты, приятные люди. Делают все быстро и на совесть, а коттедж у нас не маленький. Благодарим всей семьей!
Ответить
Анна Леонтьевна
Анна Леонтьевна
0
  • 27 марта 2016 в 17:37
3 месяца назад мы отказались от штатной уборщицы. Работаем по договору с Первой московской клининговой службой: текущая уборка 2 раза в неделю, генеральная – раз в месяц. Экономию средств уже успели оценить. А о качестве что и говорить. В офисе всегда чисто. И это без ежедневной уборки, которая отнимала больше часа рабочего времени. Сотрудничество с клинерами оцениваем на отлично.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 28 ноября 2015 в 15:00
Заказала мытье окон и балкона, на улице потеплело уже. Но к сожалению, погода непредсказуема, и на следующий день (как раз приехала бригада) пошел снег! :( Алина, Виктория и Наталья из компаниий ВиОНа-клининг огромнейшее Вам спасибо! Несмотря на холод и снег (мыть очень сложно все таки), Вы привели окна и балкон в надлежащее состояние! Спасибо за работу!
Ответить
0
  • 19 февраля 2016 в 22:04
Жена у меня – золото, всё по дому умеет делать. Единственное, для чего вынуждены заказывать клинеров, так это чистка мебели. Там нужны специальные моющие средства, техника. Да и лучше, если дорогую мебель будут чистить специалисты, у которых есть опыт по таким работам. Услугами І московской службы довольны, качество – на высоте. Жена их ещё хвалила, что дают практичные советы по уходу и поддержанию чистоты. Да и гарантия при выполнении таких чисток – лишняя не будет.
Ответить
Инна Денисова
Инна Денисова
0
  • 20 ноября 2015 в 00:26
Всем известно, что большинство людей не любители убираться в своих квартирах или же домах. Пока я на работе, а мои дети на учебе, за меня это делают специалисты. И спасибо им большое! Хорошо, что вообще такие службы придумали. Я теперь хоть со своим мужем и детьми могу выбраться в город погулять, на пикник, в аквапарк и т.д. Цена зависит от площади квартиры. Не дорого и не дешево, одним словом достойная! Результат держится долго.
Ответить
Анастасия
Анастасия
0
  • 22 октября 2015 в 18:02
Переехали в коттедж, и я поняла, что такая уборка мне не по силам, я работаю. Заказали на пробу клинеров из «Первой московской службы» и остались очень довольны первой уборкой. Теперь заключили договор и они убираются раз в неделю. Объем работы большой, так как гости, дети, собаки, но убирают очень чисто. Деньги берут не бог весть какие, разумные.
Ответить