написать отзыв читать отзывы (4)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Пансионат для пожилых Монино в Москве

Адрес и телефоны
Дома престарелых на карте

Отзывы 4

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Марина
Марина
0
  • 04 июля 2016 в 16:27
Долго подбирали место, куда на период реабилитации определить маму. У нее случился инсульт и парез левой стороны тела. Решили, что отвезем ее в Монино, очень хвалила коллега этот пансионат. И ни на секунду не пожалели. Здесь мало того что маму подняли на ноги, так она еще и сил набралась, стала гораздо лучше выглядеть. По ее словам, отношение здесь со стороны сотрудников прекрасное, кормят хорошо, да и сам комплекс в чудесном месте находится – в лесу, здесь поневоле энергией зарядишься. В общем, мы очень довольны!
Ответить
Михаил С.
Михаил С.
0
  • 01 февраля 2016 в 10:54
Загородный комплекс Монино неплохой пансионат. Конечно, цены здесь несколько дороговаты, но учитывая квалификацию врачей, современное оборудование, тренажеры для реабилитации, хорошие условия для пребывания здесь, отличное питание, думаю, что такие расценки вполне оправданы. Я считаю, что лучше заплатить, зато быть спокойными за здоровье близкого человека, и уверенными в том, что здесь ему своевременно окажут нужную помощь.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 22 марта 2013 в 14:49
  • Такое хорошее место нашла в Подмосковье для мамы! Просто надо было срочно уехать, а оставить, чтобы присмотрели и если вдруг что, то помогли, то лучшее место это Монино пансионат для пожилых. Моей маме там очень понравилось. Там и поэтические вечера проводились и нашла себе подружек, надо сказать, не чувствовала себя больной и никчемной. Спасибо добрым людям!!! вот сайт - http://www.pansionatmonino.ru/
  • Ответить
    Алевтина
    Алевтина
    0
    • 24 декабря 2014 в 12:32
    Прекрасное место для отдыха и душой и телом - http://pansionat-korolev.ru/! Мы с мужем решили себе сделать подарок на майские праздники – съездить на 2 недели в пансионат Тёплые беседы и были приятно удивлены! Нам уже по 60 лет, и давно за нами никто так не ухаживал. Там нас буквально одарили теплом и заботой, кормили вкусно, уборка была каждый день, досуг организован был продуманно и интересно. Мы познакомились с несколькими хорошими людьми, с которыми до сих пор продолжаем общаться. Впечатления только положительные. Думаю в ближайшем будущем обязательно съездим туда снова.
    Ответить