написать отзыв читать отзывы (25)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Опадирис в Москве

Адрес и телефоны

Адрес:
115280, Москва, улица Ленинская Слобода, 26, Roomer Мебельный центр
Телефоны:
+7 (499) 426-46-14
Часы работы:
пн-пт 10:00-20:00
Сайт:
http://www.opadiris.ru

Опадирис на карте

Отзывы 25

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Олег
Олег
0
  • 25 сентября 2015 в 12:25
Купили мебель фабрики ОПАДИРИС два года назад на ТВК ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском. Комплект мебели ( "мойдодыр" ) " Клио 70" понравился по дизайну и по функционалу. Зеркало в деревянной раме было дополнено двумя изящными светильниками. Причём, весь комплект сделан из натурального дерева ( массив бука ). Два года эксплуатации показали, что мебель добротная, сделана качественно. Надеюсь и в дальнейшем она нас не разочарует. Это притом, что цена по сравнению с импортной, да и по сравнению со многими отечественными производителями, очень даже "вкусная", что ценно в наше время.
Ответить
DARTHVADER
DARTHVADER
0
  • 24 сентября 2015 в 14:44
Купил данную мебель в мае 2013г. По внешнему виду мебель очень вписывалась в интерьер, тогда мой выбор пал на модель Фреско в метровом размере. По началу были опасения по поводу надежности мебели из дерева, т.к. до этого уже сталкивался с подобным материалом, да и в целом по производителю (Россия). Подобных вариантов мебели на тот момент было вполне достаточно, но подкупала ее стоимость. Если б не менеджер, который консультировал в тот момент меня, я бы может и не взял. В целом могу сказать что мебель оказалась очень достойного качества и по сей день проблем с нею не возникло.
Достоинства: качество, надежность, цена.
Минусы: пока не столкнулся.
Ответить
Даниил
Даниил
0
  • 24 сентября 2015 в 12:10
Искали мебель в ванную в классическом стиле. Нужен был метровый размер из дерева в классическом стиле. Продавцы посоветовали Лоренцо 100 см, от фабрики Опадирис, убедили что Российский производитель ничем не хуже Европы. Цена = качеству.
Сомневались недолго, дали гарантию 5 лет.
Мебель установили, никаких трудностей не возникло, приехала в сборе. Очень качественный материал, обработан хорошо, водостойкий. Всем советую присмотреться в сторону отечественного производителя!
Ответить
Наталья
Наталья
0
  • 24 сентября 2015 в 11:22
Прочитав предыдущие отзывы не могла не отреагировать. Заказывали мебель три года назад. Лаварро 80. Очень вместительная тумба с огромной раковиной, Купили мебель с хорошей скидкой, друзья знакомые удивляются, как такая красота и отечественного производителя? Считаю, что нам круто повезло, такого дизайнерского решения с отличным качеством точно не ожидали увидеть у себя в ванной. Уговорила родителей сделать в ванной ремонт, для них приготовлен у меня сюрприз-подарок в виде нового комплекта Кама 65. и пенал тоже вместиться в их небольшую ванную ,т.к. он узкий и ооооочень вместительный. В орехе смотрится очень достойно. Это новинка и стоит всего 25 000. см. фотку, ну разве не круто? Мы мебелью очень довольны.
Ответить
0
  • 23 сентября 2015 в 21:13
Мебель купил в Ноябре 2014 , комплект наз­ывается Тибет-70 цвет нагал ,в новостро­йку по размеру самое то, еще у них же ку­пил смеситель и шкаф двустворчатый от к­омплекта Клио повесил над стиралкой чтоб­ы место не пропадало и по стилю подходит­. Прошел почти год ,полет нормальный ,ка­чеством очень доволен,ценой тоже доволен­ тем более что фасады из Бука.Покупал в ­Экспострой у официальных представителей ­, продавец парень сделал скидку , как ра­з на доставку.По поводу качества: не пог­нался за дешевизной в интернете ,тем бол­ее там много подделок.Люблю перед покупк­ой вещь посмотреть пощупать.И стараюсь п­окупки делать у официальных представител­ей и в проверенных местах.Скупой платит ­дважды а то и трижды.Всем удачных и глав­ное качественных покупок.
Ответить
Лана
Лана
0
  • 19 сентября 2015 в 10:45
Хочу поделиться своим настроением по поводу приобретения мебели компании "Опадирис". В 2012 году приобретали комплект мебели Риспекто в цвете орех антикварный,когда я первый раз ее увидела,то подумала что это итальянская мебель,но когда увидела ценник,то была обескуражена и приятно удивлена,ну чисто Италия...Но сделана в России,хочу сказать, что мебель совершенно не потеряла своего первоначального вида,хотя у нас маленькие дети и я поначалу переживала, что мебель будет от постоянных брызг и мокрого пола, разбухать,но мои опасения оказались напрасны..особого ухода за ней не надо, очень довольны, приобретала на Нахимовском проспекте ТВК "Экспострой", очень все оперативно доставили и самое главное мебель уже собрана, что очень удобно и экономит время,теперь когда у нас возникла необходимость приобрести еще два комплекта мебели в загородный дом мы опять идем по проторенному пути и только там будем приобретать.
Ответить
0
  • 18 сентября 2015 в 14:04
Мебель для ванных комнат Opadiris (Опадирис) выбрала благодаря знакомым, которые приобрели коллекцию Клио в загородный дом. Я остановилась на комплекте Тибет 80 (ставила в квартиру). Прошло больше трех лет с начала эксплуатации - нареканий нет: мебель очень качественная, не боится влаги, легко протирается. Замечательно! Практически все гости, которые заходят в ванную, интересуются, где я купила такой шикарный итальянский комплект :))) Хотя мебель российского производства))) Приятно...

В данном комплекте мебели очень вместительные ящики. Зеркало очень удобное, с полочкой, туда отлично встали флаконы и прочие безделушки. У меня цвет орех антикварный, отлично "вписался" в ванную комнату.

В общем, мебель Опадирис из массива, я смело рекомендую всем, кто любит натуральное дерево и классический стиль в интерьере.
Покупала мебель на Нахимовском проспекте. Отдельное спасибо сотрудникам, привезли очень оперативно! Кстати, мебель пришла в собранном виде.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 04 февраля 2014 в 13:28
Купил мебель в ванную ОПАДИРИС -Респекто не пользовался да же а она рассохлась где стекло и дверцы клинит при закрывании .Скажите зачем же такую рухлять продают в магазинах не проверяя качество товара
Ответить
Гость
Гость
0
  • 01 ноября 2013 в 13:32
В мае 2012 года имели неосторожность приобрести мебель Риспекто и пенал производителя Опадирис в интернет-магазине aquavivo.ru . Привезли сразу, тут вопросов нет на отлично. С 2012 года по сентябрь 2013 в квартире не проживали. В сентябре возвращаюсь в Москву и вижу, что покрытие (политура) отслоилась на всех деталях мебели,створки растрескались,фурнитура покрылась темным налетом. Звоню в магазин, ответ менеджера мне понравился, просто и конкретно " Гарантия 12 месяцев закончилась, приходите покупайте новую мебель". Написал претензию заводу, пошла третья неделя, а ответа пока нет. Позвонил производителю, ответ- обращайтесь к продавцу.
Скупой платит дважды.Надо было смотреть известного производителя, знакомые месяца через два, после нашей покупки купили мебель идентичную нашей из Италии. Стоит целая и денег заплатили меньше.
Ответить
как жаль что не прочла отзывы раньше
как жаль что не прочла отзывы раньше
0
  • 21 октября 2014 в 00:20
как жаль что не прочла отзывы раньше
Ответить
Гость
Гость
0
  • 30 октября 2013 в 20:48
Купила мебель opadiris в интерент магазине vanna-rum.ru. Люди, если собираетесь покупать мебель Леон, если ее можно так назвать, то, пожалуйста будьте предельно осторожны, а лучше бегите от этого Опадириса. Во- первых, цена не соответствует качеству! Скидки выдуманные, цена изначальна завышена на много и все в них заложено. Во-вторых, мне привезли мебель, в которой все кромки отклеивались, ящики перекошенные, не закрываются, основание было треснуто, края не обработаны. Когда я от нее отказалась, они ее еще 5 дней забирали. А еще, пока она стояла , вся квартира провоняла этой мебелью.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 29 октября 2013 в 09:53
Я заказала в Опадирисе на нахимовском мебель Корсо ора за 180 000 рублей , задержали на 3 недели и я получила изделия безобразного качества . После написания заявления, у меня 9.04.2013 побывал с фотоаппаратом и составил рекламацию № 1819 представитель продавца. Из всех элементов мебели только 3 элемента имеют по одному изъяну, на всё остальное тошно смотреть: из всех механизма закрывания работают нормально только 2; выдвижные ящики внизу без ступоров и их левые края вываливаются на пол, а правые не выдвигаются вовсе; для отделки внутри полок использован БУ, третьесортный материал с многочисленными царапинами, дефектами и заплатками; для лицевых поверхностей в 3 местах использовано разноцветгое дерево все в сучках; карниз (крышки сверху) разной высоты; все дверцы перекошены, все в щелях внутри и снаружи, т.к. дерево уже повело; первое, что видишь, входя в ванную комнату, это боковые поверхности все исцарапаны, разного коричневого цвета (у меня мебель цвета орех!!!), погнуты; дно и стенки у полок кривые, с щелями и большинство из них даже не закреплены. Просто ужас.!!!
Ответить
Гость
Гость
0
  • 25 октября 2013 в 17:04
Купил Пенал Капри Опадирис в интернет-магазине santehnika-tut.ru, после того как его привезли - развалился при монтаже, вылетели крепежи и он развалился на несколько частей, будьте внимательны при выборе мебели, я такое вижу впервые!
Ответить
Гость
Гость
0
  • 24 октября 2013 в 12:55
Купил комплект Опадирис - Риспекто светлый, оказалось не светлый а пятнисто – разноцветный, все разных цветов. Да еще и вмятины и царапины по всей мебели, плафоны на светильниках к зеркалу разбитые, а пенал вообще как кистью закрашен и бока на нем все потресканные,как будто уже стоял где-то сто лет, ужасное качество,на витрине наверное какие -то другие образцы стоят.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 24 октября 2013 в 12:52
Ужас!!! Угораздило купить мебель Опадирис Лаваро80 ! Выдвижные ящики вываливаются, все болтается,реально невозможно и страшно пользоваться, вся лицевая часть,какая -то пятнистая,как жираф, подсветку на зеркале нереально подключить, само зеркальное полотно болтается, глядишь вот- вот вывалится. Видно, какие- то абсолютно безрукие и слепые делали этот «ШЕДЕВР»! Было бы возможно - выложил бы фото. Лучше не связывайтесь с дорогим го..ном российского производства
Ответить
Гость
Гость
0
  • 24 октября 2013 в 12:23
Вынул из упаковки и ужаснулся на лицевой части все непрокрашено, поверхность мебели шершавая, видны белые полосы
Ответить
Гость
Гость
0
  • 24 октября 2013 в 12:17
На комплекте Опадирис – Мекано приятный коричневый цвет,который мне показали при продаже в магазине и то короткое время,пока он сохранился у меня дома, вдруг стал сизым и стал облезать как летний загар, а через три месяца и фасады разбухли и перестали закрываться, вобщем хлам, а не мебель придется покупать другую.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 23 октября 2013 в 15:21
упил комплект мебели Опадирис Клио 70, при установке развалился на 2 части нижний плинтус тумбы, еле еле поставил, но зазоры жуткие,все болтается, через месяц треснули фасады,трещины по пол сантиметра, вида никакого плафоны на зеркале были битые,не советую никому такой гемморой,выброшенные деньги!
Ответить
Гость Луиза
Гость Луиза
0
  • 18 ноября 2015 в 19:42
всем доброго времени суток!
Приобрела в интернет магазине мебель лаварро 70 подвесная. Мебель очень красивая.
Принимала сама, все было целым. Установили, все ок.
Через несколько дней убирала квартиру после ремонта, и обнаружила на зеркале царапину, обратилась в интернет -магазин, и вот что мне ответили :
"Добрый день Луиза, фабрика просит фото упаковки зеркала, с двух сторон.
Но если честно это вряд ли поможет.
Прошло 12 дней с момента покупки, за это время зеркало могло быть легко повреждено на вашей стороне.
Соответственно по гарантии мы его заменить не сможем.".
Честно сказать я в шоке.
Ответить
Tolik78
Tolik78
0
  • 24 октября 2013 в 12:27
Тоже столкнулся с этой мебелью. отслоилась краска на мебели,облезла как лак для ногтей
Растрескались фасады,не закрываются,пользоваться невозможно,
отвалилась кромка, сколы царапины - это вы называете качеством?
Ответить
Sannek
Sannek
0
  • 24 октября 2013 в 12:18
Я комплект Опадирис Невада не советую даже врагу. Постоянно вздувается и лопается деталь под раковиной , отслаивается и желтеет краска на всей мебели,на колонке верхняя дверь перестала прилегать к корпусу и получается большая щель,вместо украшения ванной комнаты –вышло жалкое зрелище, и в ремонте и в замене отказали,все футболят,и продавцы и производитель.
Ответить
cvetydushi
cvetydushi
0
  • 23 октября 2013 в 16:52
Качественная мебель - это не только красота, но и здоровье ваших родных и близких людей.
Ответить
Елена
Елена
0
  • 24 сентября 2015 в 09:45
Отличная мебель, купила комплект мебели САНРАЙЗ, очень нравится. В магазине РУМЕР обо всём подсказывают, консультируют. Доставляют товар оперативно, предварительно согласовывают время доставки. На многие позиции цены минимальные, есть скидки!!! Только положительные эмоции с покупкой после ремонта.
Комментарий:
Большой ассортимент товара, удобство заказа. Цены зачастую ниже, чем у конкурентов на 20-30%.


24 сентября, Москва
Ответить
Гость
Гость
0
  • 06 октября 2015 в 00:45
Заказывали стенку в зал. Пришло с небольшой задержкой, но оператор заранее сообщил об этом. поэтому особого расстройства из-за этого не было. Когда пришла стенка, нам предложили помочь установить её, от чего мы отказались, о чем пожалели в будущем потому что такие стенки очень сложно собираются. На третий день вызвали мастера, он за 4 часа все поставил. В общем, остались лишь положительные эмоции.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 23 октября 2013 в 14:54
Купила мебель Опадирис ( Opadiris ) Риспекта в Макслевеле, установила через две недели отслоился лак на мебели,облез, как лак для ногтей, бока мебели стали трескаться, все в трещинах, ручки развалились и остались у мужа в руках- просто ужас!А продавцы говорили 5 лет гарантии, теперь ни на письма, ни на звонки не отвечают,придется ехать к ним.
Ответить