написать отзыв читать отзывы (6)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Дорс Сервис в Москве

Адрес и телефоны
Адрес:
Москва, МКАД, 65-й км
Телефоны:
+7 926 845‑87-00
Часы работы:
ежедневно, 10:00–18:00
Сайт:
http://dveri-ds.ru
Дорс Сервис на карте

Двери и дверные блоки поблизости
Показать на карте

Отзывы 6

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Гость
Гость
0
  • 28 февраля 2014 в 02:41
Заказывал входную дверь и решетку на окна у компании "Двери ДС". Сэкономил 40% - если сравнивать с ценами в обычных магазинах. Компания сама изготавливает и продает(нет посредников, только прямые продажи). Можно выбрать на сайте, а можно позвонить - +7 (495) 649-69-03 и проконсультироваться. В течении недели все привезли и установили. Работу выполнили качественно и аккуратно! Спасибо.
Ответить
Марина1990
Марина1990
0
  • 26 марта 2014 в 09:32
В нашей квартире давно нужны были новые входные двери. Мы конечно сначала долго выбирали в строительных магазинах однако цены оставляли желать лучшего . Мне как то один знакомый посоветовал обратится в фирму ДВЕРИ ДС и, я зашла увидела скромный интернет магазин , но текст меня убедил и я решилась заказать двери. Уже через 15 минут мне позвонили с номера +7 (495) 649-69-03 и объяснили принцип покупки и условия доставки. На третий день получила свой заказ и очень довольна , прошло почти пол года а проблем с дверьми еще вроде не было. За это огромное спасибо компаний , теперь буду рекомендовать вас знакомым. У вас действительно качественный товар.
Ответить
Андрей Смоляков
Андрей Смоляков
0
  • 25 марта 2014 в 12:51
Когда мы решили заменить входную дверь, то друзья посоветовали обратиться в производственную компанию ООО "Сталь Door" , я нашел сайт компании http://dveri-ds.ru/ выбрал модель двери и сделал заказ. Все работы, начиная с замеров и заканчивая уборкой мусора, сделали быстро и профессионально. Я доволен тем, что обратился именно в эту компанию. Заказ можно сделать по телефону 8(495)649-69-03.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 17 февраля 2014 в 20:16
В компании ООО "Сталь Door" мы заказывали входную дверь, скажу сразу, искали что бы дверь была не дорогая и в тоже время качественная, по совету друзей обратились в эту компанию, дверь подобрали сразу на их сайте http://dveri-ds.ru затем проконсультировались по телефону +7(495)649-69-03. Спасибо установили нам хорошую и доступную по цене дверь.
Ответить
Юрий Толин
Юрий Толин
0
  • 21 марта 2014 в 15:40
В нашем подъезде уже несколько семей поставили себе входные двери в компании ООО "Сталь Door", мы тоже решили выбрать эту компанию, и не пожалели, двери установили быстро и качественно, всем советую, подробнее о компании можно узнать на сайте http://dveri-ds.ru/index.php/ , или по телефону 8 (495) 649-69-03 .
Ответить
Екатерина Игоревна
Екатерина Игоревна
0
  • 07 марта 2014 в 22:03
Живу одна, без мужа и все ремонтные дела наводят на меня ужас. Пришел момент, когда стало необходимо поставить новую входную дверь. Долго искала компанию, которая выполнит для меня эту работу. Нашла сайт Производственной компании: ООО "Сталь Door" dveri-ds.ru, ознакомилась с выбором, определилась и по тел.: +7(495)649-69-03 проконсультировавшись сделала заказ. Дверь металлическая с порошковым напылением, и выглядит достойно и качественно сделана, я довольна.
Ответить