написать отзыв читать отзывы (4)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Фортуна в Москве

Адрес и телефоны
Адрес:
Москва, улица Южнопортовая д. 22
Фортуна на карте

Автосалоны поблизости
Показать на карте

Отзывы 4

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Гость
Гость
0
  • 20 ноября 2011 в 23:47
Сейчас название поменялось, а суть осталась - все также мелким шрифтом другого (светлосерого) цвета, так что и не обращаешь внимания, прописывают в договоре на заказ автомобиля, что салон вправе увеличить цену на авто от 7 до 21%, чем потом и козыряют при подписании договора купли-продажи, а залог (20000 руб.) уже уплачен. Там же таким же образом прописано, что при отказе штраф в размере 10% от итоговой стоимости авто(с вышеуказанной наценкой). Не ходите туда, а если пришли, то бегите!!!!!!!!! Нашелся бы кто-нибудь, кто сможет их наказать за мошенничество!!!
Ответить
0
  • 29 сентября 2010 в 18:08
До сих пор нахожусь в недоумении: как владельцев данного атосалона недовольные клиенты до сих пор где-то не подкараулили? Или, может быть, все дело в том, что мы покупали отечественный автомобиль? Выбрали машину, и тут начались чудеса: доп. комплектация обошлась в 70 тыс. рублей (заказали антикор, подкрылки, сигнализацию и магнитолу, все это есть у них в свободной продаже и мы подсчитали, что стоимость этого "добра" ну никак на 70 тыс. не тянет!). перед оформлением ПТС с нас потребовали залог (когда мы поняли, почему - было уже поздно). Внесли. Оформили. Трижды уточнили сумму. Подходим к кассе, и тут стоимость автомобиля волшебным образом вырастает еще на 20 тыс. - процент салона, видите ли! А сразу сказать нельзя было??? Пришлось платить - задаток отдан, ПТС оформлен. Хорошо, хоть с машиной все нормально!
Ответить
Анна
Анна
0
  • 05 декабря 2016 в 16:25
Осторожно!!!!!!!!!!!
Добрый день, несколько лет работаем с этим автосалоном, занимаемся помощью обманутым покупателям, людям которым продали в этой компании автомобили несоответствующей информации, людям которым продали авто по завышенной стоимости, а так же людям которых уговорили взять кредит в этой организации под огромные проценты и другие неприятные конфликтные ситуации.
Большое количество решений судов в пользу наших клиентов,а так же выплаты по исполнительному производству!
поможем решить и Вашу проблему в рамках настоящего законодательства.
Анна Сергеевна 8(925)4900208
Ответить
Гость
Гость
0
  • 05 января 2011 в 21:12
Люди, не покупайте машины в этом салоне!!! Они кидальщики и мошенники!!! Берут торговую надбавку 19% и брокерские услуги 16 % не ставя в известность покупателя
Ответить