написать отзыв читать отзывы (2)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на ООО ЭИР в Москве

Адрес и телефоны

Адрес:
Россия, г Москва, пер Неопалимовский 2-й
Телефоны:
+7 495 545-10-03
Сайт:
http://www.zpdok.ru

ООО ЭИР на карте

Отзывы 2

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
0
  • 24 февраля 2014 в 02:44
Для меня стал большой находкой сайт коомпании ООО «ЭИР» www.zpdok.ru. Наткнулся на него почти случайно, но очень своевременно - как раз нужно было срочно поменять поставика пиломатериалов, поскольку предыдущий систематически подводил и со сроками и с качеством поставляемых материалов. А мне всегда было важно, какой материал используется при строительстве коттеджей для моих клиентов, от этого зависит репутация и итоговый доход моей строительной компании .
Многие из клиентов сейчас отдают предпочтение экологичным материалам, а кто-то предпочитает более простые, но не менее качественные материалы для отделки. В большинстве случаев не обходится без сосны от ООО "ЭИР".
Второй год работая с компанией ООО «ЭИР», я стал уверен, что материалы, которые закупаются у них и в результате используются в нашей строительной фирме, изготовлены по требованиям стандартов деревообработки и дейтсвительно экологически чистые, что несомненно является огромным плюсом, как для нас, так и для потенциальных заказчиков. Меня всегда радовал широкий ассортимент материалов, предоставляемых компанией. Подытожитвая всё вышесказанное, могу уверенно утверждать: компания ООО "ЭИР" - отличный поставщик пиломатериалов, я доволен нашим сотрудничеством.
Ответить
Иванишин Виталий
Иванишин Виталий
0
  • 22 июля 2014 в 23:31
Купить хорошую доску довольно сложно, как я понял занявшись возведением своего дома. Выбор сейчас огромный, разброс цен колоссальный, поэтому руководствоваться только ценой при выборе материала не вариант. В итоге я обратился к приятелю, который не так давно построил баню и он посоветовал мне компанию ООО «ЭИР». там я купил просто замечательную имитацию бруса. Доска сухая, ровная, идеально подходит друг к другу при монтаже. Работать с такой доской приятно, ты точно знаешь, что такая имитация бруса не рассохнется и будет хорошо выглядеть, при условии соответствующей обработке. Так же хочу отметить приятный персонал компании ООО «ЭИР» и четкую работу службы доставки.
Ответить