написать отзыв читать отзывы (29)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Оморфия в Москве

Адрес и телефоны
Адрес:
Москва, Карманицкий пер., 7/4
Телефоны:
+7 (499) 241-19-83
Часы работы:
ежедневно, 09:00-21:00
Сайт:
http://omorfia.ru
Оморфия на карте

Отзывы 29

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
0
  • 27 декабря 2017 в 03:47
Не описать на сколько я счастлива что стала частью проекта Оморфия . Моя мечта теперь сбудется а комплексы исчезнут . До Оморфии я могла только мечтать о пластической операции .
Ответить
0
  • 27 декабря 2017 в 03:08
Меня переполняет радость с того момента как я нашла проект Омрфия . Я даже не могла представить что в жизни может выпасть такой шанс . Бесплатно сделать операцию у лучших пластических хирургов россии . Когда узнала о проекте Оморфия , честно скажу моя жизнь заиграла новыми красками !
Ответить
Aliaa
Aliaa
0
  • 25 июня 2017 в 00:29
Проект Оморфия даёт реальную возможность сделать бесплатную пластическую операцию: будь то просто ринопластика или оморфиопластика тела , которая позволяет убрать сразу несколько не дочерью. Победа достигается не только путём случайного выбора финалиста, но и упорным трудом . То есть если вы добьётесь большого рейтинга, то гарантировано будете в финале)) и можете выиграть любую бесплатную пластическую операцию.
Девочки там отчитываются выкладывают фото после операции, так что все достаточно прозрачно. И можно увидеть, что побеждают действительно реальные люди, которые неделями зарабатывают баллы. Ваш рейтинг будет зависеть от вашего упорство, креативного подхода и желания. Так что победить сможет рано или поздно каждый, кто поставит перед собой цель. Это мне в проекте и нравится. Сама я недавно начала активно вести страницу) надеюсь, что удача и судьба будут на моей стороне и я смогу сделать пластику груди:))
Ответить
0
  • 26 февраля 2017 в 22:14
Хотелось бы поделится впечатлениями об одном из проектов, по проведению акций бесплатных пластических операций. На подобные проекты я натыкалась ранее, регистрировалась, но мое доверие к ним быстро изживало себя.
В очередной раз, когда я искала что-то подобное, то наткнулась на проект Оморфия.
Скажу сразу, ничего не понимала в течении недели, потом разобралась, очень затягивет, даже похлеще соц.сетей, хочется проводить там все свободное время.
Оказалось, что на сайте просто нескончаемый поток тематической информации, дружелюбная атмосфера и каждого новичка участники встречают с радостью, что очень приятно. В проекте участвуют много пластических хирургов с громкими фамилиями, хорошо зарекомендовавшими себя, а попасть к такому профессионалу в руки- в двойне приятно, так что есть к чему стремится. Так же меня привлекла прозрачная система проекта, выбора участников, результатов, впечатлений самих счастливчиков.
Шанс на победу есть у каждого. На сайте представлены акции почти на все виды популярных пластических операций, что очень подкупает. В финал и на консультацию к доктору выходят 3 участника (2 выбирает рандом, 1 первый по рейтингу)
В общем верить- не верить, ваше дело, но заглянуть и ознакомится лишним не будет.
Я не жалею, что когда-то наткнулась на этот проект)
Ответить
0
  • 30 января 2016 в 15:30
Всем доброго времени суток)

Пол года назад начала интересоваться пластической хирургией, а именно маммопластикой. Средств, на данную пластическую операцию, увы, нет. Поэтому я бесконечно наблюдала за различными акциями у хирургов - кто-то предоставлял возможность на бесплатную операцию, кто-то большую скидку. Конкурс, в общем-то, всегда был большой. В последнем, например, более 2500 участниц. Шанс выиграть невелик.

К счастью, в СПБ судьба свела меня с девочкой (Бойцова Юля), которая выиграла там пластику лица и груди. когда разговорились, не поверила) по приезду домой зарегистрировалась на сайте и попыталась разобраться, что к чему.

Суть в следующем: еженедельно проводятся акции на бесплатную пластическую операцию, выбирается тройка финалистов (посмотреть как - можно на сайте), далее хирургом после очной консультации выбирается победитель и назначается день операции!

Самое главное - всё чисто и прозрачно. Девочки ведут свои блоги, в которых подробно описывают ощущения и выкладывают фото. Собственно, это и есть своеобразная "плата" от победителя - фото операции "от" и "до" будут обнародованы и доступны всем. Не каждый согласится на подобное, ведь большинство хотят скрыть факт пластической операции.
Но на что только не идут ради своей мечты...:)

В целом, хочу сказать что на проекте очень живо, участницы принимают тепло и радушно! Рейтинг можно набрать различными способами - их просто море! Но для участия в акции достаточно просто зарегистрироваться, не обязательно быть старичком или самым активным участником. Шанс есть абсолютно у каждого! Единственный минус - отсутствует мобильное приложение.

Оморфия - это возможность сделать бесплатную пластическую операцию для тех, кто не имеет средств, но имеет показания или даже просто желание улучшить себя. Или если вам просто интересно посмотреть, как преображаются люди - добро пожаловать на проект:)

Надеюсь, Вам было интересно! С радостью отвечу на ваши комментарии)
Ответить
0
  • 24 января 2016 в 20:22
Здравствуйте, хочу рассказать вам о проекте Оморфия. Нашла и влилась я в этот проект сравнительно недавно. Создан проект клиникой Спик, с целью «внедрения в массы» бесплатных пластических операций, счастья и добра.
Сайт очень удобный, освоится в нем очень быстро и просто. Главной целью для участника, мечтающего выиграть акцию, это повышение рейтинга, т.к. преимущества в руках именно с высоким рейтингом (хотя акции выигрывали и почти новички).
Чем же занимаются на проекте, с целью повышения рейтинга и настроения?
1. В первую очередь это общение с участниками проекта;
2. Творческая деятельность: написание тематических блогов, выполнение творческих заданий, участие в конкурсах;
3. Томительное, но приятное ожидание.

Время идет, баллы накапливаются, вот вы уже выбрали желаемую акцию по пластике, что же теперь? –Подаем заявку на участие, вот так, не мешкая!) В день окончания акции рандомом выбираются 3 финалиста:
4- Участник к наибольшим рейтингом в этой акции;
5- Участник, выбранный рандомом из 20 с наибольшим рейтингом;
6- Участник выбранный рандомом из всех участников акции.
Все 3 человека идут (летят на крыльях счастья) к хирургу на консультацию, который в итоге выберает одного победителя!
Победитель принимает обязательства на фото до и после, блоги о: финале, победе, подготовке к операции, реабилитации и т.д.
Плюсы проекта:
• Проект не требует финансовых вложений, дорогостоящая операция достается совершенно бесплатно!;
• Работают профессионалы;
• Очень дружелюбные и приветливые участники проекта, в том числе сама атмосфера внутри него;
• Наглядность и прозрачность всего процесса; все участники на виду друг у друга и побеждают не вчера зарегистрировавшиеся новички. Участники в своих блогах не кривя душой рассказывают все, как оно есть.
• Творческий процесс поднятия рейтинга: общение, участие в конкурсах, а творческие работы оцениваются с особым успехом;
• В качестве итога- это исполнение мечты.
Минусы проекта: ( а вы думали только нахваливать буду? :D)
• Не могу не заметить, что число акций в последнее время значительно уменьшилось, что приводит к меньшей мотивации, а в последствии и к более слабой раскрутке проекта;
• Кто-то выигрывает, а кто-то так и сидит с большим рейтингом, без победы, постепенно теряя надежду, так можно и не дождаться;
• Проект очень затягивает и на него уходит много времени, можно уже и диагноз ставить «хронический Омофорчанин».
• Минус не проекта, а пластической хирургии в целом, когда результат не оправдывает ожиданий;
Я тоже думала, что бесплатный сыр только в мышеловке, но наблюдая за проектам и все досконально исследовав, я убедилась в обратном. Вы тоже можете последовать моему примеру, узнавать, гуглить и исследовать никто не запрещает)
Если у вас имеется свободное время, потребность к изменениям своего тела, а главное желание, мечта, хорошее настроение и творческий подход, то проект определенно ваш, я его однозначно советую.
Ответить
0
  • 08 мая 2015 в 15:08
Несколько месяцев назад, я искала информацию о клиниках пластической хирургии. Посетив сайт ИНСТИТУТА КРАСОТЫ перешла на проект Оморфия. Вот именно благодаря сайту Оморфия я познакомилась с замечательными людьми, которые сделали пластические операции в СПИКе в Питере и в Москве. Милые и красивые женщины благодаря стараниям хирургов СПИКа стали просто красавицы! Как приятно читать их отзывы, после операций. Кто-то выигрывает в рамках проекта, кто-то получает 20% скидку, и делает за свои средства! Но все становятся счастливей и уверенней в себе! Лично я мечтаю о маммопластике, а также об удалении комков Биша! Конечно же от оморфиопластики я бы тоже не отказалась, эта операция решила бы разом все недостатки на лице! Для себя отметила именно "своего " хирурга, к которому очень хочу попасть!!!
Ответить
0
  • 26 апреля 2015 в 22:25
Хочу рассказать о сайте, благодаря которому знакомство и размышления о пластической хирургии изменили мою жизнь. В силу ряда причин и особенностей внешнего вида мне необходимо увеличить грудь. Это не блажь, а нормальное человеческое желание хорошо выглядеть, чувствовать себя красивой женщиной.
Изучив очень много информации, зашла на сайт Оморфия. Где нашла ответы не только на интересующие меня вопросы, определилась с хирургом, с методом и способом установки импланта, принимаю участие в акциях на бесплатную операцию, но и совершенно перезагрузилась. Всё дело в том, что в отличии от других "бабских" сайтов, где очень часто присутствуют насмешки, упреки, оскорбления, на Оморфии совершенно другая отмосфера. По-началу, даже не привычно) Девушки помогают набрать баллы для участия в акциях, все объясняют, помогают, советуют. Читая истории каждой из них, задумываешься, понимаешь, насколько каждой необходима та или иная операция. С помощью Оморфии я не только появилась возможность бесплатно прооперироваться у лучших хирургов, но просто улучшилось настроение, отношение к жизни и к людям! Приглашаю всех желающих)
Ответить
0
  • 24 ноября 2017 в 19:43
Только благодаря Оморфии я избавилась от комплексов и стала счастливой женщиной.Так как я победила на проекте и мне совершенно бесплатно сделал увеличивающую маммопластику Арбатов В.В.Это проект,который дарит счастье людям!!!
Ответить
ЕЛЕНА ОС
ЕЛЕНА ОС
0
  • 31 июля 2017 в 12:39
Здесь ключевое слово БЕСПЛАТНО )) ну где вы видели, что бы кто-то что-то делал бесплатно ? Да ещё и хорошо ? Это студенты на вас там тренируются , да ? )))
Ответить Показать ответы
Наталья Тата
Наталья Тата
0
  • 31 июля 2017 в 05:29
Я пришла на проект пол года назад и признаюсь,он затянулась меня с головой,столько полезной информации в шаговой доступности!Общение,понимание,надежду,победу,шанс,все это дарит проект Оморфия!А сколько УЖЕ сделано бесплатных пластических операций!это же подарок судьбы!я надеюсь,что и мою мечту осуществить Оморфия!Создатели,доктора,модераторы,все кто имеет отношение ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО
Ответить Показать ответы
anutka
anutka
0
  • 30 июля 2017 в 21:29
Проект Оморфия вселил в меня надежду о будущей красоте.Дал шанс стать красивой и стройной.Пусть надо чуть подождать,но это того стоит.Все участники весьма приветливы и со многими мы дружим.Отдельное спасибо докторам которые дают нам такие акции,и все это абсолютно бесплатно!Админ наш так вообще бомбовский!Спасибо клинике Спика за столь увлекательный сайт!
Ответить Показать ответы
Викка
Викка
0
  • 30 июля 2017 в 21:06
Я блогодоря проекту Оморфия выиграла мамопластику у Редина Романа Романовича !!!! Этот сайт девочки исполняет мечты))))
Ответить Показать ответы
ГостьАннушка
ГостьАннушка
0
  • 07 июля 2017 в 19:34
Еще не один проект не увлекал меня так сильно! Во-перых это реальный шанс осуществить мечту, во-вторых там самые добрые люди, которые искренне хотят помочь! Сначала я очень хотела решить свою проблему, но очень боялась самой операции. Но сейчас точно знаю, что делать буду! Ведь в проекте участвуют самые лучшие хирурги, СПб и Москвы, которые годами зарабатывали себе репутацию! И это шанс прооперироваться в ХОРОШЕЙ клинике! На Оморфии можно пообщаться с людьми, которые уже оперировались, они смело делятся фотографиями с результатами и рассказывают пошагово, что и как происходило! Конечно, что бы попасть в финал нужно много трудится, но все реально и я верю, что у меня получиться! Спасибо Вам за шанс, который Вы даете людям у которых есть проблемы, но нет средств для их решения!
Ответить
0
  • 15 июня 2017 в 13:28
Отличный , замечательный проект , все друг друга любят , понимают , жалеют , а главное общаются и никто не остается без внимания ! А самое главное результаты просто впечатляющие , хирурги это просто волшебники ! Самое интересное , что шанс выиграть бесплатную операцию есть у каждого из нас , главное верить и мечта обязательно осуществится !
Ответить
0
  • 23 ноября 2017 в 17:28
У меня тоже есть знакомые девочки,которые победили на Оморфии и делали операции в СПИКа
Ответить
+1
  • 30 января 2016 в 15:15
совершенно случайно нашла этот проект и теперь меня за уши оттуда не оттянешь! смотреть на преображения других людей - любимое занятие :D ну и конечно потихоньку стараюсь набрать рейтинг, хотелось бы стать тем самым счастливчиком) Шанс выиграть бесплатную опи есть у каждой из нас. Хирурги действительно с золотыми руками!
Ответить
0
  • 21 ноября 2015 в 11:47
О СПИКе знаю уже давно, мне их косметологи нравятся. В прошлом году решилась на маммопластику, девочки посоветовали к Арбатову обратится. Я конечно сначала его работы посмотрела в интернете, а потом решилась. Честно говоря мне даже на консультации с доктором приятно было общаться, как то непринужденно, приятно поговорили. Хотя я раньше не ходила к мужчинам врачам и очень по этому поводу переживала, но доктором очень прониклась доверием, робость куда и делась. Работой его я тоже осталась довольна. Грудь очень красивая получилась, сделали троечку, о которой я во снах мечтала. Думаю, что если и решусь еще на какую-нибудь операцию, то только в СПИК пойд к своему доктору Арбатову!
Ответить
0
  • 30 октября 2015 в 22:22
Свекровь убирала второй подбородок в институте СПИК в Москве. Она вообще любительница за собой следить, всячески пыталась самостоятельно специальными косметическими средствами убрать подбородок, но толку не было. Мой муж уговорил ее проконсультироваться хотя бы для начала, но с консультации она пришла и заявила, что будет делать операцию)). Я видела только результат без реабилитации она ото всех пряталась, но хочу сказать, что сделано все аккуратно, красиво, никаких послеоперационных осложнений не было, после липосакции в течение месяца не заметно уже было и шовичка, свекровь выглядит намного красивее и худее, а главное счастливее и уже собирается второй раз за муж)))
Ответить
Аня
Аня
0
  • 26 июня 2017 в 21:47
Результат на фото замечательный)) Даже не понятно, что сделано, а так преобразилась девушка. Тоже участвую давно в этом проекте, уже втянулась, конечно, каждый день захожу, с девочками познакомилась, в блог начала писать)) Надеюсь, что выиграю когда-нибудь. Мне очень нужна мастопексия(есть асимметрия груди и ореол) и мпг желательно тоже)) Рино делала за свои деньги в спике у Сафоновой - довольна))
Ответить
Vlada
Vlada
0
  • 03 марта 2017 в 19:08
Уже давно слушаю про оморфию, понять не могу, зачем за бесплатно кто ьо будет работать? А вообще бесплатно звучит заманчиво
Ответить Показать ответы
Маша
Маша
0
  • 27 апреля 2015 в 04:43
Отличный сайт, теперь каждый может воплотить свои мечты в реальность, Если не было возможности или боялись раньше, то теперь никаких проблем. Сайт поможет и подобрать врача и узнать о самой операции, да и возможность сделать все бесплатно очень радует.
Ответить Показать ответы