написать отзыв читать отзывы (4)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на New Yorker в Москве

Адрес и телефоны

Адрес:
Москва, просп. Мира, 211, ТРЦ Золотой Вавилон, 1-ый торговый уровень, Северный проспект, пав. 6
Телефоны:
+7 (495) 926-85-23, +7 (495) 926-85-21
Часы работы:
ежедневно, 10:00-22:00
Сайт:
http://www.newyorker.ru

New Yorker на карте

Отзывы 4

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
0
  • 02 октября 2016 в 00:56
Прикольная сумка, которую НьюЙоркер выпустила в тренде - ведь так популярны индийские узоры и вездесущая бахрома. И если на куртках мне она только мешала, то сумку простенькую очень украсила, она танцует и двигается с каждым моим движением и дуновением ветра. Правда качество как всегда - настоящий кожзам, лекго порвать, появляются после активного использования заломы (я носила целое лето и весну). Сумка на один сезон, жалею, что купила по полной цене, уже в середине лета была скидка в два раза. Потому что на один теплый сезон столько платить дорого - можно было простенькую из кожи купить на следующий год.
Ответить
0
  • 06 мая 2015 в 01:11
Таки я померила этот яркий купальник не смотря на то, что New Yorker делал все, чтобы помешать мне купить у них хоть что-то. Почему? потому что они ляпают на комплекты свои магниты, соединяя их вместе! То есть вы НЕ МОЖЕТЕ померить купальник ( они это специально делают). Я же взяла в примерочную сразу два и затолкала вторую часть назад и внутрь чашечек, как никак- посмотрелась. Мне очень нравится дизайн, но не скажу, что они сегодня дешевые, за 899 рублей покупаешь с такими мучениями... New Yorker слишком много о себе возомнил.
Ответить
0
  • 26 мая 2015 в 15:02
как ни странно не хочется подмешивать политику,но сроду не куплю этот купальник.лучше на груди носить нашего ПРЕЗИДЕНТА чем эту американскую лабуду
Ответить
Гость
Гость
0
  • 20 ноября 2010 в 22:51
Благодаря стильному дизайну и низким ценам очень много молодежи отоваривается в New Yorker и потом жалуется, что в этой одежде невозможно сохранить индивидуальность. Очень интересно, будто у них из индивидуальности только одежда и остается. Я не склонна к подобным глупостям и рекомендую New Yorker как источник недорогой и современной одежды, в котором всегда найдется ваш размер. У меня оттуда просто отличный теплый кардиган, в других магазинах, даже подороже, аналогов ему просто не нашлось.
Ответить