написать отзыв читать отзывы (7)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Natc Group в Москве

Адрес и телефоны
Адрес:
109428, Москва, 2-й Вязовский пр-д, 12
Телефоны:
+7 (495) 225-21-21
Часы работы:
ежедневно, 07:30-21:00
Сайт:
http://www.natc-group.ru
Natc Group на карте

Отзывы 7

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Антон
Антон
0
  • 24 мая 2016 в 18:01
Был всего один раз в техцентре натс групп на рязанке, но впечатления тем не менее остались позитивные. Я удачно заехал, очереди не было и машинку мою сразу в ремонт приняли. Нужно сход-развал сделать было, управились минут за 40. Сделали хорошо, уже пол года езжу, никуда не ведет машину и резину не поджирает по боковинам.
Ответить
Андриянов Николай
Андриянов Николай
0
  • 17 мая 2016 в 14:53
я еще года 3-4 назад брал Nissan Teana в автосалоне натс групп, так и до сих пор у них обслуживаюсь. Все устраивает, цены адекватные, сервис без проблем, всегда в наличии нужные запчасти и расходники. Слава богу машина не подводит, периодически только ходовку чиню и ТО делаю)) Особых каких-то сильных расходов не было внеплановых. Тут еще конечно играет роль, что живу недалеко, удобно в сервис ездить, главное через сайт записаться чтоб очередь не ждать – и никаких проблем.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 25 июля 2016 в 16:52
Я сам в Реутове живу, поэтому добираться до Натс Групп на Носовихинском очень удобно, близко и без пробок. Машину покупал у них, обслуживаюсь там же, что отдел продаж, что техцентр – все на хорошем уровне, без проблем и неприятных сюрпризов. Надеюсь что и в дальнейшем качество обслуживания не перестанет радовать.
Ответить
Василий
Василий
0
  • 26 июля 2016 в 15:55
Не могу не согласиться, вообще в Реутове не так и много сервисов, я как-то тоже раз заехал чисто случайно в Натс Групп, колодки с маслом поменять – все устроило, там и остался обслуживаться, уже полтора года только к ним и езжу, никаких заморочек. Приехал, отдал машину, сказал что надо, забрал – и уверен в том, что выполнили все заявленные работы.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 15 июня 2016 в 14:32
Покупал автомобиль в их салоне, суммы всей не было, поэтому оформлял кредит. На сайте natc-group.ru сам рассчитал стоимость кредита, посмотрел, что проценты терпимые и отправился в салон. Там инфу в точности такую же дали, как я считал. Кредит еще не погасил, осталось два последних взноса, но могу сказать, что работают они честно. Никаких неожиданных процентов не появилось, все согласно договора.
Ответить
Максим
Максим
0
  • 19 апреля 2016 в 18:57
Когда искали жене "жука" наткнулись на рекламу Натс Групп, и приехали за покупкой сюда. Нужен был кредит примерно в 40% стоимости автомобиля, остальное наличными оплачивалось, рассчитали нам все за полчаса где-то со всеми бумагами, ну а покупка заняла часа 2,5 -3 в общей сложности. Скоро на первое ТО ехать, и повезу машинку конечно же к дилеру, вроде и цены на обслуживание они не задирают особо, достаточно адекватные.
Ответить
Вячеслав
Вячеслав
0
  • 10 июня 2016 в 16:58
Зная, что про Natc Group отзывы неплохие, в 2012 году покупал там дочке Датсун. Цены в автосалоне нормальные, вроде бы как и у официального представителя. На машине дочурка уже четвертый год ездит, серьезных поломок никогда не было.
Ответить