написать отзыв читать отзывы (5)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Надежные Люди в Москве

Адрес и телефоны

Адрес:
127473, Москва, улица Садовая-Самотечная, 13
Телефоны:
+7 (495) 684-55-82, +7 (495) 722-01-14, +7 (495) 643-33-63, +7 (495) 694-04-40
Часы работы:
пн-пт 10:00-18:00
Сайт:
http://www.n-ludi.ru

Надежные Люди на карте

Отзывы 5

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
0
  • 07 января 2015 в 01:12
Мы обратились в кадровое агентство, когда нужна была девушка, чтобы помочь присматривать за ребенком, потому что никак не удавалось совмещать его с работой. Сюда именно за услугами такого характера и обращаются - кому гувернантку, кому массажиста, кому еще какие услуги, может сторожа. По объявлениям немного страшно искать, мало ли какой человек, может вор или наводчик (да, параноики мы). Почему-то кажется, что в кадровом агентстве все же проверяют людей, да они же еще показывают свои документы. Так что если что - быстро их найдут, лучше не баловать. Девушка, которую нам нашли, не подвела, была честной и выручала, когда совсем горели все планы. Жалко, пришлось переехать.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 28 сентября 2012 в 14:53
Я много слышал от партнеров по бизнесу про агентство по подбору персонала «надежные люди». Когда открывался новый офис, надо было подобрать квалифицированных сотрудников, конечно, самому заниматься этим делом мне не хотелось. Обратился в это агентство и мне быстро как раз к открытию нашли персонал. Остался доволен.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 01 апреля 2016 в 17:39
Давно подбираю персонал для шефа через Надежных. Спасибо огромное. тьфу, тьфу, все хорошо. Иначе бы мне не жить. у шефа штат из 20 чел. Кстати, Наталья из агентства меня благодарит за заказы. всегда приятно.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 01 апреля 2016 в 17:35
классное агентство. всегда говорят правду. не "впаривают" персонал. Пришла к ним по рекомендации друзей. мне подобрали не очень быстро няню, попросили неделю, но не показывали "мусор". Всего две кандидатки, но шикарные. Сказали, что не тратили мое время зря, т к я по рекомендации пришла.
Ответить
Раиса
Раиса
0
  • 01 октября 2012 в 16:16
Сразу хочу сказать спасибо всем работникам агентства «Надежные люди», кто помог мне найти личного водителя, который бы не только работал непосредственно со мной, но и отвозил бы моих детей в школу и забирал их оттуда. Спасибо, что помогли мне найти человека, которому я могу доверить своих детей! Если кто-то еще раздумывает, обратиться за помощью к знакомым или в агентство – не думайте! Обращайтесь в агентство – в этом случае у вас будут гарантии, что вся работа будет проведена на высшем уровне. Мне подобрали надежного, вежливого водителя, имеющего впечатляющий безаварийный стаж – и это не просто слова, все это проверяется, поэтому для меня не было размышлений. Я подобрала через «Надежных людей» превосходного личного водителя, с которым я комфортно чувствую себя во время поездки.
Ответить