написать отзыв читать отзывы (5)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Москва-Рим в Москве

Адрес и телефоны
Адрес:
Москва, улица Новорогожская, 11, стр. 1
Телефоны:
+7 (495) 221-09-10
Сайт:
http://moscowroma.ru
Москва-Рим на карте

Отзывы 5

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
менеджер-дизайнер
менеджер-дизайнер
0
  • 13 апреля 2018 в 02:24
Находятся по адресу Новорогожская ул, д.11 стр.1 не путайте с фирмой "Rim.ru". Широкий ассортимент мебели на заказ, срок заказа до 8 месяцев. В большинстве хороший коллектив был раньше.
Дизайнеров кидают не всегда, иногда сотрудничают честно.
Мебель только на заказ, долгий срок продажи. Неудобные скрипты продаж, много формальной работы не относящейся к продаже. Наценка на мебель выше чем у конкурентов, проблема перебить цены конкурентов, если в борьбе за заказ давать скидку клиенту или клиент платит по безналу, то лишаешься своего бонуса за продажу, т.к."маленькая наценка" (хотя такая наценка у конкурентов считается стандартной и с безналом проблем нет). Маленькая частная компания (состав: фактический хозяин, мама, папа, фиктивный ген.дир.) Поэтому ТК не соблюдается, соцпакета и ДМС нет. Любят нанимать иногородних работников как более сговорчивых.
Не оформляют официально, хотя уверяют что оформили(проверяйте на сайте Пенсионного фонда).Часто меняют юридическое лицо и название фирмы (ООО "Москва-Рим", ООО "дизайн-студия "Москва-Рим", ООО"Студия мебели Москва-Рим", ООО "Студия интерьера Москва-Рим", ООО "Бюро заказов Москва-Рим" и это не все названия), чтобы уйти от преретензий налоговиков, клиентов и работников уволенных без оплаты. Прослушивание телефонных разговоров и видеонаблюдение. Обещают золотые горы, при этом называемый официальным оклад наполовину серый, в конвертике, размер фиксированного оклада на нижней планке по рынку. Ненормируемый рабочий день до последнего клиента, но без оплаты переработок, т.к говорится, что работаете за бонусы, которые в итоге за ваши продажи выплачиваются нерегулярно, может пройти и полгода и до года до очередной выплаты. Но если бонусы накопились до приличной суммы будьте готовы что вас уволят чтобы не платить накопившуюся сумму. Много работников были уволены без выплат бонусов, на их место берут новых перед которыми пока нет задолженности. У некоторых из уволенных без оплаты иногородних работников в связи с увольнением без предупреждения и без оплаты были тяжелые жизненные ситуации, вплоть до невозможности снимать квартиру (ютились по знакомым из милосердия), так хозяин компании просто заносит их телефон в черный список чтобы не слышать просьб о выплате честно заработанных ими денег, при всем при этом считает себя верующим, часто крестится, посещает церковь, приглашает священников для освящения офиса.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 25 июня 2012 в 09:48
Работаю с Москва-Рим на протяжении полугода. В принципе довольна. Радует большой ассортимент, высокое качество продукции. Не совсем понимаю, почему нельзя открыть демонстрационный салон, но я бы посоветовала. Иногда попадаются сложные заказчики, которые требуют многого, поэтому не хотят покупать что-то непроверенное. Но этот недостаток перекрывает профессионализм менеджеров. Вот им действительно большое спасибо. Во всем разбираются, расскажут, покажут, подберут на любой вкус, всегда любезные и открытые. Ведь профессионализм это главное, к чему мы все должны стремится в своем деле. Ребята из Москва-Рим действительно на своем месте. Желаю компании еще больше благодарных клиентов и расширения возможностей! PS: Открывайте поскорее салон.
Ответить
Svetla
Svetla
0
  • 14 марта 2013 в 22:00
Отличная компания, с хорошей мебелью и сантехникой, но почему полгода все это едет? Если бы остальные тоже возили то, что показывают в каталогах, отказалась бы от них. Персонал работает без нареканий, что менеджеры, что сборщики, но скорость доставки не меняется. Когда подписывала договор с Москва-Рим, думала время пролетит быстро, но ремонт закончился раньше, чем пришла ванная и кухня.
Ответить
Рудинов
Рудинов
0
  • 03 августа 2012 в 18:45
Поделюсь впечатлением со стороны заказчика. Найти компанию просто, заходишь в интернет вбиваешь "Москва Рим" и ты уже на сайте. Это большая редкость для компаний данной отрасли.
При выборе вариантов, очень не хватает выставочного зала. Каталоги безусловно красивые, но гарантии что все будет смотреться как на фото нет.
На стадии заказа все хорошо, менеджеры ребята опытные в мебели смыслят, ну по крайней мере, глупостей не говорят.
Период ожидания нормальный для отрасли (мой заказ привезли через 4 месяца) но конечно долгий для обычной жизни.
Сборка без нареканий.
Ответить
0
  • 27 июня 2012 в 21:25
Мила, я с согласна с вашим отзывом о компании Москва-Рим, действительно основной минус отсутствие демонстрационного салона. От себя добавлю, что у Москва-Рим очень хороший сайт и на стадии "прикидки вариантов" нередко показываю что-то клиенту, чтобы сразу получить визуальное представление о его пожеланиях.
Ответить