написать отзыв читать отзывы (3)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Московская коллегия адвокатов Жорин и партнеры в Москве

Адрес и телефоны
Адрес:
121099, Москва, улица Композиторская, 17
Телефоны:
+7 (495) 743-03-00, +7 (495) 223-34-57, +7 (495) 223-32-18
Часы работы:
пн-пт 10:00-19:00
Сайт:
http://jorin.ru
Московская коллегия адвокатов Жорин и партнеры на карте

Отзывы 3

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Гость
Гость
0
  • 26 июня 2013 в 21:06
Если честно, до некоторых пор я и предположить не мог, что меня могут оклеветать. Когда-то я руководил одной городской службой. Достаточно длительное время. Всякое случалось за время службы: и критиковали, и хвалили, и откровенно ругали. С той поры, когда я – по собственному желанию – ушел со службы и занялся своим делом. Но деятельностью моей бывшей организации интересовался весьма. Однажды я читал в местной газете о том, что дела в городской службе идут не лучшим образом. Воруют и особо не стесняются. И в статье вижу, что меня – бывшего руководитель службы – обозвали пьяницей и бюрократом. Так и написано (цитирую): «В те времена, когда (наименование службы) руководил пьяница и бюрократ N ., начались массовые хищения и упадок». Честное слово, я сначала опешил. Во-первых, я почти не пью. В рамках приличия и по праздникам. Во-вторых, при мне служба процветала, и претензий ко мне со стороны городского руководства никогда не было. Я позвонил в редакцию газеты, но со мной там говорить особо не захотели. Нахамили и бросили трубку. Мне ничего не оставалось, кроме как обратиться к юристам. Друзья посоветовали даже не пытаться искать хорошего юриста в нашем городе, а сразу обращаться в Москву. Конкретно – в коллегию адвокатов Жорин и партнеры. Что ж, по итогам долгих переговоров и разбирательств и только с помощью адвокатов нам удалось убедить руководителей газеты опубликовать опровержение, о котором они первоначально даже слышать не желали, а также выплатили мне сумму морального ущерба. Какого труда нам стоило убедить их сделать это – видим Бог! В качестве доказательств того, что я не пью, мне пришлось представить справки из наркодиспансера (что на учете у них я не состою), справку из ТСЖ, полиции, показания соседей и так далее. Какого труда мне стоило доказать, что я – честный человек. Хорошо хоть на деловой репутации клевета никак не сказалась. Мои партнеры только посмеялись, а газету, где была опубликована клевета, обозвали метко «бульварной газетенкой». Скажу одно: только мудрое руководство моего адвоката позволило мне не сделать несколько опрометчивых шагов в достижении моей цели. Только его советы вообще позволили довести дело до логического конца. И потому я искренне ему благодарен. Да и всей коллегии, в стенах которой встретил только внимание и профессионализм. И уверен в том, что о работе коллегии адвокатов Сергея Жорина и партнеров отзывы должен писать каждый, кто с ними сталкивался. Пусть больше людей знает, где работают настоящие профессионалы, которые помогут в любом случае. Даже если руки опускаются.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 24 января 2013 в 22:36
Ситуацию, которая сложилась у нашей организации, можно назвать вполне типичной. Обвинили нас в нарушении положений закона от 26 июля 2006 года №135-ФЗ «О защите конкуренции». Речь шла о каких-то совершенно мнимых нарушениях в виде злоупотребления доминирующим положением. Тут, впрочем, возникает совершенно справедливый вопрос о том, какое же у нашей организации доминирующее положение, если наряду с нами в определенной отрасли трудится (и вполне успешно) еще три организации. Точнее – минимум три организации. Впрочем, речь о том, что нас обвинили в нарушении антимонопольного законодательства. И нам, безусловно, следовало отреагировать. Мы пытались бороться с решением антимонопольного органа, но самостоятельно нам это не удалось. Суд, в который мы обратились по этому поводу, отказал нам в требованиях признать решение антимонопольщиков недействительным. Пункт 3 статьи 14.1 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации устанавливает, что административное наказание юридическому лицу должно устанавливаться с учетом характера совершенного административного правонарушения, его имущественного и финансового положения, а также обстоятельств, которые могут смягчить административную ответственность, и обстоятельств, которые, напротив, могут послужить отягчающими. В нашем случае оказалось, что антимонопольный орган неверно определил так называемую исходную базу, то есть ту выручку, которая необходима для расчета штрафа и представляет собой прибыль, полученную нашей организацией в результате якобы нарушающих антимонопольное законодательство действий. По крайней мере, я именно так представляю себе это понятие. На этом, однако, несоответствия не закончились. Юристу коллегии адвокатов Жорин и партнеры удалось убедить суд, что доказательства, якобы собранные антимонопольным органом, не являются доказывающими совершение нами административного правонарушения. Даже если бы доказательства были бы признаны соответствующими действительности, уже одно то, что в антимонопольной службе даже не смогли правильно посчитать исходную базу, могло бы сыграть в нашу пользу. Надо сказать, что и я, как руководитель предприятия, и мои юристы оказались совершенно неподготовленными в области антимонопольного законодательства. Быть может, потому, что ранее с ним не сталкивались. Или же потому, что мои юристы оказались не столь уж квалифицированными специалистами. В общем, я, конечно же, поставил им это в вину. Адвокат разъяснил нам, что решение антимонопольного органа в нашем случае носило исключительно карательный характер, то есть нас, грубо говоря, за что-то хотели наказать. Но не учли, что кто-то хорошо разбирается в антимонопольном законодательстве. Именно поэтому дело разрешилось в нашу пользу. Думается, что об адвокатской коллегии Жорин и партнеры отзывы есть и будут лучшие и более конкретные, чем мой, но сдержаться и не написать я тоже не мог. Чтобы хотя бы так выразить свою благодарность настоящим профессионалам.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 27 декабря 2012 в 18:37
Наверно, нет необходимости говорить лишний раз о том, что проблема жилья у современных россиян стоит едва ли не на первом месте. Особенно в столице. И так получилось, что в моей семье как раз сложилась неприятная ситуация, когда «родственник идет против родственника» как раз из-за жилищного вопроса. Дело в том, что недавно я проходил службу в армии. Казалось бы, всего один год, но за это время многое в моей жизни изменилось. Мои родители погибли много лет назад, оставив мне свою квартиру. Воспитывала меня родная тетка, одинокая. Казалось бы, она должна была заменить мне мать, и до определенного момента я так и думал. Но после того как я вернулся из армии, я узнал, что тетка квартиру приватизировала и продала. Самостоятельно решить вопрос мне не удалось. Новые жильцы, в принципе, ни в чем не виноваты. Они ведь приобретали квартиру по всем правилам. Тетка не согласилась отдать мне даже часть стоимости квартиры, мотивировав отказ тем, что вложила в мое воспитание столько сил и денег, что я ей еще должен остался. Но ведь нужно было что-то делать. И я обратился за помощью к адвокатам коллегии Жорин и партнеры. Мне кажется, что об адвокатской коллегии Жорин и партнеры отзывы просто не могут быть негативными. По крайней мере, те, кто посоветовал мне эту коллегию, отзывались о ней наилучшим образом. В общем, адвокат сказал мне, что можно отменить акт приватизации (ведь я о нем не знал и участие в процедуре не принимал) и, соответственно, договор купли-продажи квартиры. Конечно, новые жильцы были недовольны решением, и потребовали вернуть деньги, которые были уплачены за квартиру при заключении сделки по купле-продаже. То, что в конечном итоге сделал суд, как объяснил мне адвокат, именуется двухсторонней реституцией, то есть, по сути, восстановлением прежнего состояния дел. В соответствии с этим предполагается, что каждая из сторон передает другой стороне все приобретенное по сделке в натуре или в виде денежной компенсации. В конечном итоге, как я считаю, жилищный спор или, точнее, жилищные споры (ведь речь и об отмене приватизации, и об отмене купли-продажи квартиры) разрешились в пользу всех, кроме моей тетки. Ее обязали возвратить полученные за квартиру деньги, а покупатели вскоре после этого приобрели новое жилье и переехали. Я же теперь живу в квартире, которая еще помнит (я уверен в этом) моих родителей. Адвокаты коллегии Жорин и партнеры помогли мне не только составить исковое заявление в суд, но и отстоять мои интересы в суде. Очень надеюсь, что подобной ситуации у меня больше не случится. Да и не подобной, но также требующей судебного разбирательства, тоже. Но в случае чего я обязательно обращусь в коллегию адвокатов Жорин и партнеры. Они-то уж точно решат мои проблемы.
Ответить