написать отзыв читать отзывы (5)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Модные Кухни в Москве

Адрес и телефоны
Адрес:
Москва, улица Пришвина, д.26, ТЦ "Миллион Мелочей", пав.43
Телефоны:
223-47-88
Модные Кухни на карте

Отзывы 5

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
0
  • 05 апреля 2016 в 22:40
Здравствуйте! Я живу в Челябинске и не так давно я открыла магазин "Модная кухня" на Каслинской. Магазин удивил меня своим широким ассортиментом и оригинальными товарами. Еще у этого магазина есть интернет-магазин. Иногда бывают интересные скидки. К сожалению с нашей текущей экономикой цены поднялись немного(
Ответить
0
  • 07 апреля 2016 в 18:58
Хороший магазин, покупал туда посуду под свой новый интерьер, если вы ищете интересные решение, этот магазин Вам поможет)
Ответить
Гость
Гость
0
  • 07 апреля 2016 в 00:57
По совету знакомой зашел в магазин, чтобы подобрать подарок. В итоге магазин мне показался оригинальным с хорошими ценами в торговом центре.
Ответить
Ольга
Ольга
+1
  • 06 апреля 2016 в 00:22
Мне уже приелась обыденная кухонная посуда. И вот после долгих поисков остановилась на этом магазине. Самое главное что все очень оригинальное. Приобрела там очень многое. Начиная от различных небольших сервизов, до сковород и кастрюль. Оформление очень необычное. Моя кухня сразу заиграла. Теперь планирую прикупить мультиварку. Друзья тоже заинтересовались.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 12 декабря 2014 в 08:57
Хочу поблагодарить дизайнера-консультанта салона "Модные Кухни", раположенного по адресу: город Москва, ул. Пришвина, д.26, ТЦ "Миллион Мелочей", пав.43, тел. 223-47-88 Нибежеву Заиру Альбертовну за грамотную помощь в компановке элементов кухонной мебели, встраиваемой техники и аксесуаров, высокий профессионализм и приятное общение при оформлении договора 11-М8-08-10-14-01. Поставка и сборка мебели выполнены в срок, что очень порадовало. Отдельное спасибо сборщику кухонной мебели-Щиголеву Алексею Александровичу, который внимательно выслушал, учел пожелания по размещению отдельных элементов кухонной мебели, аксесуаров и грамотно выполнил сборку. Желаю салону дальнейших успехов во всех направлениях! Еще раз спасибо за установку кухонной мебели и отличный сервис! Лариса.
Ответить