написать отзыв читать отзывы (6)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Много мебели в Москве

Адрес и телефоны
Адрес:
Москва, улица Голубинская, 28
Телефоны:
+7 (926) 016-41-35
Часы работы:
ежедневно, 10:00-22:00
Сайт:
http://mnogomebeli.com
Много мебели на карте

Магазины кухонь поблизости
Показать на карте

Отзывы 6

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
0
  • 12 октября 2016 в 06:44
Заказал по акции 2 шкафа и комод, 24.05.2016. Оплатил полную стоимость товара. Мебель привезли с задержкой на месяц. Звонки в магазин по дате доставки абсолютно ничего не дали, персонал магазина абсолютно не компетентен, а другой связи с продавцом нет. При сборке обнаружил брак и недостающие детали, на двери отверстия под дверные петли просверлены не правильно, на боковой стенке шкафа отслоилось ламинированное покрытие дсп (хотя сам материал из которого изготовлена мебель, ужасного качества, дсп сыпется и отслаивается покрытие, кромка приклеена и откромлена плохо, висят нитки меламиновой кромки). Подал рекламацию в магазин о замене бракованных деталей, через пару недель пришел мастер, сфотографировал, составил акт осмотра, привез недостающие евровинты и опять тишина. После многочисленных звонков в магазин предложили скидку или замену шкафа целиком. Согласился на замену шкафа. это было19.08.2016. Дальше опять тишина, и опять звонки. В магазине сказали что заменят бракованные детали, до 26.08.2016 все прибудет на склад. 29.08 звоню в магазин и узнаю, что заменят только дверь, а стенка негарантийный случай. Договор СБ41Г000000317 от 24 мая 2016г. Оратился к юристу, для составления претензии, на возврат денег за шкаф, возмещения задержки доставки, с последующим обращением в суд.ЛЮДИ, если вам дорого время и нервы, НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО в компании "Много мебели".Прошёл месяц, а воз и ныне там. Кроме обещаний по замене бракованных деталей, ничего не получил. Последний разговор с представителем компании состоялся 30.09.2016. Озвучили последний срок - полторы недели (я так понимаю 10 дней). Больше звонить упрашивать не собираюсь. Дальше этим будет заниматься юрист.ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ ОТ КОМПАНИИ "Много мебели" - НИКАКИХ ЗАПЧАСТЕЙ НА ЗАМЕНУ БРАКОВАННЫХ НЕТ, И НЕ БУДЕТ!Протянули еще два месяца. Теперь только суд. Юрист составил исковое заявление. Походу дела разговаривал с такими же пострадавшими, от этой компании, людьми, есть еще хуже ситуации. Продавцы в салонах, на вопрос о задержке доставки, откровенно посылают матом. Сам слышал запись разговора.

Пока шли разборки со шкафом, обнаружил ещё один косяк. У комода погнулись направляющие. Взвешал вещи, лежащие в каждом ящике, в каждом менее 10 килограмм!

Ещё раз предупреждаю, ЛЮДИ НЕ БЕРИТЕ НИЧЕГО В КОМПАНИИ " Много мебели". Огромные скидки из-за низкого качества товара. Осматривал диван, купленный в этой конторе, там пружины закреплены пластмассовыми зажимами(!), которые полопались в первые два месяца эксплуатации! У владельцев есть фотки, позже выложу, и фоты своего типа" шкафа ", который валяется в квартире уже 3 месяца, в качестве дровяной свалки. Собрать невозможно, и старая мебель разобрана.
Ответить
0
  • 14 июля 2016 в 16:55
Давно слышала о Много Мебели. На сайте присмотрела диван Атланта угловой очень привлекла цена . Решила зайти посмотреть . Меня проконсультировали , рассказали всё подробно, по доставке ,сборке .Купила диван и очень довольна.,очень хорошо вписался в интерьер. А самое главное низкая цена и сказали что дадут гарантию 3 года. По доставке
все привезли в срок. Даже если бы даже и задержали , ни чего страшного можно и подождать
за такую цену то. Буду всем советовать покупать в Много Мебели.
Ответить
0
  • 27 октября 2014 в 09:04
Настоятельно не советую приобретать, что-то в много мебели. Даже если вы готовы терпеть всяческие неудобства за низкие цены, то плохое качество убивает даже это преимущество. Эта сеть постоянно разбрасывает листовки с заманчивыми акциями (на которые мы и имели глупость повестись), но не стоит вестись на это. Мы заказали спальню и диван. Внесли 100% предоплаты, но в назначенный день ничего не получили. Через несколько месяцев выпрашивания мы получили свою мебель. Еще при сборке было понятно, какое это ужасное качество – все крошилось в руках. Постоянно отваливаются дверки, а мебель крошит стружкой, как старушка песком.
Ответить
Инна
Инна
0
  • 01 декабря 2014 в 15:22
Купила я в магазине много мебели кухню Асти. Как мне рассказал консультант, что сделала она из дуба, значит на долго хватит, ведь дуб- сосна крепкое дерево, и изделие из них должно быть надежно. Привезли мне эту кухню, она очень хорошо поместилась размерами в мою квадратуру и смотрится не плохо. Спасибо консультанту Насте за совет.
Ответить
Маша
Маша
0
  • 24 ноября 2014 в 15:28
Диван Миа бежевого цвета из экокожи тут брали. Диван компактный, удобный механизм, а как комфортно спать, как на кровати)) Правда привезли не в срок, задержали на несколько дней, ну а в общем я довольна. Особенно ценой, со скидкой обошелся в 5000 руб.
Ответить
Татьяна
Татьяна
0
  • 19 ноября 2014 в 13:52
Приобрела двухспальний матрас Дольче в Mnogo Mebeli. Спасибо менеджеру Марии за консультацию и помощь при подборе матраса. При выборе учли наш рост, вес, чтобы точнее жесткость определить. Матрас хороший: со средней жесткостью, упругий. Спать на нем одно удовольствие. По цене нормально вышло. Ассортимент мебели у них понравился.
Ответить