Отзывы на Mixx в Москве

Реклама


Адрес и телефоны
+7 499 650‑82-05, +7 495 662‑94-11
Москва, улица Кировоградская, 11, корп.1, МЦ Армада, эт. 4
10:00-22:00
http://www.kuhnimixx.ru
Mixx на карте

Отзывы

Гость

Гость Ответить
  • 30 марта 2013 в 16:58
  • Plain big
  • Полезно? 0
Просто поразили сборщики приезжавшие неделю назад! Я уж ожидала увидеть как обычно, типичных матерящихся грузчиков с перегаром и мысленно накручивала себя в плане составления претензий по порче мебели и уборки квартиры после ( к сожалению, такой опыт уже был) . Каково же было мое удивление, когда ровно в назначенный срок и время в квартиру зашли два симпатичных опрятных молодых человека в фирменных оранжевых футболках, поздоровались, представились, потом ОДЕЛИ БАХИЛЫ БЕЗ НАПОМИНАНИЯ, НЕ МАТЕРИЛИСЬ. А главное УБРАЛИ ЗА СОБОЙ МУСОР, я их расцеловать была готова! Кухню привезли упакованую, без сколов и царапин. Установили в один день, как и обещали. Прошу руководство компании, сели они прочитают этот отзыв выписать премию своим работникам Владимиру и Константину, г. Сергиев Посад, которые выезжали 20 марта на Хотьковский проезд! С благодарностью,Людмила.
  • 28 марта 2013 в 16:41
  • Plain big
  • Полезно? 0
Магазин, куда я зашла случайно после работы, а вышла с хорошим настроением и предвкушением новой кухни. Очень понравились девочки-менеджеры в салоне. Такие милые вежливые. Расспросили меня, разговор сами поддержали. В дальнейшем тоже не разочаровали. Делают там все на заказ, поэтому ждала 20 рабочих дней свою долгожданную покупку. Муж все нервничал, привезут или нет в срок. Все вспоминал как мы прихожую ждали 3 месяца вместо 2х недель, и еще сами же виноваты остались по словам той фирмы. Но MIXX другое дело, не зря на них столько отзывов хороших есть. Все прям день в день привезли.
  • 21 марта 2013 в 16:19
  • Plain big
  • Полезно? 0
Только в кухни MIXX дизайнеры справились с задачей спроектировать именно такую кухню которая была нужна. На нашей кухне не слишком много пространства плюс еще у стены возле окна есть своеобразный выступ, который нужно было как-то обыграть. Пару раз ходили в другие салоны – нам предлагали стандартные варианты из тех что есть на складе, а за такой сложный проект даже не брались. Хорошо, что я не отчаялась и продолжила поиски настоящих профессионалов своего дела. Нашла их в МИКС, неожиданно, не так далеко от работы. Там, меня выслушали и взялись за планировку. Хот я сама не очень представляла как это можно хорошо сделать. Придумали такой хитрой конструкции угловой шкафчик мне, я до сих пор в восторге. Ну и кроме этого, все подделали по размерам именно под мою кухню, в итоге подошло идеально. Не могла удержаться и решила написать положительный отзыв, чтобы поблагодарить. Особенная благодарность Анне Герасимовой, дизайнеру из салона «Кухни MIXX » на Ярославском шоссе, придумавшему мою кухню.

Елена Миронова

Елена Миронова Ответить
  • 12 июня 2014 в 23:04
  • Plain big
  • Полезно? 0
В салоне в Щелково (На пролетарском проспекте, в Бизнес Центре, рядом с Ладьей) пытались просчитать кухню, но с таким быдлядским отношением к себе за свои же деньги столкнулись с мужем в первые...... Дизайнер(если ее можно так назвать) Анастасия, с таким лицом сидела за прилавком, что этого достаточно, что бы магазин никогда не увидел покупателей. Мы все таки не смотря на все фибры отрицательные от продавца все таки зашли в магазин. Не привета не улыбки тем более мы не увидели. На наш вопрос, подскажите и расскажите, услышали в ответ: А че Вам надо, так и хотелось сказать в ответ: ШОКОЛАДА.... Но нет мы пришли за кухней и нарываться не стали. Нас спросили, Вы на какую стоимость расчитываете? Мы сказали до 200000 тысяч хотели бы уложиться, на что получили ответ, лицом конечно же(недовольной физиономией) и словами: тогда вам в низ в салон Марии, там за такие деньги можете купить ширпотреб, на пару лет, что потом будете с ним делать, вопрос????? От такого оскорбления у меня все опустилось.... Про себя подумала, что за соплячка нам людям в более старшем возрасте и такое говорить, не стыда и не совести...... Ушли и заказали в Марии в этом же здании, где менеджере очень приветливы и цены хорошие и отношение дружеское. А вот такие фирмы однодневки, потому что более 1 го года с таким отношением думаю удержаться на рынке в конкуренции нереально..... Да и что за руководство, если не контролирует своих менеджеров....

Гость

Гость Ответить
  • 15 марта 2013 в 10:29
  • Plain big
  • Полезно? 0
Огромное спасибо дизайнеру этого салона Колосовой Ольге! Профессионал высшего класса, и при этом очень отзывчивый и хороший человек, который проникается своей работой. Разработала для нас дизайн-проект, всегда встречала с улыбкой. Вовремя отзванивалось. Наверно, у салона очень грамотное руководство, раз подбирает таких замечательных сотрудников. К сбору, сборщики тоже видно, что опытные и аккуратные. Если будете покупать в этом салоне кухню – можете смело положиться на их работу. Хорошо и быстро. Замеры тоже сделали правильно – а это самыйраспостраненный косяк у мебельных фирм.
  • 28 февраля 2013 в 18:11
  • Plain big
  • Полезно? 0
С первого взгляда Арма показалась мне слишком простой, даже какой-то обычной. Особенно если,учесть, что в салон где я ее приобрела («Кухни MIXX » на Ярославке) сам по себе стильный. Там каждая кухня по-своему интересно оформлена. Всякие вазочки, салфетки + техника хорошо подобрана. Интересно рассматривать. Но консультант, после того как внимательно выслушала все мои пожелания порекомендовала присмотреться именно к этой модели. Сейчас я нереально благодарно той девушке за дельный совет, потому что сейчас на самом деле убедилась, что кухня что надо! Очень аккуратная, нигде ничего лишнего нет. Дизайн тот, что сначала меня отпугнул простотой, теперь наоборот кажется огромным плюсом. Растерялась я только в одном случае, когда нужно было выбрать цвет. Было огромное количество разных цветов на выбор. В итоге остановилась на варианте «Ваниль». Такой нежно-бежевый приятный оттенок. Все самое лучшее в ней в деталях. Нижняя подсветка, например. Вроде мелочь, а на деле современно смотрится, совершенно по-новому. Все очень ладно сделано. Плотно закрываются дверцы, ящики даже и не думают выпадать или перекашиваться. Соотношение цена качество вышло идеальным, я сравнивала с другими вариантами других фирм. Везде где дешевле, явно плохая сборка.
  • 20 февраля 2013 в 15:25
  • Plain big
  • Полезно? 0
Покупалась чуть более года назад в салоне «кухни МИКС» в Дмитрове. Основные ее преимущества это дизайн и качество фурнитуры. И если первое очевидно, то второе стало явным при длительном использовании. Начну с дизайна. Он с одной стороны современный, с другой мне находиться на кухне удобно. Еще в магазине нам составили пару вариантов дизайн-проекта будущей кухни (это бесплатно в салоне делается). Во-первых очень удобно, что можно посмотреть почти все цвета «вживую». Во-вторых если вам какая-то модель приглянулась, но в чем-то не устраивает можно переделать по своему усмотрению. Я об этом сначала не знала, но в магазине неплохое обслуживание, когда тебя и чаем напоят и расскажут все. На сайте (я ее в интернете приглядела) изначально 5 вариантов цвета «Красный-Черный», «Красный», «Черный», «Мята-Черный» и «Белый». Остановилась на красном с белым. Приятные цвета. В сочетании с моими светлыми стенами смотрится ооотлично. На фасадах цветочные глянцевые узоры. В глаза не бросаются, зато придают своеобразие кухне. Фасады – дсп, сверху пластик. Пластик хороший, плотный, мыть легко. Тем более в магазине все сказали как, что и чем можно и нельзя чистить чтобы не испортить. Фурнитура же вся установлена просто на высшем уровне. Теперь я хочу, чтоб у меня вся мебель была такого качества, так легко и плавно открывались-закрывались дверцы. Специально узнала фирму – blum . Если вам когда-нибудь при выборе мебели попадется это название – берите, не думайте даже нисколько. Пусть это немного влияет на цену, оно себя окупает на 100%. Теперь хвалю и кухню, и производителя – и есть за что.

Гость

Гость Ответить
  • 29 января 2013 в 18:55
  • Plain big
  • Полезно? 0
Кухню я брала в салоне «Кухни MIXХ» в Сергиевом Посаде. Квартира у нас после ремонта и перепланировки, поэтому очень не хотелось мучиться ещё и с покупкой кухни. Хорошо что с дизайнером в этом плане нам повезло. Она рассказала, что в салоне могут бесплатно сделать дизайн-проект с учётом всех особенностей помещения кухни. Этой возможностью я сразу же с удовольствием воспользовалась. Оказалось, что вариантов компоновок может быть просто миллиард, чего только душа не пожелает! Один минус - надо какое-то время ждать когда изготовят кухню. Но и тут остались только самые приятные впечатления, когда я уже приготовилась ждать три недели, нам позвонили через десять дней из салона и сообщили, что все сделали раньше! Я очень довольна обслуживанием, и выражаю особенную благодарность консультанту Черкасовой Надежде за внимательное отношение к клиентам!
  • 21 января 2013 в 16:41
  • Plain big
  • Полезно? 0
Тут очень выгодно брать мебель. Мы только переехали в новую квартиру, по факту с голыми стенами была. Въехать естественно побыстрее хотелось, по съемных мотаться надоело, кто знает – тот поймет. Искали поэтому где выгоднее взять, причем нужен был кредит. В «Кухни Mixx » зашли уже после наверно 5ти магазинов. Сначала смутили цены, они немного дороже средних. Но решили сразу не уходить, а разобраться что к чему. И как оказалось, правильно сделали. Цена такая у мебели из-за хорошей фурнитуры. А на ней экономить – последнее дело. Подруга однажды купила подешевле, внимания не обратила. И буквально через полмесяца кухня начала на глазах просто разваливаться. То дверь перекосит, то ящик не открывается. Нам же в этом плане повезло, до сих пор всё работает как часы. А с кредитом оказалось все еще лучше. В салоне шла акция на кредит без процентов, мы ей с удовольствием и воспользовались. Прям то, что мы хотели. До сих пор радуюсь как удачно получилось!Брали у себя в Дмитрове, на Профессиональной напротив Макдоналдса. Фото нашей кухни с сайта: у нас такая, только светлая:.

Добавить отзыв

Прикрепить фотографии к отзыву


Магазины кухонь поблизости
Показать на карте