написать отзыв читать отзывы (5)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Мистер Дорс в Москве

Адрес и телефоны
Адрес:
Россия, город Москва, Комсомольский Проспект, д. 48
Телефоны:
8 (800) 555-07-06
Часы работы:
пн-пт 09:00-18:00
Сайт:
http://mister-mebel.ru
Мистер Дорс на карте

Корпусная мебель поблизости
Показать на карте

Отзывы 5

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
0
  • 13 июля 2015 в 14:34
Нашла сайт в интернете mister-mebel.ru где продают мебель по старым ценам со скидкой. Позвонила им на номер +7(495)545-45-26 и заказала шкаф-купе. Заплатила я за него очень даже хорошую цену, по сравнению с сегодняшней стоимостью подобной мебели. Теперь подумываю купить здесь кухню. Мебель действительно очень качественная и красивая от компании «Мистер Дорс».
Ответить
Гость
Гость
0
  • 28 февраля 2014 в 17:50
На сайте компании "Мистер Дорс" заказывали детскую мебель. Посмотрели, выбрали модель, позвонили(8(495)766-74-54) и заказали другую расцветку. Через пару часов приехал мужчина и сделал замеры. Нам позвонили на следующий день и сказали стоимость по нашим размерам. Прошло меньше 2-х недель, а у нас уже стоит готовая, собранная мебель. Приятно иметь дело с хорошими людьми!
Ответить
0
  • 25 февраля 2014 в 16:21
Отличная компания по изготовлению мебели под заказ. Мы долго решали где нам приобрести мебель было много разных нюансов то цены не устраивали то с размерами не могли угадать. И совсем случайно в интернете нашёл сайт компании Мистер Дорс. Дай думаю позвоню и позвонил. На следующий день приехал мастер по замерам промерял нам прихожую которую мы выбрали в каталоге. И уже буквально в конце дня предоставили проект для согласования. Нас всё устроило и мы сделали заказ. Ждали около трёх недель. Привезли точно в указный в договоре срок собрали очень быстрою Мы с женой остались очень довольны. Планируем заказать у них ещё спальню.Вот номер телефона компании 8[495]7667454 и сайт mebels-pro.ru
Ответить
Вера Ремешкова
Вера Ремешкова
0
  • 03 августа 2015 в 02:30
В интернет магазине Мистер Дорс заказывала шкаф купе. Хочется заметить именно тот момент что в интернет магазине действительно огромный ассортимент мебели, так сказать на любой вкус и цвет. Кроме того оценила и оперативность работников. Ведь после десяти минут подачи заявки об оформлении покупки, меня набрали с номера 8(495)545-45-26 и уточнили условия доставки и время.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 17 февраля 2014 в 19:57
В выборе детской, мы основывались прежде всего на безопасность, так как у нас в доме двое детей, ну и конечно нам хотелось такую что бы не как у всех) стандарты это не про нас) . Хочу сказать огромное спасибо мебельной компании Мистер Дорс, и конечно же порекомендовать ее другим вот их сайт http://mebels-pro.ru и телефон 8(495)545-45-26 они полностью удовлетворили все наши требования.
Ответить