написать отзыв читать отзывы (8)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Международное брачное агентство Светлана в Москве

Адрес и телефоны

Отзывы 8

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Гость
Гость
0
  • 17 ноября 2013 в 22:46
Дорогие женщины, я тоже была клиенткой этой конторы!!!! Послушайте голос разума, не обращайтесь, эта хамоватая хозяйка Светлана, просто качает деньги. Это бизнес, который имеет только хорошую рекламу!!!!!!! Все! Никаких ресурсов «ТАМ» как они говорят, тоже нет. Представители ищут мужчин на обычных сайтах….Мужчины, которые не настроены на брак, только встретиться и пообщаться, но таких мужчин может найти любая женщина, и не нужно платить 60 000 !!!!!)))) Я знаю, что судяться переодически с этим агенством, но госпожа Светлана не является на заседания!!!!! Весь бизнес построен на том,что женщины не пойдут в суд, не захотят огласки, но как показывет практика, женщины обращаются в суд!!!! Когда я обращалась в агенство,еще не было отзывов, но видно достали уже всех эти услуги! Милые женщины, вы сами поймите, это не реально найти человека, вот так как они это делают, на потоке! Теперь мой взгляд на проблему… Я часто посещаю Европу. Ситуация сейчас не простая, много проблем и мужчины Западные тоже не спешат заводить семью. Все тексты рекламы, которые есть на сайте Светланы, полный бред, по одной простой причине, что предложить (как было в моем, например случае) агенство может захудалых стариков, которые и там не нужны никому…Успешные мужчины, тоже востребованы у местных женщин, и они не ждут русских невест, с детьми, проблемами и ментальностью. Происходит такая цепочка, женщина платит деньги, затем ждет, но про нее уже забыли, затем, внимание, она звонит, и конечно говорят, что работа идет, отправляют ей 2 письма, но которые потом никто не отвечает, мужчины пропадают, как они говорят потом, теперь ставка на романтический тур. Как это происходит, представитель находит 3-4 человека и как бы ведут переписку и отправляют письма клиентке, но на самом деле, представитель пишет от имени женщины, что скоро приедет в страну, мужчина, конечно, хочет встретиться и пообщаться, но тут опять внимание, не на какие серьезные отношения он не настроен, это ведь просто общение на обычном сайте знакомств!!!!!! Мужчина не против встретиться и выпить чашку кофе, но клиентке сообщают, что есть кандидаты, она читала письма и якобы они готовы и ждут. Они готовы, но только выпить кофе)))))) Они ведь не знают что все это время их «пасет» представитель брачного агенства!!!!!! Женщина прилетает, все банально просто пишут смс или звонят мужчине, все он приходит выпить кофе и прогуляться! Этот лохотрон выстроен ОЧЕНЬ ПРОСТО,НО КАК ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ПРИНОСИТ НЕ МАЛЕНЬКУЮ ПРИБЫЛЬ!
Ответить
Гость
Гость
0
  • 08 ноября 2013 в 12:16
Девочки!!!! Агенство Светлана,это афера,и она только обдирает женщин и затем кидает их, со мной тоже это произошло, нет никаких сайтов локальных, все поиски ведутся на сайтах http://www.russiancupid.com/ , meetic.com,это всем известные ресурсы, я сама видела эти сайты, случайно посмотрела когда открывала при мне представитель, когда была на так называемом романтическом туре, а однажды мне даже прислали из агенства фото мужчины не удосужившись даже убрать с фото название сайта знакомств, потом я спрашивала у 3 мужчин, на каком сайте он нашел анкету, это был meetic.com, вот и все их ресурсы! Если планируете обращаться в суд,с удовольствием присоединюсь, пишите ivana_1975374@yahoo.com
Ответить
0
  • 18 апреля 2013 в 13:00
Я получила ссылку на отзывы, и конечно напишу свой. Меня зовут Екатерина, я бывшая клиентка агентства Светланы, жила в Санкт-Петербурге, сейчас живу в Швейцарии. Познакомилась с мужем в агентстве, он прилетал ко мне в Питер. Со Светланой до сих пор поддерживаем хорошие дружеские отношения. Женщины, если Вы всем так недовольны, почему сами то не знакомитесь? У нас в Швейцарии сайты знакомств стоят по 1500, если в евро, и то туда русских не берут. И ни в одно агентство не берут, хотя цены до небес. Вы разве не понимаете, что вы в России вообще никому не нужны? Я перевела ваши высказывания своему мужу, и, думаю, он выразил общее мнение всех швейцарских мужчин – таких скандальных и здесь не нужно. И только в России вообще можно себе представить, что сайты разрешают писать подобное – ни один сайт в Европе такого просто не допустит. А у нас все как было по уши в грязи, так и есть и никогда не изменится. Светлана, девочки! Спасибо! Вы творите чудеса, и продолжайте это делать!
Ответить
0
  • 17 апреля 2013 в 17:29
Меня зовут Елена, я клиентка Светланы, и я хочу сказать, что полностью довольна работой агентства. Договор заключила полгода назад, тогда еще не было этих отзывов. Не знаю, как у кого получается, у меня три мужчины на сегодняшний день, один приезжал ко мне, думаю, что на нем я и остановлюсь. Если у кого то есть вопросы, пожалуйста, пишите, я не против ответить.elena-ivanova1977@bk.ru
Ответить
Инга2
Инга2
0
  • 20 мая 2014 в 20:09
У меня вопрос к автору сообщения про счастливый брак в Швейцарии. Если у Вас все так хорошо, вы зачем эти форумы читаете? А если у Светланы все так отлично работает, так ей и не зачем бы прятаться, а то все через Скайп и офиса нет. А уж вернуть деньги паре-тройке, как вы пишете, "скандальных" дам - вообще фигня вопрос, если в бизнесе все так замечательно.
Ответить
Инга2
Инга2
0
  • 20 мая 2014 в 20:00
Добавлю более свежую информацию по искам к МБА Светлана. В г. Москве есть еще 3 положительных решения суда в 2014 году. Это только те, о которых я лично знаю. Только деньги фиг взыщешь - на счетах - ноль, общение предлагают только через Скайп. При этом бодренько себя рекламируют и зазывают то на съемки в Германию, то за небольшие деньги (около 3 тысяч) предлагают внести вас в базу данных. "С миру по нитке", что называется, Светлане и иже с ней на хлеб с икрой. Так что, милые дамы, не верьте АФЕРИСТАМ!
Ответить
Денис Сергеевич
Денис Сергеевич
0
  • 06 ноября 2013 в 23:47
http://potreballiance.ru/images/malenkie_resheniya/volkova%20%282%29.JPG Есть положительное решение суда по иску к МБА "Светлана"
Ответить
Денис Сергеевич
Денис Сергеевич
0
  • 06 ноября 2013 в 23:47
Есть положительное решение суда по иску к МБА "Светлана" http://potreballiance.ru/images/malenkie_resheniya/volkova%20%282%29.JPG
Ответить