написать отзыв читать отзывы (6)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Меховая фабрика "Каляев" в Москве

Адрес и телефоны

Адрес:
Москва, Кантемировская улица, 58
Телефоны:
+7 499 653‑96-15, 8 800 555‑39-60
Часы работы:
пн-сб 10:00–21:00; вс 10:00–18:00
Сайт:
http://fursk.ru

Меховая фабрика "Каляев" на карте

Отзывы 6

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Гость
Гость
0
  • 16 декабря 2014 в 00:51
Я и моя подруга долго копили на норковые шубки.Накопив,приехали в Москву и решили заказать себе шубки из норки,позвонили в Магнат и нам привезли норковые шубки на выбор.Взглянув на это чудо,хоть мы и особо не разбираемся,но примерив мы были как из курятника,все в пухе-мехе...Сказав об этом курьеру,тот начал на нас кричать,мол я что зря проехал,берите и все тут!Испугавшись,что нас могут вообще прибить,подруга полезла за деньгами и расплатилась.Курьер уехал и мы не понимая,что вообще происходит были просто в ударе!По скольку мы сами не местные и заступиться за нас некому,мы никуда жаловаться не стали.Отойдя от шока мы поехали в магазин Каляев и купили прекрасную шубу хорошего качества за приемлемые деньги.Шубу из Каляева я нашу довольная до сех пор,а моя подруга шубу из Магната отдала соседке,та ходит в ней собаку выгуливает.Сейчас и моя подружка собирается в Москву и только в Каляев,проверено притензий нет к качеству,а про Магнат мы вспоминаем как страшный сон,который больше с нами не повториться,а вы думайте и учитесь на нашем грешном опыте.
Ответить
Валентина Ивановна
Валентина Ивановна
0
  • 18 января 2015 в 23:30
Добрый день всем!!!Хочу написать свой положительный отзыв магазину "Каляев"
Не можем нарадоваться покупкой!Узнали о распродаже и поехали покупать шубу.Народу там много,дамы толпятся и примеряют изделия..Качество конечно Супер!!!У меня глаза разбежались,хотя дама я не миниатюрная...Выбрали с муже мне шубу цвета орех.
Почему пишу сюда,я перед этим заказала шубу в Магнате,но привезли мне совсем не то,что заказывала(и цвет и фасон) и качество просто мрак!Цена была на авито 65 тысяч,а по факту оказалась 95!!!Я извините,сама матом не ругаюсь,но такого мата,как от сотрудников Магната я отродясь не слышала,благо муж был дома,он уже собрался в полицию звонить,как они нас только не оскорбляли...,что я и жирная и нищета мы голожепая...
Муж сунул им пять тысяч за доставку и потраченное время только бы они нас в покое оставили!
Я не являюсь ни сотрудником Магната и тем более их конкурентом,я уже даже на них не держу зла или обиды,но как же так можно,если человеку не подходит ваше изделие,тем более не моя вина,так оскорблять и унижать людей,кто вам дал такое право?!!!
Наученная горьким опытом,я просто хотела,что бы работники магазина "Магнат" прочли мой отзыв и может все таки хоть немного задумались о том,что люди,-это не маникены у них есть душа!!!
Ответить
Елизавета
Елизавета
0
  • 22 декабря 2014 в 01:44
Бедные девочки!Натерпелись вы уж от этого Магната по уши:(((Хорошо,что нашли действительно достойный магазин Каляев!Там все прозрачно и магазин настоящий с гарантией и русские там работают,никто на вас орать не станет,качество высокое,сама там недавно себе шубку прикупила!
А Магнат,ну его куда подальше,на совести все останется работничков ихних!Вы девочки как я предполагаю молодые,а мудрость с опытом приходит,самое ужасное уже позади!!!
Вы еще ни одну обновочку сносите,не поленитесь в следующий раз отзывы бывалых обо всем читать и выводы правильные делать.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 14 ноября 2014 в 22:34
Совсем недавно осуществила удачную меховую покупку. Говорю именно удачную, так как бывают и не удачные покупки, но это не про магазин Каляев. Тут все прекрасно и качество изделий и их цена и само обслуживание.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 29 октября 2014 в 22:41
И мне круто повезло, со скидкой купила в Каляеве норковую шубу. Она классического фасона, приталенная с поясом, его кстати продавец помогла выбрать. Так как пояса к шубам в Каляеве продаются отдельно. Хочешь носи с поясом, а хочешь и без..
Ответить
Гость
Гость
0
  • 01 октября 2014 в 13:49
Сразу сказу, я привередлива в своих вкусах. И если иду что то себе покупать, могу любого продавца достать. Я это понимаю, но ничего сделать не могу. Тщательно выбираю любой свой наряд. Но на мое удивление, в Каляеве очень даже спокойно девочки отреагировали на все мои требования, вопросы и капризы. Как будто к ним каждый день такие нервные покупатели попадаются.)) Приятно, молодцы, вы настоящие профессионалы.
Ответить