Отзывы на Mehamoda в Москве

Реклама


Адрес и телефоны
+7 926 826-73-63
г Москва
http://mehamoda.ru
Mehamoda на карте

Отзывы

  • 02 августа 2017 в 13:16
  • Plain big
  • Полезно? 0
Mehamoda , мой любимый интернет - магазин !!! Как же я была рада, что нашла этот сайт. Заказанная мною шуба из вязаной норки превзошла все мои самые смелые ожидания! Безупречно сшитая, с хорошей подкладкой, а качество меха , это просто сказка! Самое удивительное, что шуба очень легкая, невесомая, но такая комфортная и теплая, что не хочется снимать!!!!
Доставка на высшем уровне, привезли на следующий день после оформления заказа, предоставили выбор из нескольких изделий !
Это настоящие мастера своего дела и очень приятные люди. Обязательно к Вам вернусь.
  • 16 февраля 2015 в 09:05
  • Plain big
  • Полезно? 0
Хочу от всей души поблагодарить Вас за жилет из чернобурки! Отличный мех, размер подошел сразу. Это мой подарок от мужа на Новый год) Надеюсь, что в ближайшее время смогу себе позволить и шубку у вас. Однако присоединяюсь к жалобам на доставку EMS - посылка валялась в курьерском пункте с 4 декабря, до сегодняшнего дня никто со мной не связался, доставка, оформленная по моему звонку дважды "терялась". Пришлось забирать самостоятельно. Причем в отделении передо мной было 5 человек с той же проблемой - курьеры к ним так и не приехали.

Елена

Елена Ответить
  • 01 декабря 2017 в 16:23
  • Good big
  • Полезно? 0
Я обладательница замечательной меховой жилетки от интернет-магазина МехаМода, ношу ее уже второй сезон, таскаю всюду, в общем прошла она со мной через огонь, воду и медные трубы) На днях увидела на девушке очень красивое меховое изделие, не удержалась, подошла и спросила, что это за прелесть такая) Оказалось, это вязаная норка, ну и конечно за ней я снова обратилась к полюбившемуся магазину МехаМода) И какова была моя радость, когда я увидела, что именно сейчас у них скидочки на вязаную норку! Заказала себе курточку, все подружки теперь хотят такую же!)) Даже жалко говорить, где я ее покупала))) Спасибо МехаМода, очень достойный сервис и качество!))

Людмила

Людмила Ответить
  • 09 января 2016 в 22:18
  • Good big
  • Полезно? 0
Покупала жилет из чернобурки на коже, в МехаМода, осталась очень довольна. Ношу третий сезон, ничего не лезет. Посмотрела, появилось много новых моделей, сейчас хочу в этом магазине заказать что то новенькое, благо цены радуют! :))
  • 26 июня 2015 в 15:36
  • Good big
  • Полезно? 0
знаете, люблю интернет-магазины меха за то что у них можно найти неплохие шубы или жилеты и аксессуары по немного сниженной цене, все же за счет того что это не полноценный магазин и они не платят за аренду, цены поинтереснее будут. но вот брать кота в мешке страшно, не зная качества, а еще и за такие немаленькие все равно стоимости, даже к отзывам скептически относишься, пока как говорится не увидишь товар своими глазами, своими руками не потрогаешь. вот приезжали ко мне курьеры из 4 интернет-магазинов, привозили на примерку шубы домой, и из всех магазинов мне больше всего понравились по качеству шубы мехамода, аккуратненькие, подкладочка ровненькая, шовчики все спрятаны не видимые, мех идеальный, сама шуба упакована, с бирочкой. Не взять не могла. Устоять практически невозможно, еще и при такой ценовой категории.

Гость

Гость Ответить
  • 08 июня 2015 в 12:30
  • Good big
  • Полезно? 0
Тронул отзыв Людмилы Сергеевны, честно, у меня мама так однажды с шубой достаточно дорогой в просак попала, нам удалось ее продать конечно, на вырученные деньги с продажи подделки я купила ей уже сама, где, ей не сказала, узнала бы она если что я опять буду в интернет-магазине смотреть, в век бы не разрешила там брать!!! В итоге купила на сайте мехамода.ру, наш московский магазин, много изделий российского производства, хоть знаешь что не китайщину берешь. Цена естественно ниже всех этих греческих шуб, и модели честное слово поинтереснее. Курьер уже когда привез, мы съевшие собаку на прошлом опыте покупки уже знали что конкретно проверять и как отличать "и" от "й". Маме очень понравился полушубок, тем более по такой цене в соотношении с качеством - редкий случай гармонии. С доставкой проблем особых не было, по московской области доставляют с курьером быстрее чем если бы это почтой шло.

Людмила Сергеевна,Пушкино

Людмила Сергеевна,Пушкино Ответить
  • 16 февраля 2015 в 18:28
  • Angry big
  • Полезно? 0
Вот дура я бесталковая,повелась на рекламу,будь она неладна!
Купила неделю назад в Магнате шубу норковую,одела всего один раз в ресторан,так в самом ресторане не знала, куда глаза от стыда спрятать.Все мое платье было покрыто пуховым налетом от этой самой шубы....
Обратно бы этому Магнату ее сдать,да понимаю,что сэкономив попала впросак,купила бы в нормальном магазине с чеками и гарантией,другое дело,а так придется поршивку донашивать..
Милые женщины и девушки,я уж старая дура,жизнь прожила и ничему не научилась,хотя может это только мне так не повезло,пожалуйста 1000 раз подумайте прежде чем покупать в сомнительных интернет магазинах типа Магната,что вам там продадут,-это лотерея,а деньги вам обратно уже никто не вернет НИКОГДА!
Извините за мою правду или это мой крик души!
Ответить
Показать ответы

Добавить отзыв

Прикрепить фотографии к отзыву