написать отзыв читать отзывы (1)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Мастер-Рем в Москве

Адрес и телефоны

Телефоны:
+7 (926) 272-93-16; +7 (915) 405-62-49
Сайт:
http://masterrem-msk.ru/
Отделочные работы на карте

Отзывы 1

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Алина
Алина
0
  • 21 июля 2016 в 11:22
Заказала ремонт санузла. Порекомендовала соседка. Мастера зовут Виталий. Вот его телефон 8-9262729316 Опасайтесь этого мастера.
Безграмотный мастер. На каждом этапе даже под контролем сплошные огрехи. Как сантехник совсем никакой. Дважды с его помощью затопила соседей. У него любимая отговорка - конденсат. Когда протекает к соседям - сами понимаете какой конденсат. Унитаз подключил с третьего раза. Инструкций он не читает. Вероятно читать не умеет. Подключил умывальник - тоже подтекает. Подключал Водонагреватель -перепутал вход - выход и проверял на сухую без воды. Чуть не спалил прибор.
Плитку укладывал - Плитка-декор дорогая с шероховатостями и выпуклостями. Затер так, что не могла отчистить разными средствами. Видимо не слышал о монтажном скотче. Пришлось покупать специальное дорогое средство для удаления затирки. На затирке написано не использовать в углах и примыкании к ванной. Он заполнил и эти швы. На следующий день из швов начало вываливаться содержимое.
Электрику прокладывал -хотел проводку для стиральной машины на скрутках сделать - вовремя увидела и заставила переделать. (Это при наличии купленного провода)
Светильник который был подключен к выключателю, подключил к розетке. Не успела проверить он все заштукатурил и плитку проложил, а потом спрашивает: что будем стену разбирать?
Делал потолки реечные Не предупредил, что нужен трансформатор. Вот уже 2 недели жду, когда приедет доделает потолок, но видимо не приедет - хоть говорил что гарантия на работу - год. Придется вызывать других "Специалистов".
В общем если хотите два раза переделывать то приглашайте Виталия. (Фамилию к сожалению не знаю.) Зато потом нашла сайт masterrem-msk.ru
Очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ ХАЛТУРА!!!!
Ответить