написать отзыв читать отзывы (11)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Мартэкс в Москве

Адрес и телефоны

Адрес:
115191, Москва, Холодильный пер., 3
Телефоны:
+7 (495) 778-88-22
Часы работы:
ежедневно, круглосуточно
Сайт:
http://www.zz.ru

Мартэкс на карте

Отзывы 11

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Петр
Петр
0
  • 11 января 2017 в 01:14
Пользуюсь такси для поездок по делам. Своего авто нет, корпоративное не предоставляется, а ездить на метро с кипой бумаг и ноутом вообще не удобно. В таком ключе такси – это еще и выгодно. В поездке читаю и готовлюсь, поэтому мне некогда рассказывать водителю куда и где поворачивать. В Мартэкс работают местные товарищи, не гастарбайтеры, дорогу хорошо знают, проблем не возникало.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 03 февраля 2015 в 10:58
Очень нравится Мартекс, с ним удобно работать. В личном кабинете за несколько секунд можно создать нужный заказ, отменить в случае необходимости, в гугл-карте проставить адрес… Для меня это отличный бонус ко всем остальным плюсам этого такси. Не всегда удобно звонить и заказывать по телефону, а с такой функцией проблем не бывает.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 05 декабря 2014 в 10:10
Если надо взять такси, всегда звоню в Мартэкс. Уже привыкла к ним, приезжают вовремя, водители приятные люди, и что очень важно – хорошо ориентируются по городу и области. Раньше часто сталкивалась с ситуациями, когда приходится таксистам рассказывать дорогу, а это неудобно, раздражает и вообще смешно! А что если я сама не знаю, как проехать куда-то, и у меня только адрес есть?? Что мне, на пальцах им объяснять, или может самой за руль сесть? Короче это несерьезно, и в Мартэксе таких проблем не возникает, что меня особенно радует. Называешь место или адрес, и тебя отвозят, с ветерком и хорошим настроением.
Ответить
0
  • 29 сентября 2014 в 09:28
Раньше много таксил ночью, сейчас перешел на день и только за город. Днем пассажиров пьяных нет, а за городом приятнее ехать, чем в городе: дорога чище, свободнее. Уже есть постоянные клиенты от такси Martex, которые вызывают такси постоянно. Минималку давно уже превышаю по заработку, заказы хорошие.
Ответить
0
  • 04 сентября 2014 в 14:57
Столкнулась с большим не понимаем диспетчеров и таксистов — никто не хотел помогать с транспортировкой пожилого пенсионера. Такси Мартекс были не первой компанией, в которую я обратилась 8 августа с просьбой отвезти инвалида, ветерана войны в больницу к сыну, в итоге, только в этом такси мне смогли помочь. С вниманием отнеслись к проблемам 86 летнего пенсионера. Спасибо!
Ответить
Гость
Гость
0
  • 01 августа 2014 в 12:58
Вчера заказали такси у Мартэкса. Нужно было ехать к другу на дачу, а она находится на приличном расстоянии. Думали, что получится очень дорого, в итоге вышла приемлемая сумма, мы были приятно удивлены. Да еще плюсом, водитель очень хорошо разбирается в местности, так что нам не пришлось ему объяснять, как добраться. Общее впечатление о такси сложилось положительное.
Ответить
Елена Крынкина
Елена Крынкина
0
  • 03 января 2015 в 11:23
У меня соседка – «таксистка». После её рассказов вообще не хотелось пользоваться услугами такси. Но так получилось, что вызывать машину всё-таки пришлось. Позвонила в Мартекс. Машина приехала без задержек, стоимость поездки запросили по-божески, чистый, ухоженный салон. Я осталась довольна)
Ответить
Наташа
Наташа
0
  • 30 декабря 2014 в 11:33
Мне тоже в целом их услуга понравилась, оставляла заявку на сайте, вот только звонка от оператора для подтверждения пришлось подождать какое-то время
Ответить
Гость
Гость
0
  • 10 марта 2014 в 22:30
Сегодня первый раз заказала такси «Мартэкс» и была приятно удивлена ценой поездки, дешевле, чем у других такси, которые вызывала до этого. Про марку машины ничего сказать не могу. Не запомнила. Запомнила лишь чистый салон и вежливого водителя. Возьму на вооружение это такси.
Ответить
Ольга
Ольга
0
  • 12 декабря 2014 в 07:42
До аэропорта вызывали машину у Мартэкса, вылет у нас ранний, поэтому заранее оставляли заявку на сайте. Машину прислали вовремя, а вот доехали с задержкой из-за пробок, но тут, конечно, вины водителя нет
Ответить
Анастасия О.
Анастасия О.
0
  • 04 марта 2015 в 15:00
Уже давно пользуюсь услугами этого такси. Мартекс адекватно работает, все делает так, чтобы клиентам было комфортно. Можно заказать машину непосредственно по телефону или послать им электронное письмо. Еще на сайте есть услуга личного кабинета, по желанию можно составить списки водителей, которые особенно понравились, и тех, которые не понравились, блокировать. Я правда с такими еще не сталкивалась))) Там все отличные водители, быстро довезут, в салоне не курят, никаких претензий.
Ответить