написать отзыв читать отзывы (13)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Маммологический центр на Таганке в Москве

Адрес и телефоны
Адрес:
Россия, Москва, Гончарный проезд, 6с1
Телефоны:
+7 495 215‑18-74, +7 495 241‑83-04
Часы работы:
ежедневно, 9:00–23:00
Маммологический центр на Таганке на карте

Отзывы 13

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
0
  • 26 декабря 2014 в 17:07
Где-то два месяца назад обращалась в маммологическую клинику на Гончарном проезде,6, потому что беспокоили боли в груди. Меня принимал Илья Олегович - отличный специалист и хороший человек, очень тактичный и вежливый! После диагностики выяснилось что у меня мастопатия,из-за проблем по части гинекологии (они давно уже были),так что назначили препараты не столько для груди,сколько гормональные...и это помогло! Спасибо!
Ответить
Татьяна
Татьяна
0
  • 15 декабря 2016 в 20:05
Обращаться к врачу и начинать лечение нужно вовремя. Моя подруга все не шла к врачу, пока у нее грудь не начала отекать и становиться больше, на размер больше стала точно. Еще боль не прекращается. Я хорошо еще, что вовремя ее уговорила пойти к врачу, а то могло бы вообще всё плохо закончиться . Ей поставили диагноз диффузная мастопатия. Назначили физиотерапию и различные натуральные лекарства https://antirak.ru/mastopatia.php. Боль прошла, и груди меньше стали, отечность спала. Осталась довольна.
Ответить
Марьянна
Марьянна
0
  • 17 ноября 2016 в 18:58
Спустя два месяца после аборта случайно заметила странные шишечки внутри груди. В районной поликлинике запугали до смерти. Врач мне там сказал, что у меня рак!!! Дома родные меня чуть ли не откачивали от глубокого стресса, в который я впала. Пошла делать УЗИ и маммографию в другое место - в Маммологический Центр на Таганке (https://antirak.ru/). Так оказалось, что никакого рака у меня и в помине нет! Снимки подтвердили! Яковлев, который меня принимал, сказал, что они неправильно диагностировали. На самом деле это мастопатия в начальной стадии, а образования доброкачественные и всё можно спокойно вылечить даже без операции. За две недели пройденной физиотерапии уплотнения исчезли сами по себе!
Ответить
Гамбит
Гамбит
0
  • 28 апреля 2016 в 07:21
Прошлоа в маммологии на Таганской обследование. Приятно удивилась. Не смотря на весь негатив, изложеный здесь, в клинике работают хорошие врачи. Дружелюбие администраторов на среднем уровне, правда.
Поправка только на то, что вне акций цены для меня здесь высокие. Это как в ашане: вроде бы всего взял по чуть-чуть, а в итоге выходит круглая сумма.
Ответить
Маська
Маська
0
  • 22 апреля 2016 в 08:24
Я сделала себе обследование по акции с сайта пульмонологии на Таганке. Понравилось, что не смотря на то, что это была акция, но обследование было хорошее и обширное. Оставила в клинике около 5 тысяч и очень довольна.
Ответить
Алиса
Алиса
0
  • 09 ноября 2015 в 14:39
Как начались боли в груди обратилась в Маммологический центр на Гончарном 6. После обследования и сдачи некоторых анализов у меня выявили мастопатию.Теперь пью гормональные . Врач дал рекомендации, что нельзя ходить в сауну, подобрать удобный бюст и пить витамины. Через месяц на повторный прием
Ответить
просто мария
просто мария
0
  • 21 марта 2015 в 09:00
Клиника самая ужасная. используют метод завлеки акцией, напугай диагнозом рак и лечи за сколько сможешь. Люди начинают думать после того как заплатят тысяч триста. Люди это секта бойтесь. Никакие диагнозы и анализы в мед. Учреждениях не подтверждаются
Ответить
0
  • 30 января 2015 в 16:13
Регулярно сюда хожу проверяться, раз в полгода, т.к. в прошлом был рак молочной железы, который удалось удачно вылечить, но теперь постоянно перестраховываюсь. Центр сразу понравился - отношение мед.работников очень вежливое, врачи по настоящему заинтересованы излечением болезни и учитывают все мелочи, аппаратура новая... Лично меня здесь все устраивает.
Ответить Показать ответы
+2
  • 16 января 2015 в 22:14
У меня была листовидная опухоль, она хоть и доброкачественная,но порой доводит до полной ампутации груди,чего мне совсем нехотелось... поэтому искала клинику понадежней,где мне могли бы удалить именно опухоль,а не всю грудь целиком. В маммологическом центре на Таганке после дополнительных обследований меня успокоили,и сказали что смогут вырезать опухоль,с минимальными последствиями для меня, и грудь останется в порядке,и шрамик будет аккуратный... все так и сделали,как обещали!
Ответить
+2
  • 14 января 2015 в 00:14
Хочу поблагодарить врачей этого маммологического центра за то что смогли докопаться до сути и определить первопричину болезни, благодаря правильно подобранному лечению я и пошла на поправку. ДО этого лечилась безуспешно полтора года в нашей государственной больнице. Надо было не мелочиться и идти сразу в платную,здоровье дороже. Тем более цены тут не такие уж высокие. В общем я рада, что доверила свое здоровье в золотые руки этих врачей.
Ответить Показать ответы