написать отзыв читать отзывы (24)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на МаксФорте в Москве

Адрес и телефоны

Адрес:
Москва, Научный пр-д, 8, стр. 1
Телефоны:
+7 495 969‑18-15, +7 903 554‑73-25
Часы работы:
пн-пт 09:00-19:00
Сайт:
http://www.maxforte.ru

МаксФорте на карте

Отзывы 24

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
0
  • 14 мая 2015 в 18:15
Здравствуйте, меня зовут Максим! В прошлом году Приобрел 2-х комнатную квартиру в г. Химки. Конечно же я этому очень рад, что не придется больше снимать квартиру, а имеется своя! Звукоизоляция правда оказалась в квартирах низкой. Познакомившись с соседями, которые так же изначально осматривали квартиру, было слышны голоса... Ремонт выполнялся частично, в этом мне помогали подруги дизайнеры. Решено было звукоизолировать стены которые граничат с соседями, но чтобы было конечно же эффективно-тонко и экологично! Нашел только в одной организации такие материалы - максфорте! Максфорте экоплита 80 плотности, 3 см толщины. Материалы состоят из 100% базальта – горной вулканической породы и соответственно это лучший поглотитель звука. По пошаговой инструкции, предоставленной в организации монтажная бригада отлично собрала конструкцию, подшив в два слоя гипсокартона (гвл10мм+гкл12,5мм) для герметичности и массы конструкции. Ремонт у меня так и у соседей выполнен! Звукоизоляция получилась в порядке 5 см. Результатом очень доволен! Живу и наслаждаюсь тишиной в новой квартире! Спасибо производителям Максфорте!
Ответить
0
  • 06 мая 2015 в 12:40
Добрый день! С февраля месяца 2015 года начал сотрудничать с компанией Максфорте которая занимается производством и продажей профессиональной звукоизоляцией! Около 12 лет занимаюсь ремонтом и звукоизоляцией (полов, потолков и стен) по Чувашской Республики, в основном в Чебоксарах, и очень много раз терял клиентов только из-за того что им не нравились материалы, в основном конечно же были на фенольном связующем и низкого качества, я конечно же и сам понимал что это не экологично и не эффективно. Но лучшего качества материал было сложно найти. Поэтому, поехал в Москву в поисках профессиональных компаний! Познакомился с разными специалистами нескольких компаний, посмотрев и пощупав все материалы, не был я в восторге! Последняя компания которую я посетил и познакомился с сотрудниками(акустиками) это Максфорте!!! Взглянув на материалы и сертификаты, качество очень понравилось, фенольных связующих и вредных веществ в материалах не содержится. Все самое главное материалы класса “А” элитное жилье! На сегодняшний день ремонт квартир и звукоизоляция в помещениях была выполнена в 10-х квартир и офисных зданий! Клиенты очень довольны! Главное материалы самые эффективные и экологичные.
Ответить
Артем
Артем
0
  • 15 апреля 2015 в 14:34
Добрый день! Проблема следующая, всегда думал что стены массивные, не слышал соседей… у соседей дочка, купили фортепиано, видите ли учиться оказывается в музыкальном училище. И понял, что они вели себя до этого тихо. Начал вычитывать, спрашивать у всех, кто когда либо покупал звукопоглощающие материалы… Подсказали, нашел компанию Максфорте! Позвонив, рассказал о своей проблеме дали подробную консультацию на высоком уровне. Я решил, выбрать самые эффективные материалы класса “А” элитное жилье, тем более делаю для себя и на долго! Посидев, почитав о выбранной конструкции, которую посоветовали специалисты, помню Максфорте стандарт + максфорте экоплита 5см акустическая из 100% базальта без фенола, что самое главное и два слоя гипсокартона! Для герметичности и массы конструкции. Приняв решение звукоизолировать стены, решил позвонить и заказать материалы чтобы уже самому начать ремонт, спросив специалиста!? Можно ли заменить для большего эффекта 2 слоя гипсокартона на максфорте экопанели + гвл. Что создаст больше массы! Оказывается, чем массивнее конструкция, тем лучше звукоизоляция.
Скажу Вам друзья следующее, материалы стоят своих денег, эффект просто отличный! В монтаже всей конструкции ничего сложного, тем более компания выдала пошаговую инструкцию, что еще облегчила работу.

Выражаю благодарность компании Максфорте! Помогли определиться с качественными материалами, т.к. консультация по конструкциям и звукопоглощающим материалам для звукоизоляции стен 54 кв.м. была на профессиональном уровне!
Доволен результатом, главное материалы эффективны и экологичны!
Ответить
0
  • 01 октября 2013 в 17:59
Сделал звукоизоляцию спальной комнаты , достали соседи за стеной и надомной. На пол под стяжку положил Максфорте Стандарт. Стены и потолок с материалами Максфорте Стандарт и Максфорте ЭкоАкустик, после все закрыл гипсокартоном в два слоя. Межкомнатную дверь под заказ с уплотнителями поставил массивную дверь. Теперь наслаждаюсь долгожданной тишиной в комнате.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 26 ноября 2012 в 18:34
Хочу написать небольшой отзыв о звукоизоляционном материале "Максфорте стандарт" , мы монтажная бригада, которая выполняет работы по звукоизоляции квартир, студий звукозаписи, установка домашнего кинотеатра и т.д. Работаем с различными звукоизоляционными, звукопоглощающими и акустическими материалами. Наш заказчик хотел , чтобы мы установили у него в квартире звукоизоляцию "Максфорте стандарт". Обратились к производителю Максфорте, предоставили нам по материалу хорошую консультацию : монтаж на стены, пол и потолок. После установки клиент был очень доволен качеством звукоизоляции. Мое мнение о звукоизоляции "Максфорте стандарт" – хорошее соотношение цена и качество, материал является звукоизоляционным и звукопоглощающим, в линейке линейки по качеству и цене не вижу конкурентов!
Ответить
Ани
Ани
+1
  • 15 сентября 2013 в 20:27
Я тоже покупала звукоизоляцию Максфорте Стандарт для изоляции комнаты. С отзывом полностью согласна. Хороший материала не имеющий аналогов, смотрела много российских и иностранных производителей. Мой выбор - звукоизоляция Максфорте.
Ответить
0
  • 06 ноября 2012 в 15:02
Всем добрый день, Была проблема к и у многих слышно соседей за стеной, тщательно подошел к решению данной проблемы, вызвал монтажников по рекомендации от знакомых, те же посоветовали установить звукоизоляцию Максфорте. Был у производителя получил грамотную консультацию по материалу. После установки действительно соседей не слышно, конец мучениям!!!
Отдельно хочу выразить благодарность прорабу монтажной бригады Сергею Васильевичу за совет и качественную работу.
Ответить
+1
  • 23 апреля 2015 в 00:12
Альтернативы Максфорте Стандарт нет - отличный материал при минимальной толщине!
Ответить
+1
  • 16 апреля 2013 в 23:24
У меня монтажная бригада, выполняем работы по звукоизоляции квартиры, домов, таунхаусов и т.д.
Хочу поделиться опытом работы со звукоизоляцией Максфорте Стандарт. Работаем с ним уже почти год, клиенты очень довольны! Прекрасно помогает сократить площадь помещения не в ущерб звукоизоляции. Ранее работали с различными панелями по типу Фонстар (PhoneStar) , но эффект и результат и масса положительных отзвов о Масфорте Стандарт. Рекомендую данный материал для звукоизоляции квартир или помещений с небольшими площадями.
Ответить Показать ответы
Гость
Гость
0
  • 07 октября 2012 в 12:17
Хочу поделиться советами по звукоизоляции квартиры. Моя бригада часто сталкивается с пожеланиями по звукоизоляции квартир. Заказчики жалуются на постоянный шум от соседей. Думаю, что все сталкивались с этой проблемой. Могу посоветовать проверенное решение этой проблемы. Мы используем звукопоглощающий материал Максфорте. Его мы крепим к стенам, а за ним устанавливаем металлический каркас, на который закрепляем гипсоволокнистые листы. Все остаются довольны такой схемой: она получается довольно тонкой и придает существенную добавочную звукоизоляцию. К потолку также прибивается материал Максфорте, а конструкцию пола мы делаем плавающей. Под ним делается подвесной или натяжной потолок. На пол кладется материал Максфорте, а на него наливается бетонная стяжка толщиной 5-6 см, лучше с армированием. Важно, чтобы стяжка не касалась стен, поэтому между ними тоже лучше положить звукопоглощающие материал. В общем, всем кто собирается делать звукоизоляцию, советую эту схему. Жалоб не было. Мы выбали этом материал, потому что аналогов по характеристикам и качеству за эти деньги просто нет!
Ответить
Гость
Гость
0
  • 18 августа 2015 в 21:28
Да, материал очень хороший. Я тоже его применял для стен. А вот для звукоизоляции пола я применил Шумостоп, как мне посоветовали в компании "Без Шума", в которой я покупал. Это самый эффективный материал для звукоизоляции пола. Теперь мои дети спокойно бегают и не беспокоят соседей. Кстати у них очень большой выбор материалов для звукоизоляции всех лидирующих производителей звукоизоляционных материалов. В отличии от менеджеров сайтов производителей, которые рекомендуют свои материалы, они советуют действительно подходящий товар для решения проблемы. Благо на сайте есть материалы всех производителей и очень приятные, обходительные девушки работают на заявках. Кому интересно могу скинуть ссылку. Вообще в интеренете легко найти по названию фирмы.
Ответить
Константин Николаевич
Константин Николаевич
0
  • 24 января 2013 в 11:32
Нам по душе материал МАКСФОРТЕ ЭКОплита, сейчас часто заказчики просят эффективную не дорогую и главное экологически чистую звукоизоляцию. Работаем в последнее в основном с МАКСФОРТЕ ЭКОплита. Клиенты качеством материалов очень довольны, соответственно и мы! :-))
Ответить
+1
  • 17 января 2013 в 00:56
Поддерживаю полностью отзыв, работаем также с линейкой товаров Максфорте, наши клиенты очень довольны. Также хочу отметить простой монтаж. Материал Максфорте на самом деле экологически чистый и важно эффективный!
Ответить
Мария C
Мария C
0
  • 25 ноября 2012 в 18:39
Материал действительно хороший, советую еще использовать его в сочетании с ТермоЗвукоИзоломом,тогда результат вообще отличный и утепление и заукоизоляция хорошая
Ответить
0
  • 25 ноября 2012 в 14:42
нам делали звукоизоляцию соноплатом, тоже неплохой материал, я доволен, теперь как в бункере сидим.) в подробности не вникал, мне нужно было лишь выбрать непосредственно материал с которым будут работать строители, в итоге остановился на соноплат и не жалею.
Ответить Показать ответы
Игорь
Игорь
0
  • 08 октября 2012 в 13:11
Насчет материала согласен: действительно помогает. Хотя стены мы по-другому делали: просто заложили максфотре между стойками карказа и закрыли листом гипсокартона. Звукоизоляция существенно повысилась!
Ответить Показать ответы
Гость
Гость
0
  • 09 сентября 2012 в 23:13
Хочу поделиться опытом о звукоизоляции Максфорте
Мы купили квартиру в новом доме, квартиросъемщики попались просто кошмарные. Постоянные танцы, музыка до самого утра. Писали участковому, вызывали милицию - бесполезно. Поменять соседей или квартиру не было возможности, решили хоть как то договорится с соседями – не получилось. Решили сделать звукоизоляцию квартиры, многие монтажные бригады и продавцы звукоизоляционных материалов рекомендовали Максфорте. И вот решились, купили материал, нашли монтажников. Изолировали потолок и стены. Теперь не слышно соседей и над головой никто не скачет, тихо да и теплее стало в квартире. Спасибо монтажникам и производителям такого замечательного материала Максфорте. Рекомендую!
Ответить
Василий12
Василий12
0
  • 02 октября 2012 в 15:29
Предыдущий отзыв немного смахивает на рекламу, но могу сказать, что сделанная звукоизоляция с использованием этого Максфорте действительно хорошо работает, нареканий нет. Соседей не слышно!
Ответить
Станислав
Станислав
0
  • 11 августа 2015 в 10:28
Давно работаю с данным материалом и слышал о поддельной продукции. Поэтому на сайте производителя выложено следующее: В связи с выявленными случаями поддельной некачественной продукции материалы МаксФорте-Стандарт и ЭкоАкустик продаются и отгружаются только со склада на м. Калужская!
Поэтому я считаю что комментарий выше говорит о некачественной поддельной продукции материала.
Ответить
Гость
Гость
+1
  • 27 июля 2015 в 11:57
Не имеющий аналогов, МаксФорте-Стандарт ® отличается отличными эксплутационными характеристиками в первую очередь из-за небольшой толщины материала при впечатляющих звукоизоляционных и звукопоглощающих свойств.

Почему стоит купить МаксФорте-Стандарт

Возможностьполучить высокоэффективную звукоизоляционною систему и при этом не уменьшить «жизненное» пространство, делают МаксФорте-Стандарт ® выбором номер один, когда речь заходит о небольших помещениях. С момента выхода на рынок многослойная изоляция МаксФорте-Стандарт ® зарекомендовала себя самым положительным образом в качестве основного элемента в звукоизоляционных конструкциях различной степени сложности, как в России, так и в соседних государствах, где ее также можно купить. Мембрана со слоем пористого войлока, лежащих в основе МаксФорте-Стандарт ®, по заключению практиков, является на сегодняшний день одним из лучших решений для звукоизоляции по соотношению веса материала его изоляционных свойств и толщины.

Основные направления применения МаксФорте-Стандарт (цена-качество)

МаксФорте-Стандарт ® (http://bauplast.su/shop/maxforte-standart/ ) применяется как звукоизолирующая прокладка для создания изоляционного слоя стен, полов и потолков в различных жилых, общественных и производственных помещениях, где необходима защита от проникающего воздушного и ударного шума. Одновременно звукопоглощающие и звукоизолирующие свойства делают изоляционную систему очень эффективной. А учитывая, что материал, кроме того, является гидроизолятором, применение данной изоляции не только эффективно, но и экономически выгодно. У МаксФорте-Стандарт ® отличное соотношение цены и качества.

Инструкция по применению МаксФорте-Стандарт

Двухслойная изоляция МаксФорте-Стандарт ® ( http://bauplast.su/shop/maxforte-standart/ ) может быть применена на большинстве поверхностей, в различных видах строительства и при проведении ремонтных работ. Часто для фиксации материала применяют специальные крепежные элементы — FIXING PT® из ПВХ. Для надежного закрепления обычно применяют не менее четырех элементов, на вертикальной поверхности стены и не менее пяти – шести, если вы выполняете звукоизоляцию на потолке или крыше. После закрепления МаксФорте-Стандарт ® она покрывается листом гипсокартона или штукатурным раствором. Листы звукоизоляции, укладываются с нахлестом в несколько сантиметров с обязательным приклеиванием мест соединения. В Москве вы можете купить МаксФорте-Стандарт ® п0 ценам ниже рыночных.
Ответить