написать отзыв читать отзывы (3)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на М.Видео в Москве

Адрес и телефоны

Адрес:
Москва, улица Куликовская, 6
Телефоны:
8 (800) 200-77-75
Часы работы:
ежедневно, 10:00-22:00
Сайт:
http://www.mvideo.ru

М.Видео на карте

Отзывы 3

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Олеся
Олеся
0
  • 23 июля 2016 в 13:50
Сегодня заказали с супругом и оплатили подарок ребенку на день рожденье (телескоп), который он должен был забрать в магазине г. Камышин Волгоградской области( где сейчас находится на летних каникулах). Номер заказа 44059891. На какой -то стадии заказа из-за непонятного сбоя адрес доставки был определен как г. Оренбург ( мы на данный момент работаем в Оренбургской области). Сразу же супруг позвонил по горячей линии и объяснил ситуацию, просил внести изменения в адрес доставки с магазина Оренбурга на Камышин ( статус заказа на тот момент значился как не сформированный). Нам обещали перезвонить. Ответного звонка так и не поступило. После этого еще несколько раз звонили по горячей линии. Нам отвечали, что заказ сформирован и ничего они не могут изменить, единственно, что возможно в данной ситуации отменить заказ. Таким образом: заказ нам отменили, а деньги вернуться на карту в течение 48 часов. Спасибо магазину за испорченное детское день рожденье.
Ответить
Елена
Елена
0
  • 24 марта 2015 в 00:41
Или мне так не везет, или на самом деле М.Видео "дрессирует" своих подопечных, но в каком бы городе не заходила в этот магазин, с целью полюбопытствовать и приглядеться к товарам, меня тут же окружает толпа продавцов и пристают с дурацкими вопросами, типа "Могу ли я чем то помочь?" Нет уж, спасибо, если я нуждаюсь в помощи, обязательно ее добьюсь. Понимаю, что сейчас это беда многих магазинов, но именно в М.Видео эта навязчивость слишком бросается в глаза и оставляет неприятный осадок.
Ответить
Ульяна
Ульяна
0
  • 24 марта 2015 в 01:39
Вот - вот, именно, в такие магазины не люблю заходить вообще. В некоторых консультанта не дозовешься, а здесь не отмашешься. Понятно, что это их работа, но не до такой же степени на людей набрасываться. Может от этого их заработная плата зависит? Все еще и от администрации магазина зависит. Не любят они чтоб работники сидели, когда в зале клиент. Вот и получается такая навязчивость.
Ответить