написать отзыв читать отзывы (3)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Леруа Мерлен в Москве

Адрес и телефоны
Адрес:
Москва, улица Шаболовка, 31СА
Леруа Мерлен на карте

Торговые центры поблизости
Показать на карте

Отзывы 3

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Гость
Гость
0
  • 14 февраля 2014 в 17:57
Хочу сказать, что для строительства нашего загородного домика-дачи мы часто посещали магазины стройматериалов. Касторама, Леруа Мерлен стали объектов пристального нашего внимания. Мы всегда знали, что где есть и где дешевле. Хочу отметить, что мы сделали дял себя неожиданное открытие о Леруа Мерлен. Поначалу мы решили, что в Мерлен только всякие тяпки, лопаты, цветы, а в Касторами как раз настоящие инструменты и материалы для строительства - обои и сэндвич-панели, всегда шли сначала в Кастораму, а потом в Мерлен. Но когда сезон строительства был завершен и мы оглунялись назад, оказалось, что больше половины купленного в этом году, было куплено в Леруа. Там мы купили трубы для системы стоков, для отопления систему и трубы для туалета. Плиту и заборчики для сада, практически все для обустройства дворика, утеплитель для окон. Там просто нам чаще помогали, советовали, консультанты приносили нужные материалы, которые мы только планировали начать подбирать. И хотя Леруа казался нам несколько иначе ориентированным магазином, именно из-за подхода к каждому клиенту он получил половину нашей строительной сметы. Не хочу сказать, что магазин выманивает деньги у покупателей, все таки вещи были нам действительно нужные, нам они нравятся и пока мы не успели разочароваться ни в одной из приобретенных вещей .
Ответить
Гость
Гость
0
  • 15 августа 2012 в 20:03
Очень понравилось обслуживание в магазине Леруа Мерлен. Продавцы такие внимательные и услужливые, что прямо стыдно уйти от них с пустыми руками. Покупал качели для сада, так продавщице пришлось несколько раз сбегать с этажа на этаж, так как понравившийся образец стоял на входе. Вроде бы и обычное дело, но в находящейся рядом и сходной по товарц Кастораме все обстоит иначе. А тут я не раз получал толковую консультацию по строительству. И консультантов всегда достаточно и они не убегают. Тут и подумаешь покупать где дешевле или удобнее?
Ответить
0
  • 20 мая 2011 в 23:34
Меня удивляет политика магазина для ремонта и дачи Leroy Merlin в отношении покупателя, а именно - запрет на фотосъемку. Все понятно, я могла бы тихонько фотографировать втайне от охраны, и все было бы хорошо. Но меня возмущает унизительная ситуация – мне нужны фотографии цвета и рисунка, чтобы подобрать плитку. Если магазин запрещает мне брать визуальные образцы – пусть дает к каждой понравившейся расцветке одну бесплатную плитку в подарок, для сравнения, так сказать. Очень неприятно, хотя ассортимент товара более чем устраивает.
Ответить