написать отзыв читать отзывы (7)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Kv-design в Москве

Адрес и телефоны

Адрес:
Москва, улица Большая Новодмитровская, 36, стр. 2
Телефоны:
+7 (495) 226-48-15
Часы работы:
пн-сб 09:00-20:00
Сайт:
http://www.kv-design.ru

Kv-design на карте

Отзывы 7

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
0
  • 10 ноября 2016 в 19:05
Работой Вашей компании остались очень довольны. Результат - это увеличенное количество гостей (чтобы абсолютно все смогли оценить наш лучший ремонт) и наслаждение каждой минутой, проведенной дома. Если по порядку: выбрать изначально компанию по дизайну квартиры - казалось мне самой сложной задачей. Оказалось - нет. Совершенно случайно увидели ваш сайт в интернете, далее, позвонили, и, что самое важное - получили достойную, подробную консультацию сразу же, по телефону! Далее - договоренность о встрече, и первая многочасовая беседа, после которой не осталось никаких сомнений, что работать мы будем именно с этой фирмой. Коллектив молодой, что, на мой взгляд, и прекрасно. Весь дизайн спланирован до мелочей, чтобы комфортно было каждому члену нашей семьи. Казалось бы, простые идеи - но настолько классно смотрятся!!

С нами работала Виктория - очень довольны этой волшебницей! Всегда была на связи, спорные моменты - быстро разрешала. Честно всегда высказывало свое "дизайнерское мнение" и не боялась сказать нам, что наш выбор будет не так удачен, как хотелось бы! Вместе мы получили отличный результат! Небольшие ошибки, возможно, и встречались - но это, исключительно, на мой взгляд, человеческий фактор. Например, не досчитала один рулон обоев (пришлось дважды ехать в магазин) - это, пожалуй, был единственный косяк. И напоследок, каждый, кто приходит к нам, отмечает наш настоящий, дизайнерский ремонт! За что и выражаем огромное, человеческое Спасибо!

Сомнений точно нет, что Вашу компанию будем советовать другим (да , впрочем, уже это делали), и сами обратимся, если появится необходимость еще что-то приукрасить!

Владимир с Ириной.

Оригинал отзыва можно посмотреть на сайте компании http://www.kv-design.ru/portfolio/kvartiry/3-komn-kvartira-ljublino/. Отзыв о проекте размещен без какого-либо редактирования самой компанией с разрешения, одобрения и поддержкой непосредственно хозяев квартиры.
Ответить
0
  • 19 октября 2016 в 22:34
Хочу поблагодарить сотрудников студии KV-Design за успешно реализованный проект по капитальному ремонту моей квартиры. В особенности, хотелось бы отметить индивидуальный подход Веры Ключевой, ведущего дизайнера студии. Вера максимально постаралась отразить в дизайн-проекте все мои пожелания, который полностью оправдались.

На мой взгляд, важное в этом процессе, получить на выходе то, что ты изначально хотел бы видеть. А моем случае окончательное решение еще и превзошло мои ожидания.

С уверенностью готова рекомендовать и друзьям и коллегами эту студию.
Ответить
0
  • 20 мая 2016 в 19:44
Прошло уже 2 года, как мы обратились в компанию “KV-Design” для разработки дизайн-проекта 2-х комнатной квартиры (серия дома П-46). С самого знакомства в офисе и на протяжении всего время проектирования дизайнеры внимательно прислушивались и обсуждали с нами различные варианты, в итоге из типовой двушки получился очень функциональный и удобный интерьер.
Ответить
<a href="/users/pr-16189">pr</a>
pr
0
  • 13 мая 2016 в 16:04
Выражаем огромную благодарность Сапрыкиной Юле и Клюевой Вере за замечательную дизайнерскую работу с нашей квартирой.

При полном отсутствии с нашей стороны понимания чего мы хотим, они смогли создать проект, который теперь постоянно нас радует. До сих пор, а живем мы в квартире уже более 4-х месяцев, в голову приходит мысль "неужели это я живу в такой красоте".

Теперь по порядку:
Квартира была нулевая: бетонная коробка без перегородок. Соответственно, просто поклейкой обоев было не обойтись :). Начали думать о дизайнерах. После консультаций с друзьями пришли к выводу, что варианты "знакомый дизайнер", "родственница-дизайнер" и т.д. ни к чему хорошему не приводит. Надо было искать профессионалов. Полезли в интернет и довольно быстро нашли сайт дизайнерского бюро "KV-Design" с весьма приличным портфолио и вполне рыночными ценами.
Встретились, поговорили и ударили по рукам.

В процессе работы мы убедились, что имеем дело хотя и с творческими, но точными, аккуратными и терпеливыми людьми. Работа шла по графику. Как правило, все пожелания и замечания учитывались. Не будем описывать технологию процесса. Отметим только, что она существует и включает, в том числе, методики извлечения из заказчика порой неосознанных желаний (в части дизайна :)).

Приведем несколько выводов, полученных по результатам этого опыта:

Если хотите, что бы результат отвечал вашим вкусам и пожеланиям, то надо активно участвовать в процессе. Нужно и самим иметь понимание и представление в каком стиле вы хотите, чтобы была оформлена квартира, в какой тональности стены выкрашены, какой пол, плитка, обои, сантехника и т.д., а дизайнеры вам помогут сделать квартиру стильно и красиво, практично и удобно!

Каждый этап разработки проекта желательно доводить до удовлетворительного результата, прежде чем приступать к следующему. Недодуманные, недоделанные места в дальнейшем постоянно будут создавать проблемы.

Комплексный дизайн проект приводит к существенной экономии денег при ремонте и разных согласованиях. Затраты денег и сил на хорошо проработанный проект отбиваются значительно большей экономией на этапе ремонта и согласования.

В заключение надо отметить, что если придется еще раз делать ремонт, то мы теперь знаем куда идти за дизайном и всем рекомендуем дизайнерское бюро "KV-Design".

Людмила, Владимир.

Отзыв о проекте размещен без какого-либо редактирования самой компанией с разрешения, одобрения и поддержкой непосредственно хозяев квартиры.
Ответить
<a href="/users/pr-16189">pr</a>
pr
0
  • 25 апреля 2016 в 22:12
Выражаю огромную благодарность студии за кропотливую и, главное, терпеливую 4-месячную проектную работу по моей квартире, а потом еще и помощь во время ремонта.

Основной проблемой, о которой я не особо задумывался при покупке квартиры, были поперечные несущие стены, которые пилили всю квартиру на три части и с ними, на первый взгляд, ничего нельзя было сделать. Благо дело, что удалось согласовать устройство в них дополнительных проемов. Это позволило сделать квартиру хоть как-то похожей на объединенное пространство, что мне изначально и хотелось.

По стилю квартира получилась лофтовой. Другое дело, что пожив уже после ремонта почти год, начал понимать, что такой стиль лучше бы смотрелся в квартире немного бОльшей площади, плюс еще кожаный диван: выглядит круто, но голым телом на него садиться не очень приятно.

Изначально, когда начинали работу над проектом и мне обозначали сроки проекта в 3 месяца, я честно не мог понять зачем на мои 60 кв.м. нужно столько времени и что там делать так долго. В реальности проект предполагает активное совместное взаимодействие со мной как заказчиком, и именно мое вдумчивое к нему отношение – то что требовалось для его воплощение, на «мое вдумчивое отношение» ушло чуть менее 4 месяцев. Спасибо дизайнерам за терпение, особенно руководителю студии.

Уже в середине ремонта пожалел, что не заказал последующий авторский надзор: в результате пришлось решать многие вопросы по месту самому, тратя свои нервы. Хорошо хоть я мог всегда позвонить дизайнеру по самым основным критичным вопросам и ко мне всегда относились в должным вниманием, чувствовалось что людям, действительно, небезразлична дальнейшая судьба проекта.

Еще раз выражаю огромную благодарность студии и считаю более чем допустимым советовать ее друзьям и близким.

С уважением,
Денис.

Отзыв о проекте размещен без какого-либо редактирования самой компанией с разрешения, одобрения и поддержкой непосредственно хозяев квартиры.
Ответить
<a href="/users/pr-16189">pr</a>
pr
0
  • 30 марта 2016 в 15:11
Добрый день!
С удовольствием хочется написать отзыв о работе вашей студии. Начну с сайта. Находясь за тысячи километров от квартиры в которой необходимо сделать ремонт,я поняла, что сама не справлюсь.Я не смогу ежедневно объяснять ремонтникам, что и как я хочу сделать (не очень хороший опыт ранее уже был)-я решила через интернет найти дизайнера. Стоимость дизайн-проекта показалась высоковатой, но проработав с дизайнером плотно три месяца -я поняла, что это того стоит! А уж в процессе ремонта-он просто необходим!! Конечно, разработка дизайн-проекта-это труд и дизайнера и заказчика, и так получилась, что мой дизайнер Александра Ладанова очень хорошо почувствовала, что именно мне нужно. В проекте практически все до мелочей было учтено, даже каждая плиточка нарисована, и место откуда начинать ее класть. Дизайн квартиры получился светлым и легким, с яркими элементами, и в основном все расположено удобно. Теперь о том, чтоне учтено: духовой шкаф находится возле барной стойки, практически в центре комнаты, а вытяжки нет (она над варочной панелью)-иногда дым в комнате :-((; думаю в шкафу прихожей надо было сделать открытое место для обуви, потому как складывать ее каждый раз в шкаф не очень удобно и в итоге она остается на входе, возле двери (а прихожая маленькая). Все остальное полностью устраивает, получила огромное удовольствие от работы с дизайнером и вашей студией-все. К сожалению, рабочие (я нанимала их самостоятельно) при ремонте очень часто смотрели только на картинки визуализации, не заглядывая в проект, и им часто приходилось переделывать сделанное. Но все-таки (хоть и с нервами) я добилась от них соответствующего качества работы и соответствия дизайн-проекту.
Спасибо! Удачи вам!!
Отзыв о проекте размещен без какого-либо редактирования самой компанией с разрешения, одобрения и поддержкой непосредственно хозяев квартиры.
Ответить
<a href="/users/pr-16189">pr</a>
pr
0
  • 01 апреля 2016 в 19:53
Хотим сказать огромное спасибо всей студии и отдельное супер-спасибо ведущему дизайнеру Вере Клюевой за отлично проделанную работу, связанную с перепланировкой и дизайном отделки нашей квартирой в ЖК Лосиный остров.
Огромное спасибо за чудесное превращение нашей 3-х комнатной квартиры, общей площадью 92 кв.м., в 4-х комнатную. Все что придумано/сделано, всё очень удобно, практично и очень красиво.
Нет ни одного момента, который мы бы хотели изменить после 1,5 лет проживания.
Вся работа с вашей студией прошла на одном дыхании и доставила только положительные эмоции, которые мы испытываем по сей день, благодаря нашим соседям, которые приходят в гости и до конца не понимают, как можно было так всё грамотно придумать и реализовать, без ущерба красоте.
Желаем процветания и адекватных клиентов!
С уважением,
Михаил и Екатерина Лукьяновы.

Оригинал отзыва можно посмотреть на сайте компании http://www.kv-design.ru/portfolio/kvartiry/kvartira-v-zhk-losinyi-ostrov/. Отзыв о проекте размещен без какого-либо редактирования самой компанией с разрешения, одобрения и поддержкой непосредственно хозяев квартиры.
Ответить