написать отзыв читать отзывы (8)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Кухни РИМИ в Москве

Адрес и телефоны

Телефоны:
+7 ( 495 ) 150-16-42
Сайт:
http://www.rimi-mebel.ru
Магазины кухонь на карте

Отзывы 8

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Михаил Цветков
Михаил Цветков
0
  • 23 июня 2016 в 12:23
Обустраивали тут с братом дачу, решили взять нормальную кухню туда, а то все готовим непойми на чем. На работе коллега недавно тоже покупал, объездил помню полгорода в поисках где получше да покачественней, почти весь отпуск на это потратил. В итоге он выбрал фирму Рими, говорит там самое адекватное все. Ну мы с братом решили тоже там закупиться, пришли, общупали каждый сантиметрик кухни РИМИНИ, чтобы было прямо качественно (мы с братом по дереву как-то раньше работали, так что разбираемся). В итоге остались довольны, теперь наша дача хоть приобрела человеческий вид. Доставили быстро, а от доставки мы отказались, сами и тут справились
Ответить
0
  • 20 мая 2016 в 21:49
Долго не могли решить, где же заказывать кухню. Были в салонах Марии, посмотрели на цены, на их модели и слегка взгрустнули.
Ну не понимаю, как за такие деньги, предлагают на столько устаревший дизайн.
В икее побродили, кое-что понравилось, но цены на нормальные модели, точно такие же как и в кухонных салонах, хотя качество фасадов будет похуже. Да и механизмы не особо прочные, судя по отзывам.
В Рими зашли на Амурскую, офис симпатичные, и даже нам менеджер попался не сильно ленивый, что-то пытался рассказать.
Решили взять в рими, потому как сил уже не было что-то искать. Ну и здесь хотя бы хорошие варианты были в классике.
Не скажу, что ждали чуда и супер качества. Первые косяки пошли после оплаты, к менеджеру их с первого раза сложно дозвониться.
Кухню установили нам через месяц после оформления договора.
Качество кухни устраивает, пока что. Шкафчики вместительные, просторные. Если бы и менеджеры были более расторопные, можно было бы и оценку им поставить повыше.
Ответить
0
  • 24 апреля 2013 в 15:17
Прежде чем ехать в магазин, долго изучала сайт «Рими». Как специалист по рекламе, всегда уделяю внимание именно тому, как позиционирует себя компания. Видно, что «Рими» следит за имиджем, а, значит, и за качеством своей продукции. Выбранная кухня не подвела, я полностью довольна ей и сотрудничеством с представителями компании.
Ответить
0
  • 24 декабря 2012 в 16:47
Хорошая компания, доброжелательные и оперативные менеджеры. Всем рекомендую, если когда-то встанет вопрос о выборе кухонного гарнитура, выбрать именно «Рими-мебель». Я купил такую кухню родителям. Для меня главным критерием было сделать максимально удобно для мамы. Ей трудно ходить. И все должно быть под рукой. Менеджер помогла скомпоновать все максимально удобно. Родители довольны!)
Ответить
0
  • 19 ноября 2012 в 20:03
Оставил запрос на сайте, отзвонились быстро и порекомендовали несколько салонов, куда мне было удобно обратиться. В салоне подробно рассказали все о товаре, который я выбрал, предложили интересные аналоги по дизайну и цене. Заказ быстро доставили и собрали (как и договаривались), комплектация полная. Остался всем доволен.
Ответить
0
  • 20 сентября 2012 в 12:55
Долго думали, заказывать ли кухню из массива, все-таки удовольствие дорогое. Решили заказать и не прогадали. Кухня РИМИ из массива натурального дерева – это просто высший класс! Она подарила удивительную атмосферу уюта. Даже муж, который любил ужинать в гостиной перед телевизором, сейчас (наконец-то!!!!) предпочитает ужинать именно на нашей новой кухне.
Ответить
0
  • 29 мая 2016 в 13:24
тем не менее ваш отзыв помог мне определиться с выбором куда же я обращусь за кухней. спасибо
Ответить
0
  • 27 августа 2012 в 10:21
Заказывал в салоне РИМИ в «Мебельграде» всё по чуть-чуть. Отдельно вытяжку, отдельно стол и стулья, отдельно шкафчики. Такого подхода к себе я не видел никогда. Настолько терпеливо меня консультировали, подсказывали, поправляли, советовали. Конечно, было бы лучшим вариантом заказать полный комплект одной коллекции, но я почему-то решил этого не делать. Сейчас понимаю, что разницы особенно не вижу, т.к. мне подобрали всё просто идеально, а я лишь потратил время и нервы свои и сотрудников магазина. Огромное спасибо за терпение и, особенно, за вкус к прекрасному – даже такому придирчивому покупателю, как я, вы смогли подобрать, привезти и собрать мебель на самую высокую оценку.
Ответить