написать отзыв читать отзывы (17)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Кухнемания в Москве

Адрес и телефоны
Адрес:
Москва, улица Искры, 17а
Телефоны:
+7 (495) 248-10-08
Часы работы:
ежедневно, 10:00-21:00
Сайт:
http://kuhnemania.ru
Кухнемания на карте

Отзывы 17

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
0
  • 10 февраля 2015 в 13:00
Купила кухню в компании Кухнемания в конце декабря 2014 г.: соотноешение цены и качества - оптимальное. Несмотря на предновогоднюю суету все выполнили, доставили и собрали в срок, без задержек! Отдельно хочу выразить признательность дизайнеру Клинковой Галие за терпение, внимательное доброжелательное отношение, помощь и поддержку на всех этапах от составления проекта кухни, выбора цветов и материалов, до доставки и сборки. Грамотный специалист и приятный в общении человек. Рекомендую, обращайтесь, не пожалеете!
Спасибо Сергею, который приезжал делать замеры и сборщикам Илье и его напарнику!
Ответить
0
  • 07 февраля 2015 в 16:32
Выражаю огромную благодарность компании Кухнемания за вашу работу, которая изготовила нашу кухню. Заказывали кухню из МДФ эмаль. Все выполнено четко и быстро, кухню собрали быстро и без всяких царапин и повреждений. Так же понравилась работа дизайнера Олега, он нам помог выбрать цвет и разместить так шкафы, чтобы было намного удобней и уютней в нашей кухонной комнате. Работой осталась довольна! Спасибо Ваше коллективу!
Ответить
Зуб Ольга
Зуб Ольга
0
  • 11 марта 2016 в 20:03
Заказывали кухню себе на дачу. Дача у нас жилая и мы там любим частенько отдыхать, потому как вся это Московская суета утомляет. Поскольку дом у нас со сруба, кухню выбирали примерно в таком же стиле. Контакты кухнемании нам дали соседи по участку, они как раз им делали кухню год назад. Проектом кухни занималась Джамиля Карнеева, смогла изобразить нам на макете именно то что мы хотели. На производство кухни ушло около четырех недель. Сначала думали взять фасады из мдф, но потом передумали и взяли массив дуба, нравится нам его благородный цвет. Ребята монтажники наши, одеты опрятно, с собой куча инструмента. Кухню установили хорошо, негде нечего не качаться. По качеству сборки и самой кухни вопросов нет, единственное оставили после себя немного пыли, но с уборкой справились за 20 минут, да и поздновато уже было, не хотелось задерживать ребят.
Ответить
0
  • 01 марта 2016 в 23:05
Если хотите получить хорошую симпатичную кухню и удобство использования, рекомендую кухнеманию. Делали мне кухню из массива дуба. У меня квартира студия, поэтому дизайн кухни для меня был очень важен. Готовая кухня полностью соответствовала показанному мне 3Д проекту в салоне. Ручки в живую оказались ещё более эффектные чем на макете. Дизайнер Алина учла все мои пожелания, а так же подкинула несколько идей как можно увеличить полезное пространство кухни за что ей большое спасибо. Кухонька радует глаз, поняла что сделала правильной выбор когда обратилась к вам.
Ответить
Катя Бодня
Катя Бодня
+1
  • 24 февраля 2016 в 19:49
Хочу поделится своим впечатлением о приобретении кухни в салоне кухнемания. На новый год решили сделать себе подарок, красивую качественную кухню. Через знакомых вышли на салон кухнемании. Посмотрели у них образцы и остановились на фасадах из пластика. Как оказалось они более практичные и прочные в ежедневном использовании. При выборе фурнитуры остановились на немецкой, правда название не помню. Установили кухню нам 20 января, сборка заняла примерно пол дня. Я сначала думала почему так долго, а потом поняла что они все аккуратно собирают поэтапно, дабы не повредить фасады. Всю технику врезали отлично, на вид как заводская выглядит. Кухонным гарнитуром довольна, не жалею что за кухню отдали 275 тыс рублей, она того стоит!
Ответить
Ирина Демчишина
Ирина Демчишина
+1
  • 20 февраля 2016 в 15:31
Нам тоже кухню заказывали в Кухнемания на ул. Искры, 17А. Предварительно вызвали замерщика Сергея что бы снять размеры, а после этого уже поехали в студию смотреть варианты материалов. По приезду нам сделали несколько вариантов макетов по нашим размерам. Остановились на кухне с пленкой под дерево на МДФ. Подкупило качество пленки которая очень хорошо имитировала текстуру дерева. На фурнитуре решили не экономить брали немецкую правда название сейчас не помню. Кухня служит уже 1.5 года, все супер! Шкафы открываются так же хорошо, пленка нигде не от отстает, столешница тоже в идеальном состоянии. За кухню тогда отдали около 200 тыс рублей.
Ответить
0
  • 12 февраля 2015 в 14:16
Ух-ты, Слава Богу, что хорошие отзывы не только у меня. ООО "Кухнемания" -очень квалифицированная компания, которая занимается изготовлением кухонь. Я их работой очень довольна, заказывала у них кухню из массива ясеня, результат выше всех похвал. В компании персонал действительно внимательный и доброжелательный, на все вопросы ответили четко и грамотно. С самого начала проектирования и до сборки кухни нас информировали и советовались с нами, учитывали наши требования и желания. По договору все было соблюдено: качество материалов, сроки изготовления и установка. Советую всем. Спасибо большое вашему труду.
Ответить
+1
  • 10 февраля 2015 в 12:58
Купила кухню в компании Кухнемания в конце декабря 2014 г.: соотноешение цены и качества - оптимальное. Несмотря на предновогоднюю суету все выполнили, доставили и собрали в срок, без задержек! Отдельно хочу выразить признательность дизайнеру Клинковой Галие за терпение, внимательное доброжелательное отношение, помощь и поддержку на всех этапах от составления проекта кухни, выбора цветов и материалов, до доставки и сборки. Грамотный специалист и приятный в общении человек. Рекомендую, обращайтесь, не пожалеете!
Спасибо Сергею, который приезжал делать замеры и сборщикам Илье и его напарнику!
Ответить
+1
  • 09 февраля 2015 в 14:01
Согласна полностью, заказывала в "Кухнемания" кухню, отличная работа, качественно и профессионально, индивидуальный подход к каждому клиенту, мне очень понравилось с ними работать, ответственные и грамотные ребята, кухня выполнена и качественно материала и очень красивая. Установили хорошо и быстро. Время на изготовку и сборку кухни было потрачено не зря и плюс еще не дня позже оговоренных сроков. Спасибо вам за вашу работу. Удачи.
Ответить
0
  • 06 февраля 2015 в 22:13
Долго искал людей, кто хорошо сделает мне кухню и друг мне посоветовал обратиться в компанию Кухнемания. Работой ребят остался очень доволен, особенно дизайнер Олег - молодец, все наши желания и требования воплотил в нашей кухне. Привезли кухню в указанный срок и собирали её не долго. Спасибо большое за ваше терпение и отличную выполненную работу, теперь жена счастлива)
Ответить
Касьянова Ольга
Касьянова Ольга
0
  • 01 апреля 2016 в 23:44
Ох сколько же времени и нервов мы убили на поиск нормальной компании по кухонным гарнитурам. В салоне кухнемания подкупило соотношение цены и качества. За более менее адекватные деньги можно получить хороший гарнитур. Мы заказывали гарнитур из массива ольхи в стиле прованс.Ждать нам конечно пришлось почти месяц, но с другой стороны в некоторых компаниях нам вообще оглашали срок до 2 месяцев, поэтому срок в месяц нас уже не удивил. Понравилось что кухня делает по договору где описаны все нюансы и форс мажоры. При заказе попросили внеси предоплату в размере 25%. По сборке и качестве самих материалов гарнитура вопросов нет, недочётов по комплектации не обнаружено.
Ответить
Митрохова Дарья
Митрохова Дарья
0
  • 24 марта 2016 в 18:17
Ждала кухонный гарнитур от кухнемании чуть больше месяца. Само изготовление кухни заняло 30 дней, плюс 2 дня на доставку и сборку. По качеству вопросов нет, сделали все хорошо, сколов и царапин на мдф эмали мы с мужем не обнаружили. Кухню сделали молочно\коричневую. Ручки сделали квадратные матовые алюминиевые. Они приятные на ощупь да и внешний вид классный. Кухонный гарнитур получился аккуратный и не броский как мы и хотели. Спасибо вам:)))
Ответить
0
  • 18 марта 2016 в 18:24
Почти месяц ждали свой кухонный гарнитур который заказывали в салоне кухнемании. Да не спорю цена доступная и о сроках изготовления нас так же предупреждали. Правда обещали сделать за 21 день, а получилось по факту за 28, вроде мелочи, но просрочка в 7 дней все же была. Но за то по качеству самой кухни не к чему придраться. Работа фурнитуры на твёрдые 5+, качество сборки и самих материалов на 4+. В целом кому не критичны сроки изготовления можно заказывать здесь кухню.
Ответить
Диночка
Диночка
-1
  • 08 февраля 2015 в 15:46
Мы не раз работали с фирмой Кухнемания- Когда делали ремонт в квартире и на даче, они нам проектировали кухни в разных стилях- на даче в провансе, а дома- в современном уже. Оба варианта понравились- они такие не похожие, но такие удобные, красивые, а главное качественные. Теперь родители тоже хотят обновить кухню, сказали что не хотят обращаться ни к кому, кроме Кухнемании-как понравились наши кухоньки) Спасибо вам ребят, за терпение и такую красоту!
Ответить
0
  • 06 февраля 2015 в 10:33
Только недавно получила свою кухню от Кухнемании. И хочу выразить огромную благодарность данной компании, и в частности менеджеру Наталье. Кухня была готова вовремя, не было ни одного просчета с размерами (что случается очень часто с нестандартными кухнями), ребята сборщики собрали все быстро и профессионально. В процессе ремонта - я работала со многими мебельными компаниями (не только по кухням), но уверенно заявляю, что такого сервиса и качества как тут я не встречала. Надеюсь компания и дальше будет работать в том же режиме!
Ответить
0
  • 06 февраля 2015 в 10:24
Купил кухню в компании Кухнемания в конце декабря 2014 г.: соотноешение цены и качества - оптимальное. Несмотря на предновогоднюю суету все выполнили, доставили и собрали в срок, без задержек! Отдельно хочу выразить признательность дизайнеру Клинковой Галие за терпение, внимательное доброжелательное отношение, помощь и поддержку на всех этапах от составления проекта кухни, выбора цветов и материалов, до доставки и сборки. Грамотный специалист и приятный в общении человек. Рекомендую, обращайтесь, не пожалеете!
Спасибо Сергею, который приезжал делать замеры и сборщикам Илье и его напарнику!
Ответить
0
  • 06 февраля 2015 в 10:18
Наша семья выражает огромную благодарность ООО "Кухнемания" за качественную и четкую работу их специалистов, являющихся высокими профессионалами в соответствующей сфере деятельности.
Особенно хотелось бы поблагодарить дизайнера Наталью Бянкину, которая составила идеальный дизайн-проект кухни, в связи с чем, наша кухня является прекрасным многофункциональным, и в тоже время, универсально-компактным местом в квартире, где всегда приятно находиться.
Заключили договор 30.12.2013 г. в офисе на Цветном бульваре и с этого момента не имели никаких проблем, все вопросы решались быстро и четко.
С момента установки все работает безупречно!
Огромное спасибо за профессионализм.
Ответить