написать отзыв читать отзывы (8)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Компания Евростиль в Москве

Адрес и телефоны

Адрес:
Россия, Москва, Южнопортовая улица, 5с1
Телефоны:
+7 495 626‑83-93
Часы работы:
пн-пт 9:00–18:00
Сайт:
http://esfmoscow.ru

Компания Евростиль на карте

Отзывы 8

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Молотова Е.
Молотова Е.
0
  • 04 января 2018 в 16:57
Не скажу, что кухня плохая, в плане дизайна - все отлично, красивая мебель, толкова размещенные модули, цвет подобрали хороший. Но просрочка изготовления меня не оставила равнодушной, не так-то и много мебели я заказывала, чтобы ждать ее почти полтора месяца. Сборщики аккуратно собрали, установили. Но думала, что все будет значительно быстрее. Могли бы и сроки ставить приблизительные, так хотя бы точно не знаешь, когда мебель будет готова.
Ответить
0
  • 17 ноября 2016 в 14:58
Заказывали у этой компании ремонт таунхауса в районе Куркино. Рабочие грамотно поставили в доме электрику, водоснабжение, все было согласовано с государственными инстанциями. Они подарили нам дизайн-проект дома, после кропотливого согласования начались работы. За месяц плотной работы дом был готов "под ключ", нам это обошлось достаточно дорого, но мы были готовы к затратам и остались довольны.
Ответить
Ирина Захарова
Ирина Захарова
0
  • 13 августа 2016 в 12:13
Здравствуйте! Коротко расскажу о покупке кухни в компании "Евростиль" - мебель удобная, качественная (это могу уже сказать точно, за два совместно дефектов в мебели я не нашла). У меня модель Позитано, только не в белом, а в сливочном цвете. Выбрала все нужные мне секции – так, чтобы ничего лишнего не было, но при этом было удобно, функционально и для всего хватало места. В салоне мне, слава Богу, попался толковый дизайнер Анна (хотя Аня была моей уже второй попыткой, первый раз с дизайнером общего языка я не нашла), сделала все, как я хотела, помогла, посоветовала. Но ждать кухню мне пришлось полтора месяца, это меня разочаровало, ожидала гораздо раньше, в договоре был указан месяц. Собрали быстро и без проблем. Я довольна кухней, но то, что не придерживаются сроков изготовления меня немного разочаровало.
Ответить
Светлана
Светлана
0
  • 25 ноября 2017 в 23:23
Не обращайтесь в компанию Евростиль. Сроки не выдерживают. Заказывала мебель 23 июля. Собрали только в конце октября. Много косяков, которые на сегодняшний день 25.11 не исправили. Звоню в салон через день, кормят завтраками. Все деньги оплачены. Свиньи.
Ответить
Ирина
Ирина
0
  • 02 декабря 2016 в 19:13
Новая кухня была моим подарком на день рождения от мужа. Я осталась довольна таким подарком, мебель отличная, выполнена очень хорошо, продуманно. На кухне (которая всего шесть метров) стало просторнее, и все-все в нее поместилось. Мебель красивая, сделана из пластика кофейно-ванильного цвета, много разных полочек в навесных шкафах, глубокие, удобные ящики. Одним словом – довольна!
Ответить
Дарья
Дарья
0
  • 09 ноября 2016 в 16:53
Качественная мебель, красивая. И полки, и ящики меня устраивают, все очень удобно. Некоторые моменты (доставка, сборка) меня несколько смутили и не совсем понравились, но общее впечатление хорошее.
Ответить
Елена
Елена
0
  • 13 октября 2016 в 15:41
Кухня красивая, за качество не ручаюсь, в нем не разбираюсь. да и мебель только второй год у нас. Я ее оценить могу только по внешнему виду и функциональности, по этим параметрам все отлично. Красивая, на полках помещается вся посуда, даже банки с крупами с нижних ящиков наверх переставила. Сковородки и кастрюли прекрасно помещаются в глубоких удобных ящиках. Столешница широкая, большая, ничего не мешает, когда готовишь, и в то же время все под рукой. Готовить одно удовольствие. Спасибо за кухню!
Ответить
Наталья
Наталья
0
  • 19 сентября 2016 в 11:29
Добрый день! Мы заказывали кухню в компании "Евростиль". Мебель очень хорошего качества. Мы с дизайнером работалось легко и просто. Стоимость кухни выше среднего, достаточно дорого. Делали нашу кухню около месяца, немного даже заждались. Доставка была согласована, все вовремя. Сборщики работали отлично, без претензий. В целом, все понравилось, спасибо за кухню.
Ответить