написать отзыв читать отзывы (25)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Клиника HFE в Москве

Адрес и телефоны

Адрес:
Россия, Москва, улица Щепкина, 58с3
Телефоны:
+7 499 650‑50-60, +7 495 055‑33-03
Часы работы:
пн-сб 10:00–20:00
Сайт:
http://www.hfe-hfe.ru

Клиника HFE на карте

Отзывы 25

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
FGD
FGD
0
  • 20 декабря 2016 в 15:31
Мне 45 лет. Сказал бы про себя – мужчина в расцвете жизненных сил и выгляжу намного моложе своего возраста. Но полгода назад заметил, что начал лысеть. Этот факт меня очень расстроил! Во-первых, я не принадлежу к счастливчикам, имеющим красивую форму черепа, как Гоша Куценко, во-вторых, сразу стал выглядеть неухожено, неаккуратно и старо, да и просто жалко расставаться с некогда шикарной шевелюрой в таком возрасте. Я долго пытался избавиться от проблемы сам, в домашних, так сказать, условиях. Использовал кремы, гели, народные средства, некоторые из них были довольно дорогими, но ничего не помогало. Увы, мои волосы (особенно с макушки) стремительно выпадали, образуя на голове не эстетические залысины. Стал комплектовать, но если на улице спасал головной убор, то на работе и дома в кепке ходить не будешь. В итоге друг посоветовал обратиться к инновациям. Чего ты говорит, паришься, сегодня 21 век, можно все!
Обратился в клинику Hfe, отзывы о которой нашел в интернете. Расскажу по порядку. Пришел в клинику, сразу на консультацию. Рассказал врачу о проблеме, он мне подробно объяснил суть и этапы проведения процедуры. Потом мне выбрали тип прически, после чего я подписал договор. Сама процедура отличалась тщательной подготовкой. Понравилось, что в клинике хве было продумано все до мелочей. Меня переодели перед манипуляцией. Сама процедура не вызвала никакого дискомфорта. Боли не было! Что для меня являлось ключевым моментом, я даже вздремнул чуток в процессе экстракции.
И вот прошло несколько недель, и я могу уверено сказать, что обратился в клинику Hfe не зря, волосы стали расти. К этому эффекту даже трудно было привыкнуть, ведь я успел отвыкнуть от того, что на голове растут волосы!

Теперь я доволен своей внешностью.
Ответить
Игорь
Игорь
0
  • 29 августа 2016 в 18:31
Не бывает так, чтобы ты засыпал без проблемы с облысением, а проснулся, оставив на подушке половину волос. Вот и я начал лысеть лет в 26-27. Сначала это было почти незаметно. К 30 годам наметилась солидная проплешина на макушке. А к 35 и вовсе вопрос встал ребром. Нужно было или бриться наголо, или придумывать что-то другое.
Не разделяю мысль, что лысый мужик это красиво или брутально. Так что начал рассматривать варианты с пересадкой волос.
Объездил чуть ли не все клиники, которые предлагают услуги по трансплантации. Отпугивало 2 фактора.
1-не хотел, чтобы пересаживали волосы операционным методом с использованием скальпеля или других подобных инструментов. Какое-то сомнительное удовольствие, с одной стороны, заполучить волосы. А с другой, полный набор шрамов на голове. Да к тому же такая процедура болезненная. И могут быть вопросы с приживаемостью волос.
2-было несколько мест, в которых меня не устроили цены. Было непонятно хочу ли я пройти косметическую процедуру или купить авто представительского класса.
Сошлось для меня все в клинике Hair for ever (HFE). С одной стороны, они предложили понятные цены. А с другой, у них применяется особая безоперационная методика, при которой трансплантация выполняется с помощью микроинструмента - иголочек, следы от которых исчезают через несколько дней после процедуры. И никаких рубцов.
Моя пересадка волос в клинике HFE состоялась три с половиной недели назад. Делала врач Калинина Ольга Александровна. Пересадили 4000 FU. Волосы брали с моей затылочной части. Все, о чем мне говорили на предварительной консультации было правдой. Больно не было совсем. Спустя неделю не осталось ни красноты, ни ранок. Результат пока рано оценивать. Волосам время нужно, чтобы полноценно прижиться и вырасти. Хотя я жил с лысиной много лет, так что несколько месяцев точно потерплю-))
Ответить
Николай
Николай
0
  • 20 июля 2015 в 14:47
HFE отличная клиника и коллектив очень хороший, семь месяцев назад сделал у них пересадку волос, облысение 3 типа (достаточно сильное). Уже сейчас доволен результатом, хотя полностью результат достигается только к 10-12 месяцам. надеюсь мой отзыв будет полезен. Уже сейчас доволен результатом, хотя полностью результат достигается только к 10-12 месяцам.
Ответить
Михаил
Михаил
0
  • 24 октября 2017 в 17:10
После ожога потерял часть волос на голове. Когда все зажило остался лысый участок. С этим нужно было что – то делать. Носить длинные волосы меня напрягало. Рассматривал разные способы пересадки, ну и клиники разные соответственно. Остановил свой выбор на HFE так как у них безоперационный способ, на мой взгляд самый щадящий. Пересадку делали год назад. Засаживали участок примерно в 10 см, чуть больше половины дня. В клинике мне понравилось - Было комфортно. Как и было заявлено на консультации – пересадка прошла безболезненно. После тоже особенных сложностей не возникало – несколько дней брызгал спреем, принимал что – то. Меньше чем за месяц я полностью восстановился и жил обычной жизнью, с единственный отличием – начал ждать когда вырастут волосы. Волосы полностью выросли через год. Теперь мой ожог скрыт, и нет нужды отращивать длинные волосы для его прикрытия.
Ответить
Игорь
Игорь
0
  • 07 февраля 2017 в 23:04
Нормальная клиника и методика много лучше некоторых которые у нас в России используются. Лично я в ХФЕ был еще летом на пересадке, была вторая степень облысения, не особо сильно в общем. Зато сейчас волосы как в молодости.
Ответить Показать ответы
Валя
Валя
0
  • 28 декабря 2016 в 19:17
В последнее время стала модно сказать так лысеть. Вроде так когда в распущенку не заметно, а вот когда собираешь волосы так вообще ужас. Пошла на консультацию в HFE, ну может можно что то с этим сделать, сказали что облысение 2 степени. Назначили день пересадки, очень волновалась, но меня успокоили, сказали что это совершенно безопасно. Процедуру перенесла спокойно, больно не было. Сейчас могу волосы забирать как хочу, никаких плешей и залысин.
Ответить Показать ответы
Иннес
Иннес
0
  • 20 декабря 2016 в 15:22
Решили с мамой сделать отцу подарок, записали его в клинику по пересадке волос HFE. Он конечно не говорил что ему не нравиться лысым ходить, но на пересадку с радостью согласился. Все прошло успешно, папа уже купил себе расчесочку, хотя волосы пока еще не отросли. Эх, вроде взрослый мужчина, а радуется как ребенок) В общем я советую клинику, реально методика работает.
Ответить Показать ответы
Артем Николаевич
Артем Николаевич
0
  • 21 ноября 2016 в 19:42
Ребята, хотите получать комплименты, обращайтесь к специалистам из клиники hfe. С их помощью у меня теперь минус 10 лет. Шучу конечно. У меня теперь на 3500 тыс.фоллик., больше. Сама процедура проходила долго, но было не больно, и следов нет.
Ответить Показать ответы
Алексей
Алексей
0
  • 29 октября 2016 в 01:14
Не могу понять почему все отзывы исключительно положительные, все ровно по месяцам, и никто ни разу не написал цену. И всё так повторяется на 30 сайтах. Бред помоему.
Ответить Показать ответы
Павел
Павел
0
  • 25 октября 2016 в 20:02
А в моем случае понадобилось 3200FU, делал так же в клинике hair for ever. ЗА цену не так переживал, как за результат, ведь методика у них новая и современная, но результат они гарантируют. Не обманули! Полностью длинна которая меня устраивала отросла за 6-7 месяцев.
Ответить Показать ответы
Михаил Урюпин
Михаил Урюпин
0
  • 24 августа 2016 в 18:28
Да уж, как ни крути, а с наследственностью не поспоришь. После 30 лет стал облетать, виски, макушка – классика) Знал бы раньше про HFE, пришел бы раньше. А так, сделал пересадку только в 42 года. Но зато теперь хожу красивый
Ответить
Гость
Гость
0
  • 24 июля 2016 в 00:42
Видео процедуры, фотографии До и После в Хфе меня убедили. На самом деле трудно к таким результатам остаться равнодушным, тем более я можно сказать зациклился на пересадке. Не так, значит другим способом все равно бы ее сделал. Волосы у меня выпали в основном на макушке. На лбу тоже залысины были, но еще не критичные. И оголенная макушка больше всего меня раздражала! Помню как сосед наш летом все время в кепке ходил, жаловался что лысину печет. Кто же знал, что и я к такому приду. Решением стала пересадка 3350 фолликул, ее еще не трудно было перенести в 1 этап. В общей сложности я провел в клинике около 6 часов. Отдельное спасибо за вкусный обед.
Ответить
Сеня
Сеня
0
  • 15 апреля 2016 в 16:16
Мне с HFE повезло! Долго не выбирал, но сразу попал на толковую клинику. В лобной зоне засадили 2,5 тысячи, через год уже все шикарно. Хоть выгляжу теперь на свой возраст, а не дядькой в летах
Ответить
Валерия Смирнова
Валерия Смирнова
0
  • 18 марта 2016 в 14:21
У меня, слава Богу, проблем с облысением не было. У меня лоб очень высокий, и я просто хотела его уменьшить за счет волос. Поэтому и решила сделать пересадку. В клинике hair for ever взялись решить мою проблему, и действительно помогли. Волосы теперь растут на сантиметр ниже, чем раньше, и я могу от челки полностью отказаться. Мне кажется что смотрится очень симпатично и естественно. Кстати, понравилось что боли при процедуре нет вообще. Правда пару дней чувствовался небольшой зуд в той части, куда трансплантировали волосы. Кропотливая работа, оказывается, пересадка волос. Хотя, наверное, в данном случае все дело еще и в методе пересадки. Насколько я знаю, его практикуют только в hair for ever.
Ответить
Nick
Nick
0
  • 20 февраля 2016 в 15:09
Я тоже перед тем как решиться на пересадку волос долго копался в различных методиках. Лучше того как делают в клинике Hfe, нигде найти не удалось, разве что за рубежом. Но там подобная процедура на порядок дороже стоит. Руни к слову, делал в Англии этим методом и отвалил за неё 30 тыс. ф. стерлингов за вторую степень. В общем, сделал пересадку в Hair for ever, результат более чем впечатляющий!
Ответить
Елена Корсункова
Елена Корсункова
0
  • 28 января 2016 в 18:57
Так случилось, что после вторых родов в 35 лет мой организм был настолько ослаблен, что волосы просто начали выпадать пучками. Я понимала, что самостоятельно я решить этот вопрос не смогу и решила обратиться к профессионалам – записалась на консультацию в HFE. Забегая вперед скажу, мне тут помогли! Да, не дешево, но красота и не была никогда дешевым удовольствием.
Ответить
Артур
Артур
0
  • 22 декабря 2015 в 17:31
Самый сложный момент в трансплантации волос – решиться на это. Мои близкие как-то вяло отреагировали, жена отмахнулась и сказала не переживать. Но я не смог заглушить в себе комплекс и отправился в клинику с самым щадящим методом hfe. Здесь получил моральную поддержку, которой так не хватало, честно говоря. Теперь у меня густые волосы без лысины, помолодел лет на 10. Теперь и жена признает, что таким я ей нравлюсь гораздо больше. Это самая высокая оценка для меня!)
Ответить
Гость
Гость
0
  • 16 октября 2015 в 16:59
Когда стал углубляться в тему пересадки, за голову схватился. Столько вариантов и методов. Даже просто бесшовный метод может быть таким разным. Раньше думал, что шов самый уродливый, оказывается самый шок это бесшовный, где высверливают волос и потом вся донорская зона в мелких рубцах. Выглядит кашмар! Да и ставят оказывается разрезами! В чем прикол? Сзади ужас, спереди редко… Так не хочу, люблю себя. Поэтому выбрал hair for ever. Иголочки тоньчайшие, никаких следов. Носи короткую стрижку, носи длинные волосы – никаких ограничений и проблем потом с закрыванием рубцов.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 23 сентября 2015 в 11:34
Из всех клиник по пересадке волос, остановился на hair for ever. Вопрос об операции не рассматривал, потому что имею аллергию на большинство антибиотиков. Следовательно, стрип исключен. Решил сделать FUE HFE. Безоперационная процедура, которую делают в этой клинике руками с помощью микроинструментов, а не машинкой. И ставят специальным инструментом – ни у одной клиники я того не видел. Долго. Под конец кажется, что очень долго, но зато через неделю вышел на работу и никто даже не заметил какого-либо изменения на моей голове. Через две недели даже и думать про операцию забыл. Ни отеков, ни синяков, ни кровотечений. Проросло очень хорошо и плотность мне понравилась. Главное, что ни шрамов, ни рубцов нет.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 21 августа 2015 в 15:16
11 декабря делал в hfe hfe первую операцию. Судя по своей 5-ке не последнюю. У меня очень проблемная наследственность, отец в 45 имеет твердую 6-ку. Поэтому пока есть возможность хочу не допустить. Сейчас уже очень заметен результат, хотя обещают окончательный вид к году. Жду дальнейших улучшений, но уже доволен.
Ответить