написать отзыв читать отзывы (23)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Кедровая ветвь в Москве

Адрес и телефоны

Адрес:
Московская обл., Красногорск, Ильинское шоссе, 1-А,
Телефоны:
8 800 250 84 06
Сайт:
http://kedrvetv.ru/

Кедровая ветвь на карте

Отзывы 23

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
0
  • 26 сентября 2015 в 10:46
Кедровые бочки от Компании Кедровая ветвь произведены качественно имеют сертификат, патент и гарантию 1 год.
Платные отзыва от компании Роскедр нахваливающие бондарные бочки являются агрессивной рекламой вводящих в заблуждения потребителя!
Бондарные бочки не стоят более 15 т.р. Это пример прозаподной модели бизнесса где 200 % прибыли достигается за счет очернения конкурентов!

Черные методики агресивных продаж компании Роскедр показывает как не надо строить свое дело! Эта организация не стремиться выдать на рынок качественное изделие! Главное для этой компании очернить оппонентов и заработать как можно больше денег!
Ответить
0
  • 23 июня 2015 в 18:07
Не много начну с пред истории, баню я обожаю практически с детства, парится мог почасово, но так как в последние 5 лет я живу в крупном городе, я начал искать альтернативу. Самым лучшим вариантом оказалась кедровая фитобочка, так как фитобочку можно было установить в квартире и я решился на покупку. К сожалению сильно в эту тему не вникал и просто заказал фитобочку у первой попавшей компании. После покупки прошло буквально 3 месяца и фитобочка начала трещать, в частности лопались доски, начал проходится по сайтам отзовикам и узнал, что я далеко не один такой. Фитобочка от Кедрветвь не качественная, сборка очень плохая, как и собственно древесина которая наверняка не выдерживает влаги. Полазив не много в интернете нашел очень интересное видео, по совету как стоит выбирать кедровую бочку, скажу честно это видео очень сильно мне помогло, может и вам поможет. http://www.youtube.com/watch?v=S4f0NHEHKzY
Ответить
0
  • 20 февраля 2015 в 23:05
Бочки отличная вещь, но то что они быстро умирают не радует, насколько я знаю такие вещи больше трех лет должны нормально работать, а у меня бочка всего полгода прожила. По корпусу появились трещины которые достаточно хорошо видны, сервис заявил что в этом нет ничего страшного, но на самом деле "страх" есть, так как пар не задерживается в бочке. Однако это не стало единственной бедой, в некоторых местах начали отходить клёпки и кольца уже наполовину расшатаны.
Ответить
Натали
Натали
0
  • 20 февраля 2017 в 11:37
Хочу оставить отрицательный отзыв об интернет-магазине "Кедровая ветвь". Заказали мы с мужем ИК в прошлом году - 2016 в 20- х числах декабря , а сейчас 20 февраля 2017, кабина пришла , но она находится в транспортной компании КИТ и забрать мы ее не можем. Когда заказывали ИК , то менеджер магазина "Кедровая ветвь", сказала, что доставка за их счет, к сожалению оплаты за доставку нет и думаем, что не будет. А деньги мы внесли сразу. Звоним менеджеру Галине, она грубит и бросает трубки. В самом начале это была очень милая женщина, когда общались по телефону, на данный момент человека не узнать. Телефон директора не дает, хамит и кидает трубки. Не покупайте ничего в этом магазине. С ужасом ждем нашу кабину, уже не думаем ничего хорошего о качестве кабины и вообще полный ли комплект?! Если чего-то не будет, то мы не добьемся ничего. Надеюсь, мой отзыв вам поможет.
Ответить Показать ответы
Станислав
Станислав
0
  • 10 сентября 2016 в 05:03
"Заказал ИК кабину. Ну то, что сроки не выдержали, об этом я уже не говорю. Вместо месяца, делали три, но деньги взяли сразу 100%. Потом на запросы, а где готовое изделие начинаюь кормить завтраками. Через неделю, через две и т.д. Куча всяких причин, виноваты все, НО ТОЛЬКО ИП ДЕНИСЕНКО А.И. . НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ. Но деньги получает ИП Денисенко Алексей Иванович. Навконец-то получили ИК кабину с керамическими излучателями. В стандартной комплектации в угловой кабине написано 5 излучателей, по факту их было только 4. На вопрос, а где пятый излучатель, мне ответили, что на сайте допущена ошибка, и их там всего 4, как в угловой, так и в прямой. Но я получил и прямую ИК кабину, но в ней было только три излучателя, на вопрос, а где 4-й излучатель, мне ответили, что мы делали расчет цены исходя из 3-х излучателей. Также в кабине отсутствовал термостат с датчиком т-ры, который входит в стандартную комплектацию, им либо просто забыли укомплектовать кабину, либо просто сами его украли. На вопрос, а где ОН, мне просто ответили, что по записям склада он был туда положен. Для тех, кто не в курсе, докладываю, что датчиком т-ры кабина не просто комплектуется, а он устанавливается при производстве кабины у них. Я сфотографировал внутреннее убранство кабины, где должен находится датчик, его там не было и следов от его возможного монтажа там тоже нет. Но Денисенко А.И. мне доказывает, что он там был. При том, что Денисенко находится в Москве, а кабины делают в Барнауле. Просто не может знать, но доказывает мне что там все было. Теперь я должен купить его сам, что я собственно и сделаю. Теперь о качестве исполнения самих кабин: качество препоганейшее, материал не высушили, делают из сырого материала, А когда готовые детали начинают сохнуть, то их начинает вести. Например входная дверь прибыла кривая, ввиде дуги. Сфотографировал, отправил Денисенко, и что вы думаете, он мне дает телефон какого Васьки из Барнаула, и пишет звони ему, его люди делали!!!. Денги заплатил ИП Денисенко, а вопросы брака решай с ВЫаськой-Ванькой из деревни Барнаул.
Ответить
kozachenko_111
kozachenko_111
0
  • 27 июля 2016 в 13:49
Мы очень хорошие сотрудники с этим магазином и постоянные клиенты, нравится быстрая связь с покупателем, качественная консультация и оформление товара. Доставка приходит во время. Спасибо.
Ответить
Turkineva_olya
Turkineva_olya
0
  • 26 июля 2016 в 13:36
О, и вы здесь! Клевый магазин, дизайн позитивный на сайте )) Доставка и товары - на отлично. Никогда не подводили ребята, уже готовлю заказ.
Ответить
goncharenko_ivan_1
goncharenko_ivan_1
0
  • 25 июля 2016 в 12:41
По совету знакомых обратился в этот магазин,за помощью так как не мог определиться с выбором, очень быстро перезвонили и дали ответы на все мои вопросы после чего я совершил заказ который в итоге очень быстро приехал. Спасибо большое Вам.
Ответить
Degtarov_stas
Degtarov_stas
0
  • 22 июля 2016 в 10:36
Первый раз заказывал. Всё просто супер. Быстрая доставка. Классно упаковали. А главное-качество отличное. Спасибо!
Ответить
Миша
Миша
0
  • 21 июля 2016 в 14:09
Спасибо вам большое! Я рад нашему сотрудничеству, для меня вы - лучший магазин.
Ответить
Сергей
Сергей
0
  • 20 июля 2016 в 13:30
Обслуживание на высоком уровне, все вопросы решаются в кратчайшие сроки. Качество товара отличное, теперь все время буду делать заказы на этом сайте. Спасибо!
Ответить
buy_111
buy_111
0
  • 19 июля 2016 в 13:18
Магазином доволен, работает оперативно, все подскажут и ответят на интересующие вопросы, товаром тоже доволен и жалоб нет , все пришло во время, спасибо.
Ответить
Мария
Мария
0
  • 18 июля 2016 в 12:42
Хочу выразить огромную благодарность менеджерам этого магазина. Очень быстро отвечает на любой вопрос, срок формирования заказа вообще очень быстрый. Целиком довольна их работой и качество товара не смотря на печальные отзывы мне понравилось. Спасибо Вам большое!
Ответить
Ева
Ева
0
  • 07 мая 2016 в 21:37
Кедровая ветвь работает честно, продукция качественная, покупала хлебницу, получилось с приключениями, но все обошлось и у меня на руках прекрасная хлебница из кедра.
Ответить
-1
  • 20 марта 2016 в 13:41
Лучшая покупка в моей жизни!!! Моя семья в восторге!!!!!! Еженедельно паримся в настоящей Алтайской кедровой бочке от Кедровой ветви. Запах обалденный!!! Соседи приходят на запах тайги!!! Спасибо, что дарите людям радость!!!
Все, что обговаривали с Юлией, все так и было выполнено. Так держать!!! Примного благодарен!!!!!!
Ответить
Данил
Данил
-2
  • 21 февраля 2015 в 16:36
Кедровая ветвь ужасно работает, хотя обслуживание у них было не плохое, даже меня убедили взять кедровую бочку, хотя до этого я не планировал покупать её у данной компании. В общем внушат вам всё хорошенько, что касается самой бочки то это банальные столярные изделия, бочка в любом случае долго не прослужит, дерево в скорем времени всё равно треснет, у меня это произошло через 6 месяцев, использовал её 2-3 раза в неделю.
Ответить Показать ответы
0
  • 07 декабря 2015 в 08:56
Ошибочка вышла! Если не ошибаюсь, сейчас Родник на свою продукцию три года гарантии дает. Три года, Карл! Это значит, что за качество отвечают. Можно купить кедровую бочку Фитородник и точно знать, что как минимум три года она прослужит. А при человеческом уходе, думаю, прослужит и больше. Парогенератор меня подвел, но по гарантии заменили, это к производителю парогенератора вопросы, сказали, что партия такая была. Они свои обязательства передо мною выполнили, поэтому вопросы снимаю. Хотя, конечно, всем хочется, чтобы работало без косяков. Но так, увы, не бывает. Поэтому советую.
Ответить
Жека
Жека
0
  • 02 июля 2015 в 22:29
хоть кто-то конструктивный отзыв оставил об этой компании искал, что-то в сети на фитобочки кедрветвь и ничего не мог найти. за видео тебе конечно огромное спасибо, реально много чего объясняет, сам тоже планирую покупать бондарные, говорят намного лучше и выносливей, да и клея в них нет.
Ответить