написать отзыв читать отзывы (3)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Каркас на века в Москве

Адрес и телефоны

Адрес:
Москва, Румянцево дер., стр. 2, БП Румянцево
Телефоны:
+7 (900) 574-23-63, +7 (929) 531-31-21
Часы работы:
пн-пт 10:00-19:00
Сайт:
http://www.karkas-na-veka.ru

Каркас на века на карте

Отзывы 3

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
0
  • 16 сентября 2016 в 13:14
Прошлым летом, обращалась в эту фирму по поводу строительства каркасного дома. Я давно уже проживаю в Москве, и порой возникают настоящие проблемы чтобы добраться к своим родителям в Казань. Решили, что пора бы уже и им ко мне по-ближе переехать, тем более у меня тут уже был куплен небольшой участок, оставалось лишь заняться строительством дома.
Данный вопрос решила оставить на поруки как раз фирме "Каркас на века". Они не так давно возводили одному моему знакомому деревянный каркас под крышу. Результат, я вам могу сказать, получился классный, поэтому, не доверять у меня сомнений не было.
Оперативно, профессионально, и без всяких задержек, выполнили свое дело прямо к назначенному сроку. Большой, одноэтажный каркасный дом стоял и любовался теперь на нашем участке. Никаких проблем по стройке, договору, и т.д. Молодцы, ответственно подошли к работе. Единственное смету достаточно долго готовили, но с кем не бывает.
Поэтому, сейчас, прожив в этом доме зиму и весну, могу с уверенность сказать, спасибо! Отличная работа! Очень осталась довольна и качеством постройки и конечной суммой за работу. Рекомендую!
Ответить
Нина Заневская
Нина Заневская
0
  • 20 сентября 2015 в 14:27
Вот я и стала владельцем своего собственного дома и это всё благодаря компании «Каркас на века»! Безумно счастлива, всё в нем нравится. Хоть нервы и потрепала основательно, пока шло обсуждение проекта. Всё что-то хотелось изменить, переделать. Но сотрудники реагировали на меня с огромным терпением и пониманием, так что нам удалось найти общий язык. То, что обратилась именно в эту фирму ничуть не жалею.
Ответить
Виталий Лях
Виталий Лях
0
  • 16 сентября 2015 в 18:26
Конечно, заказчик никогда не бывает доволен на все сто процентов, но вот лично у меня, после окончания строительства моего дома, о компании «Каркас на века» остались довольно-таки хорошие впечатления. Большой им плюс за то, что всё обговаривается очень детально и дотошно до начала строительства, так что потом всё идет гладко и без накладок. Так держать, ребята!
Ответить