написать отзыв читать отзывы (7)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Кардан Профи в Москве

Адрес и телефоны

Адрес:
Москва, Алтуфьевское ш., вл. 27
Телефоны:
+7 (495) 125-10-15
Часы работы:
ежедневно, 09:00-21:00
Сайт:
http://kardanprofi.ru

Кардан Профи на карте

Отзывы 7

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Антон
Антон
0
  • 03 марта 2017 в 23:08
Был случай, когда мне срочно понадобилось заменить подвесной подшипник на кардане. Работа в случае с Тигуаном серьезная. Еще не в каждом автосервисе были готовы за нее браться. А рекомендация покупать новый кардан за большие деньги меня не особенно привлекала. Так что Кардан Профи меня реально спас. По деньгам вполне все в рынке оказалось. А по качеству видно, что профессионалы работали.
Ответить
Chesterhoff
Chesterhoff
0
  • 24 августа 2017 в 21:18
Владею VW Touareg. Типичная болячка - отлетели балансировочные грузики через год после крайнего СТО. В сервисе предложили дорогущий кардан. Записался на диагностику в Кардан Профи - там назвали смехотворную цену на ремонт и баллансировку. Ни разу не пожалел что сюда обратился. Проехал уже больше 1000км, полет нормальный.
Ответить
ГостГладков Михаил Владимировичь
ГостГладков Михаил Владимировичь
0
  • 24 июля 2017 в 13:01
Кардан Профи действительно, хороший автосервис. Его специалисты ремонтировали кардан моего Опеля Антара. У сервиса хорошее оснащение и опытные спецы. Поэтому результат вполне ожидаемый. Заменили подвесной и сделали балансировку – за пару часов. Очень доволен.
Ответить
Тарабанов Сергей
Тарабанов Сергей
0
  • 01 июля 2017 в 15:08
Почему я благодарен Кардану Профи – так потому, что выручили меня однажды. Получил я хороший заказ - занимаюсь доставкой в Подмосковье – а прямо на маршруте – неприятный лязг в нижней части моего Крафтера. Деваться некуда – смотрю по интернету, какой сервис ближе. Заехал в Кардан профи, объяснил – очень тороплюсь. Их спецы по деловому – меня успокоили и занялись валом. За полтора часа управились. Я опоздал к клиенту немного – время нагнал по дороге. Так что этому сервису – мое искреннее уважение.
Ответить
Максим
Максим
0
  • 02 июня 2017 в 16:13
На Бэхе X5 появился стук и вибрации при движении. В автосервисе Кардан Профи на Алтуфьевском после осмотра и диагностики сказали, что накрылся шлицевой вал, даже показали мне большой люфт. Уже приготовился к тому, что придется покупать новый. Но спецы предложили прямо на месте все починить. Оставил в сервисе машину, а сам по делам. Часа через 4 позвонили, сказали, что все готово, можно забирать. Отличная и на редкость очень качественная работа.
Ответить
Валера Николаев
Валера Николаев
0
  • 30 апреля 2017 в 16:56
У меня Nissan X-Trail, пришла пора менять крестовину на кардане. Записался на ремонт в техцентр Кардан Профи, мне их посоветовал знакомый, который тоже обслуживался там. Поехал на следующий день на Алтуфьевское шоссе. Поменяли крестовину, закернили аккуратно, в общем сейчас все отлично, никаких шумов и вибраций со стороны кардана. Даже непривычно немного))
Ответить
Гарик
Гарик
0
  • 23 марта 2017 в 17:18
Как-то обратился за ремонтом крестовин на Лексусе в автосервис Кардан Профи, отзывы о нем слышал еще раньше от приятелей. Действительно нормальный автосервис с рукастыми и головастыми мужиками. Отношение доброжелательное и атмосфера хорошая. Пока производят ремонт, можно отдохнуть в комнате и выпить кофе или чай. Тоже показатель сервиса и обслуживания. Все работы и ценник предварительно согласуется, ничего лишнего не навязывают и стоимость не накручивают. Мне понравилось качество, как все сделали. Так что остался под приятным впечатлением.
Ответить