написать отзыв читать отзывы (8)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Истрапродукт в Москве

Адрес и телефоны

Адрес:
117513, Москва, Ленинский просп., 121/1, корп.2
Телефоны:
+7 (495) 781-17-69
Часы работы:
пн-пт 09:00-18:00
Сайт:
http://www.meatprod.ru

Истрапродукт на карте

Отзывы 8

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
0
  • 26 августа 2016 в 22:16
На фоне доминирующих отрицательных отзывов хотелось бы оставить позитивный отзыв. У меня небольшой продовольственный магазинчик. Работаю более 5 лет. Поставщиков постоянных не так много т.к. отношения не со всеми складываются в силу слабого качества продукции или несговорчивости по ценовой политике предприятия. Но вот те которые у меня отобрались со временем в постоянных поставщиках, радуют и отношением, и качеством работы. Одна из таких компаний "Истрапродукт". Очень внимательно относятся к нашим заявкам по количеству и срокам завоза товара. Сроки реализации товара всегда соответствуют нормативным требованиям. Магазин никогда не простаивал без ихней продукции - куриного мяса. А это сказывается и на имидже моего магазина. Хотелось бы отметить это предприятие и выразить мою благодарность работникам этой компании.
Ответить
DiadiaDjeck
DiadiaDjeck
0
  • 25 августа 2016 в 02:10
Доброго дня всем.
Хотелось бы отметить работу одного предприятия продукцией которого я пользуюсь вот уже года два. Это производитель куриного мяса Торговый Дом "Истрапродукт". И я не одинок в моем предпочтении к продукции этого предприятия. Мои соседи и знакомые тоже покупают ихнюю продукцию. Товар хорошего качества и всегда свежий, на прилавках долго не задерживается. Приятно что есть предприятия которые дорожат своим именем и репутацией. Я как-то звонил им и выражал свою признательность. Хороший и отзывчивый персонал в администрации. Мне все это очень понравилось и я теперь активный адепт этого предприятия что и хотел вы разить в этом отзыве.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 18 ноября 2016 в 00:22
Работали с группой компаний "Продо" долгое время, но стало хромать качество продукции- заморозка накачена водой, клиенты жалуются. Недавно вышли на поставщика компанию "Истрапродукт"- она же и производитель http://www.meatprod.ru/ . Заключили договор на выгодных условиях, теперь работаем с ними, пока все устраивает и поставки всегда во время производят.
Ответить
Лариса Дмитриева
Лариса Дмитриева
0
  • 23 октября 2016 в 22:28
Берём преимущественно куриные полуфабрикаты, охлажденные и замороженные, производства Истрапродукта. Лично нам очень приятно поддержать подмосковного производителя, тем более, что с качеством у него всё в порядке. Клиенты хорошо эту курицу разбирают, она пользуется спросом. От себя тоже хочу похвалить за вкус и внешний вид.
Ответить
Владимир
Владимир
0
  • 19 октября 2016 в 02:54
Истрапродукт - хороший поставщик, несомненно, по качеству и работе лучше некоторых, но и в его работе случаются некоторые недочёты. Полуфабрикаты по качеству очень высокого уровня. Но вот с доставкой - как-то затянули и привезли не утром, а к вечеру, из-за чего у нас возникли проблемы с меню, а большая часть блюд у нас именно из курицы. Перед нами, конечно, извинились, но некоторые убытки мы понесли. Но зато по вкусовым качествам кура достойная, в процессе приготовления хороша, ничем не пропитана, имееет хороший запах. При том, что цена адекватная - мы поставщика другого искать пока не собираемся.
Ответить
Рита
Рита
0
  • 20 сентября 2016 в 14:14
Компания "Истрапродукт" отлично показала себя в сотрудничестве и продукция всегда свежая, соответствует ГОСТу.
Ответить
Валерия
Валерия
0
  • 19 сентября 2016 в 17:48
Работать с компанией "Истрапродукт" очень выгодно, они работают с клиентами индивидуально и условия именно в нашем сотрудничестве очень нам подходят. Продукция в компании качественная, соответствует всем сертификатам и ГОСТу. Компания является производителем продукции из курицы и все, что они производят, пользуется спросом и даже я сама часто беру продукцию этой компании для своей семьи. У меня свой магазин и раньше я работала с компанией СПК Курников, но меня перестало устраивать качество их продукции и пришлось поменять поставщика, а компания "Истрапродукт" показала себя с лучшей стороны.
Ответить
Никита
Никита
0
  • 28 августа 2016 в 15:31
Тоже пользуюсь услугами данной компании. Мясо курицы - актуальная продукция для меня.
Ответить