написать отзыв читать отзывы (2)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Интернет-магазин Sapato в Москве

Адрес и телефоны

Адрес:
Москва, Чапаевский пер., 14
Телефоны:
+7 (495) 643-11-09, +7 (499) 215-15-32
Часы работы:
ежедневно, 08:00-21:00
Сайт:
http://www.sapato.ru

Интернет-магазин Sapato на карте

Отзывы 2

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
0
  • 30 июня 2013 в 14:14
Самое сложное - решиться на покупку обуви в интернет магазине. Как быть с размером, подъемом, полнотой ноги... Интернет магазин обуви должен предлагать высокий класс обслуживания. Я нашла такой магазин, покупала у них и зимние сапоги, и осенние. Можно померить, вернуть без проблем. Сейчас скидки начались на лето.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 24 февраля 2013 в 20:29
Tommy Hilfiger- любимый всеми бренд одежды и обуви, которому доверяют уже много лет! И, конечно же, я рекомендую его всем своим знакомым!
Хочу поделиться своими впечатлениями о исключительности продукции этой фирмы и почему она сопровождает меня всегда и везде!:))

Начну с того, что Tommy Hilfiger- американская компания, производящая вещи в эксклюзивно британском стиле. Преимущественно это одежда (есть даже детская!), обувь, аксессуары и парфюмерия.
И как у истинной поклонницы Tommy Hilfiger у меня есть все вышеперечисленное:))
Первое, и самое главное, что меня привлекает- это, конечно, отличное качество! Много ли у Вас в гардеробе найдется вещей, которые верой и правдой служат Вам много лет? Уверена, что не много. А вещи Tommy Hilfiger сопровождают меня уже давно, из года в год только радуя:))
Также очень радует актуальность коллекций. Всегда вещи модные, стильные и удобные! Да и цена приемлемая за вещи такой известной брендовой продукции.
Обувь я на Ozon и Sapato заказываю (http://vk.cc/1hDnKk), приходит быстро, да и цены адекватные, часто бывают различные акции и скидки!
Tommy Hilfiger- это стиль жизни, качество, проверенное временем и актуальные коллекции, которые должны быть в гардеробе у каждого!:))
Ответить