написать отзыв читать отзывы (3)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Интер-Купе в Москве

Адрес и телефоны

Адрес:
127081, Москва, улица Полярная, 21
Телефоны:
+7 (906) 750-61-43, +7 (499) 905-65-00
Часы работы:
ежедневно, 10:00-20:00
Сайт:
http://www.intercoupe.ru

Интер-Купе на карте

Отзывы 3

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Гость
Гость
0
  • 18 декабря 2012 в 13:54
На днях заказала шкаф-купе в прихожую. Процесс оказался очень непростым. Дело в том, что начался ремон в прихожей, все материалы были закуплены, а вот представить себе цвет, рисунок, отделку шкафа оказалось очень не простым делом (во всяком случае для меня) Помогла сотрудница, представляющая в мебельном центре "Мебель Росии" фирму ИНТЕР-КУПЕ Ирина Полосина, Профессионал, знающий все до мелочей, необыкновенный человек! Она два часа терпеливо с улыбкой все объясняла, рисовала дизайны шкафов. И мы, наконец, "выродили" наш шкафчик! Огромное ей спасибо! Побольше бы таких вежливых и интеллегентных людей в сфере обслуживания!
Ответить
Гость
Гость
0
  • 18 июля 2012 в 12:02
Вчера привезли новый шкаф-купе. Заказывала его в компании "Интер-Купе" около двух недель назад. Обещались выполнить заказ в течении месяца. По факту получилось в два раза быстрее. Но больше всего меня поразило качество обслуживания, благодаря чему и решилась написать отзыв. За последнии полтора года - это мой третий шкаф. И впервые, установщик отзванивался за сутки для состыковки времени приезда. В день приезда отзвонился за час и сообщил что выезжает. Сборка шкафа длилась около 4-5 часов и после этого он попросил веник с совком и убрал все за собой. Картон и полиетилен он также вынес из квартиры самостоятельно. В разговоре был обходительным и главное, я не разу не услышала что кто-то, где-то накосячил как обычно бывает при сборке изделий на заказ. (такое было при установках предыдущих моих шкафов). В общем, впечатления только положительные ! Большое спасибо компании "Интер-купе" и особенная благодарность установщику - Марату.
Ответить
Dominic_Toretto
Dominic_Toretto
0
  • 02 августа 2012 в 19:44
К сожалению не могу сказать того же, при заказе шкафа в субботу сказали, что в понедельник позвонят и подтвердят заказ, в этоге в четверг звонил сам, сказали что в производство еще не запустили, хотя нам при заказе сказали, что так как мы берём стандартный шкаф, то он будет готов через 2 недели, а месяц в договоре указали так, для подстраховки, по этому и не стали особо мудрить с размерами. В этоге шкаф хотели привезти с опозданием на 1, 2 рабочих дня, но после небольшого конструктивного разговора, шкаф привезли и собрали на следующий день, тоесть за день до того момента, как время по договору бы вышло. И размеры про которые нам говорили в салоне, не совпадают с размерами шкафа, нам сказали что глубина полок будет 400мм, а получается, что это не глубина полок, а ширина стенки шкафа. Еще хотели в одном отсеке вместо полок штангу для вешалок, нам сказали что мастеру скажете, он вам и сделает, в этоге мастеру сказал, на что мастер ответил, что увы это не к нему, типа поздно и у него нет ни штанги ни возможности и что о таких вещах обычно сообщают с фирмы, а не в момент сборки... неувязочка в общем дикая и очень неприятная. В общем расстроен и разочарован! Может быть это только мне так не повезло, может у кого то всё прошло успешнее((
Ответить