написать отзыв читать отзывы (6)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Интекс бассейны в Москве

Адрес и телефоны

Адрес:
Москва, улица Промышленная, 11, стр. 3, маг. Cash & Carry, эт. 1
Телефоны:
+7 (495) 212-23-10, +7 (495) 773-60-43
Часы работы:
пн-пт 09:00-18:00
Сайт:
http://www.intexpool.ru

Интекс бассейны на карте

Отзывы 6

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Гость
Гость
0
  • 10 сентября 2012 в 19:04
Отличный интернет-магазин. Самое главное, что очень оперативно реагируют на заказы, менеджер перезванивает, обговариваете какие-то нюансы, доставку, способ оплаты и все, остается ждать свой заказ, причем с этим тоже проблем ни разу не было, все достаточно быстро доставляют. Из последнего, недавно купила надувную кровать INTEX 67738, очень удобная вещь! Нужно дополнительное спальное место, надул кровать и готово, потом сдул, место очень экономит.
Ответить
0
  • 02 сентября 2012 в 17:28
Хочу поблагодарить сотрудников компании "профессиональная линия", обслуживающих интернет-магазин intexpool.ru за внимательное отношение к клиентам! Когда уже приехали на дачу, выяснилось, что затерялся насос для надувного бассейна. Ну, кто надувал во времена оне матрасы без насоса, мои затруднения хорошо передставляет... Не сильно то надуешь. Короче, по магазинам ходить некогда было, полез в Сеть... После вдумчивого поиска на сайте intexpool.ru нашел ножной насос intex, по соотношению цена-качество показался оптимальным. Связался с магазином, менеджер практически сразу же перезвонил, оформили заказ. Когда поехали в город, сами его забрали, у "профессиональной линии" свой розничный магазин в универмаге Московском, очень удобно. Нам там еще фильтр к бассейну порекомендовали, что самое приятное - даже скидку сделали. Так что впечатления от общения с магазином самые приятные.
Ответить
0
  • 26 декабря 2012 в 13:08
Заказывал в этом магазине надувную лодку INTEX для рыбалки и просто личных нужд. Выбор надувных лодок на сайте большой, так что смог найти по своему вкусу. Насчёт надёжности можно отметить, что лодка сделана из прочного материала. Также к положительным моментам можно отнести цену этого товара. Долго выбирал и остановился на Интекспуле, так как соотношение цены и качества здесь на мой взгляд оптимальное.
Ответить
0
  • 21 декабря 2012 в 15:27
решили киндеру своему на новый год подарить батут с защитной сеткой. Нашли подходящий по размерам, качеству и цене на сайте http://www.intexpool.ru
Даже не ожидали такой оперативности в работе их менеджеров. так что подарок оказался у нас на 3 недели раньше. Пока ребёнок был у бабушки мы установили, чтобы проверить. Я даже попрыгала, благо потолки высокие в "сталинке"). Правда пришлось разобрать. Но мы покупкой довольны.
Ответить
BLasck
BLasck
0
  • 22 сентября 2012 в 16:15
ездили с родственниками дикарями на море с палатками, среди нас были дети 2х лет... нужно было придумать, как их развлекать, чтоб у самих хватило времени на развлечения. решили купить детский бассейн. по счастливому случаю на виду оказался магазин intexpool... купили бассейнчик в виде игрового центра и соответственно к нему насос по-мощнее... качеством остались довольны все: и взрослые и дети)
Ответить
Павел Задорин
Павел Задорин
0
  • 13 сентября 2012 в 23:26
Мне очень понравился магазин, в котором я приобрел для ребенка брата детский надувной бассейн - INTEX 58485. Быстрая реакция на заказ - вот что поразительно в нашей любимой "небыстрой" стране. А тут все шустро - раз и мы все вместе с семьей брата уже радуемся.
Ответить