написать отзыв читать отзывы (10)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Группа компаний Земанд в Москве

Адрес и телефоны
Адрес:
Москва, улица Расплетина, 5
Телефоны:
+7 495 506‑44-82
Часы работы:
пн-пт 09:00-21:00; сб,вс 11:00-19:00
Сайт:
http://www.implsk.ru
Группа компаний Земанд на карте

Отзывы 10

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Гость
Гость
0
  • 08 июня 2014 в 11:31
Балкон у меня выходит из жилой комнаты, и сам по себе по площади он достаточно большой. Поэтому решено было утеплить его насколько это возможно, чтобы он имел характеристики жилой комнаты (естественно, все было узаконено). Обращался в Земанд по рекомендации друга, которому балкон они обшивали вагонкой. Сметчик сказал стоимость работ и материала уже на следующий день, бригада к работе приступила в июне 2013, закончено все было в середине июля (достаточно быстро, по мне). Я доволен – сделали как я и хотел все!
Ответить
0
  • 29 мая 2014 в 14:51
С Земанд связывают весьма неплохие воспоминания. По крайней мере, я откровенно не ожидал подобного от ремонтников. Обращался туда в начале лета 2013. Нужно было сделать ванную. По деньгам получилось средне, я бы не сказал, что значительно меньше, чем в других компаниях, куда я ходил. Плюсом оказалось то, что сам ремонт никто не растягивал, и сделали его достаточно оперативно. Я не думал, что ремонтники справятся так быстро и ничего не испортят. Очень доволен результатом.
Ответить
0
  • 28 мая 2014 в 16:08
Я обращался в компанию только один раз, но уровень услуги мне понравился, и я считаю, что об этом месте можно и нужно оставить отзыв. У меня был достаточно крупный заказ на ремонт в санузлах в загородном доме (мы живем там в три поколения, соответственно, у каждой семьи есть свои ванная и туалет). Решили привести все в порядок, пока большая часть семейства разъехалась по родственникам и отпускам. Собственно, все сделали в срок и пока что ничего не развалилось. Цены вроде как тоже не сильно кусались.
Ответить
+1
  • 11 августа 2014 в 17:04
Эта компания выступала в роли субподрядчика при комплексном ремонте санузлов в нескольких зданиях коммерческого назначения, которые ремонтировались под нашим контролем. Замечаний по работе у нас к ним никаких нет, все обязательства по договорам выполнены были четко, так что при выборе исполнителя обращайте внимание на эту организацию - делают рмонт здесь очень добросовестно! удобную форму оплаты также отмечаю, нам нужно было провести все официально через бухгалтерию, проблем с этим не возникло
Ответить
+1
  • 07 июля 2014 в 10:50
Гк Земанд как подрядчик, выполняющий ремонт квартиры в новостройке, показал себя с наилучшей стороны. Обращались сюда в конце 2011 года, сразу после того как получили регсвидетельство на свое жилье, но нам порекомендовали повременить год-полтора, так как монолитный дом еще должен был дать усадку. Таким образом, работы начались в середине 2012 года и продолжались в течение полутора лет (с небольшим перерывом). Квартира в 130 квадратных метров была отделана полностью, под ключ, включая установку бытовой техники и мебели. Сроки соблюдены, цены равны средним на рынке, я доволен!
Ответить
Гость
Гость
0
  • 31 марта 2014 в 09:03
нам компания Земанд делала ремонт в ванной комнате шесть месяцев назад. комната до этого была такой стандартной, советской) кафель был, но только на полтора метра примерно от пола, дальше шла побелка. на все про все у специалистов ушло порядка четырех недель, но в это вошел полный демонтаж того что есть, укладка совершенно нового кафеля, замена ванной, подбор мебели для ванной и все остальное, в общем под ключ делали. каждый день был какой-то прогресс в ремонте, такого чтобы были простои я не заметила. ну и в конечном итоге могу сказать что результатом я и семья полностью довольны!
Ответить
0
  • 27 марта 2014 в 16:08
Обратился в компанию «Земанд» так как она уже делала ремонт в квартире моей мамы. Мне понравилось. Быстро, со вкусом, недорого. Мне нужен был тоже ремонт, в однокомнатной. Вызвал сметчика на дом, мы обговорили с ним все детали и спустя неделю работа закипела. Сначала постоянно ездил проверять, как там дела, но потом увидел, как с работой справляется прораб Александр Вячеславович (ему отдельное спасибо) и понял, что в принципе могу так не переживать. Отделку в квартире мне сделали за пару месяцев полностью, очень доволен результатом. Спасибо «Земанду» - вы профессионалы!
Ответить
0
  • 11 марта 2014 в 08:49
Затеяли с женой ремонт в загородном коттедже, сразу поняли, что сами не справимся, хоть и был у нас опыт, решили к профессионалам обратиться. «Земанд» выбрали не случайно, соседям по коттеджу они фасады ремонтировали и коммуникации заменяли, в общем отзывы были хорошие. Сроки нас не поджимали, к марту уложиться желали, составили договор, все работы должны были занять три месяца, так и вышло. Радует, что не затянули, так как тепло уже на улице, хотелось поскорей в наш загородный дом. К марту как раз уложились. Ребята молодцы, хорошо все сделали, мусор строительный вывезли, работу принимали в чистом помещении. Мы довольны.
Ответить
0
  • 07 марта 2014 в 09:56
Затеял нешуточный ремонт в загородном домике – подсказали в «Земанд» обратиться. Ознакомился с предоставленными сметами, просмотрел несколько возможных проектов. После одобрения полностью доверил работы мастерам. Ремонт закончился быстро, я связал это с грамотно разработанной схемой – ребята честно отрабатывали свои часы, не отвлекаясь и не тормозя процесс. Закупкой материалов тоже занимались они – я только чеки собирал и суммы отсматривал. Я в ценовой порог немного не уложился, зато стройматериал в дело пошел только высококачественный. Внутренняя отделка меня порадовала – комнаты преобразились, стали светлее и зрительно просторнее. В планах отделать теперь внешнюю сторону. Доверяю «Земанду» - рекомендую.
Ответить
0
  • 07 февраля 2014 в 11:35
Обращалась в компанию Земенд, быстро и качественно сделали ремонт в ванной. Очень довольна.
Ответить