написать отзыв читать отзывы (8)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Горгазон в Москве

Адрес и телефоны

Адрес:
Россия, г. Москва, Б. Толмачёвский пер., дом 5, стр. 1
Телефоны:
+7 (499) 136-78-86; +7 (800) 770-78-86
Сайт:
https://gorgazon.ru

Горгазон на карте

Отзывы 8

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
0
  • 04 марта 2016 в 00:26
Заказывала позапрошлым летом себе в сад в Горгазоне рулонный газон первого сорта из стопроцентного мятлика без примесей сорных и злаковых трав. У него очень насыщенный цвет, что меня собственно и привлекло и однородная поверхность.
Менеджер Руслан дал все необходимые рекомендации по уходу за газоном. После заявки мне в Воронеж очень быстро привезли. Газон с доставкой вышел значительно дешевле, чем у конкурентов.
Вот спустя почти два года с момента покупки рулонного газона - я довольна его внешним видом, газон супер! Вообще никаких проблем.
Ответить
Анатолий Иванович
Анатолий Иванович
0
  • 13 ноября 2015 в 13:21
В начале этого года решили наконец сделать нормальный газон у дома. После долгих поисковиков в интернете и чтении миллионов статей о газоне остановились на рулонном газоне производства подмосковной компании Горгазон. По телефону сотрудники компании нас крайне информационно проконсультировали (хотели взять рулонный газон Город, но поняли, что нам нужен Первый сорт). Доставили уже на следующий день в подмосковную Некрасовку. Газон привезли очень свежий, срезку делали прям под машину доставки. Газон замечательно прижился и до сих пор (а уже середина ноября) выглядит потрясающе. все таки селекционный мятлик - вне конкуренции!!!
Настоятельно рекомендую!
Ответить
0
  • 31 мая 2016 в 11:23
Согласна с вашим отзывом!Действительно хорошая компания-продают качественный газон! Ребята профессионалы,грамотно рассказали про все имеющиеся сорта и мы выбрали первый сорт и не пожалели! После оформления заказа через 3 дня он уже радовал нас на участке! Быстро привезли и также быстро уложили ! Приятно пройтись по нему босиком. Газон у нас он уже два сезона и не перестает радовать нас своим видом! Считаю цена полностью оправдана за такое качество !Все-таки элитный сорт, 100% мятлик ! Всем рекомендую!
Ответить
Оксана
Оксана
0
  • 06 ноября 2015 в 21:49
Добрый вечер! Не могу промолчать!) В начале весны мы с мужем приобрели небольшой дом! Обустроили все, кроме двора... Хотелось нам газон постелить. Но где мы не смотрели- цены были очень высокие! Не по карману!:( пока нам не посоветовала знакомая посмотреть газоны от "горгазон"- очень уж убеждала, что цена и качество на высоте! Мы зашли на сайт- цены действительно ниже чем у остальных! Нам даже хватило денег на газон первого класса!))))
Очень удивило обслуживание)) Когда я позвонила за консультацией и уточнением цены, мне ответил сотрудник Максим! Уделил мне много времени, ответил на все вопросы! Был доброжелательным и с интересом ввел в курс дела! Спасибо ему огромное! Подсказал что у них есть доставка, причем дешевая! Доставили наш зеленый, пушистый без всяких примесей газончик очень быстро! Ну что ж! Прошло уже 8 месяцев, а наш газон самый лучший, яркий чем у соседей! Вот всем от души советую брать газоны у "горгазон"! Не пожалеете!))))
Ответить
Петр
Петр
0
  • 03 января 2016 в 19:58
Давно мечтал купить рулонный газон на дачу, потому как трава, которую приходится садить из года в год не очень хорошо принимается, и со временем желтеет, да и ухода требует не мало. На сайте http://gorgazon.ru/pricing-html/ выбрал газон первого сорта, его еще называют элитным. Очень доволен обслуживанием, за доставку заплатил даже меньше, чем предполагал. Газон отлично прижился на участке, имеет ярко-зеленый цвет, что очень радует. Да и ухаживать за ним не тяжело. Я доволен, намного лучше чем сеять траву на участке.
Ответить
Макс
Макс
0
  • 21 января 2016 в 19:04
Добрый день! Решили привести в порядок дачный участок, который мне остался от деда. Местечко не плохое, в Подмосковье, так что стоит того. Сосед по дачному участку посоветовал уложить рулонный газон. В принципе идея мне понравилась, но вот где его заказывать, понятий не имел. Поискал в интернете и основываясь на положительных отзывах о компании Горгазон, решил обращаться к ним. Газон доставили быстро и что самое главное, цена меня можно сказать рассмешила и куда только смотрят их клиенты, когда такие завышенные цены предлагают клиентам. Заказывал рулонный газон первый сорта. качество превосходное, слов нет.Вот уже сколько времени прошло с момента покупки рулонного газона - газон супер! Вообще никаких проблем, так что рекомендую.
Ответить
0
  • 12 ноября 2015 в 21:46
Мы тоже заказывали рулонный газон для придомовой территории загородного дома. Решили брать в компании «Горгазон» на сайте gorgazon.ru, потому что там был Первый сорт, который отбирается вручную по соответствию спецификации. Этот вид газона считается самым лучшим, практически идеальным. После содержательной консультации с менеджером компании, мы оформили свой заказ с услугой доставки. Доставка прошла вовремя, обошлась значительно дешевле, чем мы ожидали. И вообще, итоговая стоимость газона вышла оптимальной для нас. Постелили без проблем. Прошло уже около полугода, газон до сих пор в отличном состоянии.
Ответить
0
  • 30 декабря 2015 в 20:30
Я у себя на дачном участке в Солнечногорском районе в течении трех лет самостоятельно высаживал разные сорта травы.Но результат был мягко сказать не важный.Газон всходил проплешинами,редкий.А на некоторых районах участка,вообще ничего не получалось.Возможно из за состава почвы или неправильного подбора сорта семян.Увидел как сосед по массиву заказал рулонный газон от Горгазон с укладкой.Переговорил с мастером и решил сделать у себя.На следующий день завезли и через дней десять закончили укладку.Уже к середине первого месяца лета я увидел газон прижился и равномерно взошел.Работой компании доволен.Спасибо.
Ответить