написать отзыв читать отзывы (24)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Глобал паркет в Москве

Адрес и телефоны
Адрес:
Москва, Варшавское ш., 42
Телефоны:
+7 495 211‑38-20, +7 495 640‑12-43
Часы работы:
пн-пт 10:00-19:00
Сайт:
http://global-parquet.ru
Глобал паркет на карте
1 фотография
Глобал паркет

Напольные покрытия поблизости
Показать на карте

Отзывы 24

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Мария
Мария
0
  • 08 апреля 2015 в 20:49
Мы с мужем давно хотели поменять старый ламинат в квартире на паркет. Пересмотрели, конечно, множество предложений, но все как-то не подходило то по цветам, то по цене, то по качеству. О компании Global Parquet я узнала из интернета, случайно наткнулась на рекламу. Выбор остановили именно на ней. Внешне выглядит очень достойно и ходить по нему - одно удовольствие. Уложили довольно быстро, мастер тоже сказал, что качество хорошее и проблем при укладке не возникало. Качество класс!
Ответить
0
  • 22 декабря 2016 в 12:53
Присматривали себе напольное покрытие. Обязательно натуральное. Выбрали пару месяцев назад однополосную паркетную доску. Цена невысокая. Отзывы посмотрели. Потом продавцы очень хвалили. Решились и купили. Это доска отличается от обычной, т.е. такой которая в основном представлена повсюду в магазинах. Принцип конструкции другой. Это доска ХАРДИ от Глобал Паркета. Мы очень довольны. За небольшие деньги достигли максимального эффекта: натуральное дерево с минимумом затрат.
Ответить
0
  • 17 ноября 2016 в 11:05
Из всего, что я видел из натурального дерева, мне понравился Дуб Карамель в коллекции ХАРДИ от Глобал Паркет. Цена на большой объем очень приемлемая. Доска замковая и широкая. Установил во всей квартире, вся семья довольна, посмотрим как дальше, скрипа нет, звука при ходьбе, как у ламината тоже нет. Все отлично.
Фотографии к отзыву:
Main pic1 15112016115634
Ответить
0
  • 26 октября 2016 в 19:11
Мы рискнули приобрести коллекцию Харди, наверное, одни из первых. Первая партия еще не пришла в Россию. А мы уже думали о покупке. Очень хорошо нам рассказали о Глобал Паркете в салоне Паркет Лайта. Образцы показали. Про этого производителя мы много слышали. Установили, дали гарантию. Постелили Дуб Жемчуг. Очень впечатляет. В общем пока никаких проблем, посмотрим, что дальше будет.
Фотографии к отзыву:
Main pic1 07092016164810
Ответить
Виталий
Виталий
0
  • 29 апреля 2016 в 13:09
Делал ремонт родителям два года назад, у друзей увидел инженерную доску и родителям тоже положил. У них до этого паркет лежал уже лет 40, по дереву привыкли ходить. Плюс, по качеству говорят, что дуб долговечный и прочный. Цена не маленькая, но мне главное, что родители довольны. Щелей и зацепок разных, неровностей нет, ходить приятно, не скрипит. У самого ремонт предстоит, тоже наверное такой пол сделаю.
Ответить
Анатолий
Анатолий
0
  • 19 апреля 2016 в 16:43
Когда начали ремонт, планировали немецкий паркет, но когда дошло до него, поняли, что по финансам не тянем. Линолеум точно не хотели, и ламинат у нас уже был, знаем. Бригадир, что ремонт делал посоветовал российский глобал паркет, сначала скептически отнеслись, но когда попали в магазин – реально убедились, что есть на что посмотреть. И главное, что натуральное дерево. Остановились на инженерной доске Дуб эмбер (мозаика). Мастер постелил нам все комнаты за два дня. Внешне отлично смотрится. И вот уже пол-года – хоть бы хны ему. И по деньгам – бол-мен приемлемо.
Ответить
Дарья
Дарья
0
  • 28 апреля 2016 в 12:31
Мы тоже купили Глобал паркет. Сначала у друзей увидели, потом мастер по ремонту посоветовал. Цена, качество все подошло, положили квартиру за два дня. Большой выбор цветов. Выбрали дуб, цвет орех. Рекомендую.
Ответить
0
  • 31 марта 2016 в 11:39
Нам дети давно говорили: давайте сделаем нормальный ремонт у вас. Пятиэтажка старая, холодная. Уговорили. Окна поменяли, сделали теплые полы и постелили паркетную доску. Мы с мужем думали нельзя паркет на теплый пол, а дочка с зятем говорят, что специальная такая доска есть Глобал Паркет - ее можно. Теперь внуков в гости приводят, они босиком бегают, не любят в тапочках, а я спокойна - не простудятся. Хорошая доска! И красивая
Ответить
0
  • 16 марта 2016 в 11:27
У нас с ребятами бизнес небольшой - ремонт, лучше косметический, но беремся за любой - время такое, сами понимаете. Часто спрашивают, что на пол стелить. Мы много чего перепробовали, теперь всем рекомендуем паркетную доску: если найдете в магазине фирмы Глобал Паркет. Фирма наша, московская, а производство в Малайзии. Честно, по цене-качеству лучше не встречал. И укладывается легко - точно изготовлена. Очень рекомендую. Пусть не очень дешево - полы кладут один раз на всю жизнь.
Ответить
0
  • 29 марта 2016 в 18:12
Я вот когда выбирал себе пол в гостиную, решил полазать по интернету и вычитал про нашу фирму-производителя Глобал Паркет. Ну тоесть паркет у них не только наш, есть и из Малайзии, но люди пишут хорошее качество. Решил его купить. Нашел в магазине Салон паркета - выбор большой и красиво. Ну и купил Дуб Slate. И доволен! И мастер который стелил похвалил.
Ответить
Ангелина
Ангелина
0
  • 10 февраля 2016 в 11:42
Когда делали ремонт пять лет назад, бригадир, который занимался квартирой, предложил на полах не экономить и не стелить стандартный ламинат. Повез меня показать глобал паркет, показал, рассказал, говорит, что уже в трех местах стелили такой паркет и все клиенты довольны. Думала, просто пиарит за откат какой-то))), но согласилась в результате. Внушал он мне доверие. В общем, не жалею ни дня. Довольна. И цвет ненавязчивый выбрали, и качество просто замечательное, по деньгам тогда помню не дешево вышло, но не зря. Сейчас вот хочу обои поменять и портьеры, а пол не нуждается в каких-то изменениях. Так что паркет действительно неплохой. Единственное, там, где все время тумбочку двигали, немного блеск ушел, но не сильно заметно. В целом – довольна.
Ответить
Павел
Павел
0
  • 29 февраля 2016 в 18:46
Выбирали между ламинатом, паркетом и доской. Остановились на доске (дешевле паркета и легче укладывать). Паркет совсем дороговато, ламинат – стучит при ходьбе, боится царапин (а у нас собака… плюс цокать когтями будет постоянно) да и когда приценились, хороший ламинат немного дешевле инженерной доски. Поэтому положили доску. Покупали Global Parquet. Довольны
Ответить
Александра
Александра
0
  • 01 февраля 2016 в 12:13
Квартира у нас небольшая, все время идут какие-то бои за пространство, а расширяться возможности нет. И мы решили, что самым нормальным решением будет заменить массивную мебель на легкую, ну и пол перестелить, конечно. Вы знаете, современные паркеты – это нечто замечательное! Мы в Глобал Паркет купили обычную инженерную доску, российскую, без покрытия она была, цвет – натуральный. Лаком вскрыли – и порядок! И да, заменили спальный гарнитур на современную мебель. В общем, затрат немного, а места стало гораздо больше. Это нам не кажется, так и есть! Миша и Александра.
Ответить
0
  • 25 января 2016 в 15:00
Муж очень сомневался, стоит ли нашему сорванцу в детской настилать светлый паркет. Говорит – во-первых, он мальчишка, зачем ему светлое. Во – вторых, ты ж посмотри, он паркет этот вмиг креслом исцарапает, он же то за стол, то из-за стола весь день, на месте не сидит дольше пяти минут. Ну, я не спорила, но паркет мы все же купили светлый. Дуб Pearl, или жемчужный дуб. Покупали в Глобал Паркет – у них репутация проверенная. И не жалеем. Во-первых, комната у сына не огромная, так что вышло не очень дорого. А главное, за полгода – ни единой царапины на паркете. Просто удивительно, если знать возможности нашего сына и цвет светлый – не то чтоб нежный, но мягкий, неофициальный такой, комфортный, я бы сказала. Что интересно – уход тоже не составляет труда
Ответить
Лариса
Лариса
0
  • 26 ноября 2015 в 16:13
На нас с мужем слово ремонт наводило ужас. Вот меня больше всего волновал вопрос с полами. Ведь надо такие, чтобы не потрескались, не опухли, не скрипели. Долго думали, искали. Я уже отчаялась совсем. А потом знакомая моей мамы посоветовала нам глобал паркет. Мы с мужем всё прочли, изучили ассортимент. И решились. Постелили и не прогадали, и по цене всё очень демократично.
Ответить
Амина
Амина
0
  • 05 ноября 2015 в 15:58
Мне нужен был в квартиру очень прочный пол, потому что у меня 4 слишком активных кошки и толпы клиенток, которые приходят ко мне делать маникюр. Прошерстив отзывы в инете остановилась на глобал паркете. Приехала в магазин, выбрала достаточно практичный цвет дуб нойз. Все уже постелили, пока никаких претензий к качеству нет, очень надеюсь, что паркет прослужит мне долго.
Ответить
Ириша
Ириша
0
  • 27 октября 2015 в 11:38
Мы с сестрой решили отремонтировать женскую святая святых – кухню. Сестра хотела плитку, а я что нибудь посимпатичнее. Из всех просмотренных и изученных нами вариантов симпатичным и практичным полом оказался паркет из Global Parquet. Мы выбрали шикарный цвет Дуб Smoke. Ну и по качеству все хорошо оказалось – не смотря на то, что паркет лежит на кухне, он нормально моется, не трескается и не расходится.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 21 октября 2015 в 15:50
Я подошла к ремонту очень основательно – заказала шикарный дизайн проект, но когда начала подбирать материалы столкнулась с проблемой – либо цвет был неподходящий, либо качество хромало. Я случайно наткнулась на Глобал Паркет, а точнее на доску цвета бирманский тик – она идеально подошла под дизайн проект. И что не мало важно – уложилась бюджет))
Ответить
kostorub
kostorub
0
  • 15 сентября 2015 в 11:39
ходили к друзьям на новоселье после ремонта квартиры. Ребята, конечно, забабахали суперский ремонт. Но мне очень понравился их новый пол! Паркетная доска просто нереально красивая, смотрится стильно и дорого, хотя по цене вполне приемлемо. Стала расспрашивать друзей, где взяли, сказали что в Глобал Паркет. Теперь трясу мужа, чтобы он согласился поменять пол в нашей квартире!!)))
Ответить
Анастасия
Анастасия
0
  • 30 сентября 2015 в 14:49
Вчера буквально муж доложил полы в комнате. Решили сменить обстановку, раньше лежал темный линолеум, где то лет 5. Я изначально была против темного цвета да и линолеума, резина под ногами мне не по душе, но муж настоял на своем. Летом заговорили про ремонт в комнате и пришли к выводу что пора бы сменить темный цвет. На этот раз выбирала я, долго думали что да как и решили положить паркетную доску. Подруга моя делала ремонт буквально весной этого года, и они положили паркетную доску почти во всей квартире кроме кухни и ванной. Тогда то мы и узнали про Глобал паркет. Цветовая гамма какую только пожелаете, цены не кусаются, нам все быстро подобрали , помогли, подсказали, в общем я довольна.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 30 августа 2015 в 23:53
Мы долго не выбирали, сразу отставновились на Global Parquet Blossom, у нас не было даже сомнений, потому что с первого раза видно качество, в эксплуатации тоже показал себя хорошо. Самое главное это, конечно, натуральное дерево и то, что он долго сохраняет внешний вид. Мы всем советуем теперь, уже все друзья последовали нашему примеру. И мастера по укладке подтвердили, что мы сделали хороший выбор, очень часто в упаковках попадаются бракованные доски, тут же все были гладкие, один в один. Остались довольны.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 28 июля 2015 в 10:41
У меня друг работает в сфере ремонтов и он мне посоветовал паркетную доску от фирмы Глобал паркет. Теперь у меня отличный пол. Смотрится красиво, качество хорошее, все ж дерево, цена тоже вполне устроила, как раз для моего кошелька. Могу смело советовать!
Ответить
0
  • 29 июля 2015 в 17:29
Хорошая доска. Не скрипит, при сухом воздухе и влажности ведет себя хорошо, не сыреет, не деформируется, не царапается. Очень легкая в укладке. Долгое время у меня уже лежит, никаких проблем не возникало, при том, что у нас дети, животные, а выглядит хорошо. Очень легкая в ухаживании, не нужны никакие специальные средства, просто протирать влажной тряпкой. В общем, я нашел то, что мне отлично подходит, особенно, если есть непоседливые дети.
Ответить
Алена
Алена
0
  • 17 июня 2015 в 15:18
Собрались делать ремонт, я настаивала на ламинате, вроде бы как бюджетно и просто в укладке и смотрится хорошо, но муж переубедил и настоял на инженерной доске. Долго не выбирали, остановились практически на первой фирме (тоже Global parquet). Нас по цене устроило и выбор у них большой (мы выбрали Dew, смотрится абалденно). Не холодный, приятный на ощупь, прост в уходе. Я рада, что послушала его, все же натур дерево.
Ответить