написать отзыв читать отзывы (1)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на ФурПур-подарки-впечатления в Москве

Адрес и телефоны

Адрес:
Москва, улица 1-я Тверская-Ямская, 27, 6 этаж
Телефоны:
+7 495 926‑02-31
Часы работы:
ежедневно, 9:00–20:30
Сайт:
http://furpur.ru

ФурПур-подарки-впечатления на карте

Отзывы 1

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
0
  • 17 октября 2016 в 03:57
Это не совсем купоны, потому что особой скидки тут получить нельзя, как мне показалось, то получить тот же полет в аэротубе или ужин в ресторане по купону Групона гораздо дешевле. Это именно магазин впечатлений и сертификатов. Отличный вариант для выбора и покупки онлайн, если нужно срочно придумать подарок для мамы, тещи или жены, если вы в очередной раз забыли о годовщине свадьбы. Не нужно самим думать - где купить сертификат, продает ли заведение сертификаты, в этом плане очень умно придумано. Ну и разнообразие выбора радует, я заходила на сайт с совершенно пустым разумом, не знала, что подарить сестре через два дня. Оказалось, что банальным сертификатов на квесты в реальности можно не ограничиваться.
Правда очень странный перекос выбора на сайте мне показался, большой акцент на всякие воздушные полеты - аэротуба, парашют, полет на вертолете. Да, понятно, что в эти заведения труднее с улицы придти и сказать «покатайте меня». Но большинство людей не тянет добровольно на высоту и хотелось бы более просторного интересного выбора без потенциальной угрозы. Из совершено оригинальных предложений понравились предложения на мастер классы ( как от совершенно тупых вроде рисования песком, так и просто познавательных, типа про молекулярную кухню). Меня ужасно покорила возможность получить цветную три-д копию человека, но многие писали, что похожестью такие копии не отличаются пока. В итоге я остановилась на оригинальном подарке - наборе, то есть ты даришь сертификат с сюрпризом, а по нему одариваемый сам может выбрать одно из четырех-шести впечатлений примерно одинаковой стоимости. Тут и прыжки с веревкой, всякие мастер классы, зорб и даже поездка в астрологу.... сестра выбрала обучение лепке полимерной глиной, хорошо, что я не стала ей сертификаты на всякий экстрим покупать.
И пятнадцать минут чистого смеха подарил мне сертификат на флоатинг, это плавание на спине в воде с высоким содержанием соли (как в Мертвом море, кажется). То есть за две с половиной тысячи вы лежите в соленой воде комнатной температуры и это должно дарить вам покой и умиротворение. Я сама москвичка и умею деньги тратить на ерунду, но это превзошло все грани разумного в моем понимании.
Ответить