написать отзыв читать отзывы (3)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Фрилансим в Москве

Адрес и телефоны
Адрес:
Москва, Спартаковский переулок, д. 2, стр. 1, секция 3
Телефоны:
+7 (499) 653-59-61
Сайт:
http://freelansim.ru
Фрилансим на карте

Отзывы 3

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Гость
Гость
0
  • 17 сентября 2014 в 01:17
Сегодня столкнулся с проблемой, которая привела к удалению моего аккаунта с фрилансим.ру

Вдруг удалили мою действующую заявку. После нескольких обращений в тех поддержку, и просьб восстановить заявку (поскольку с ней удалили и отзывы по заявке), мне написали, что мой аккаунт удаляют в связи с нарушением правил и некорректным обращением с сотрудниками фрилансим, и прислали несколько ссылок из соглашения, где указано, что вдруг модератор может усмотреть грубые нарушения (что является грубыми нарушениями в соглашении не указано), и просто удалить аккаунт. Ну это ладно, так и деньги внесенные в размещение заявок тоже не возвращают. Переписка была долгая, но так ни к чему и не привела, пока. Кроме блокировки аккаунта, и отказа вернуть деньги (которые, кстати, внес в тот же день, буквально за час до этого). Вот такие нежные модераторы бывают, хотя, ни одного грубого слова, или некорректного обращения с моей стороны не было.

До этого был только положительный опыт пользования ресурсом (около года). И за один вечер, один модератор испортил все впечатления.
Будьте внимательны при использовании ресурса, не вносите крупные суммы, не вернут. Модераторы там "властелины" аккаунтов.

За каждое слово отвечаю, в подтверждение слов имеется переписка.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 04 марта 2013 в 09:22
Очень мне нравится на данный момент биржа Фрилансим, конечно нельзя смотреть в заявках стоимость предложений твоих конкурентов, но это как раз забавно. Главный плюс пока этой биржи в том, что туда приходят люди, которым действительно нужна работа и сотрудничество, а не кинуть людей. Туда приходят толковые заказчики, они дают четкие тз и готовы обсуждать цены. У меня на этой бирже больше было откликов, чем на общеизвестном фрилансе ( сайте). Может конкуренции и на заказ меньше, но интерфейс и вообще система очень дружелюбная к работнику. Правда открытость меньшая, но пока с проблемами не сталкивалась.
Ответить
Viplance
Viplance
0
  • 21 апреля 2014 в 11:31
Сомнительный сайт. Если бы не информационная поддержка с Хабрахабра, давно бы приказал долго жить. Ещё до нормальной раскрутки ввели приличную комиссию как для фрилансеров, так и для заказчиков. В итоге количество публикуемых в сутки вменяемых (подходящих) проектов упало с 10 до 1-3. Цены в ответах обычно выше средних, т.к. не всякий исполнитель может выкинуть 10$ для попытки ответа на пару проектов. Поэтому сейчас это скорее мини-сайт для исполнителей и заказчиков в высшем ценовом сегменте (для фриланса, разумеется). При этом отсутствует даже минимальная защита от кидал.
Ответить