написать отзыв читать отзывы (14)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на FMC (f-m-s-.ru) в Москве

Адрес и телефоны
Адрес:
Москва, Семеновская пл., 1а, эт. 13
Телефоны:
+7 (495) 555-80-48, 8 (800) 555-80-48
Часы работы:
пн-пт 11:00-20:00
Сайт:
http://f-m-c.ru/
FMC (f-m-s-.ru) на карте
FMC (f-m-c-.ru) - консалтинговая компания, которая предоставляет консультативные услуги в сфере биржевых и рыночных операций, покупке/продаже акций. Компания
FMC также формированием и ведением инвестиционных портфелей своих клиентов,подбирая для каждого оптимальный инвестиционный портфель. Опытные сотрудники компании FMC хорошо ориентируются в биржевых трендах и рыночной ситуации, что помогает клиентам компании. На данной странице Вы можете прочитать про FMC (f-m-c.ru) отзывы как клиентов, так и отзывы сотрудников.

Отзывы 14

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Гость
Гость
0
  • 27 апреля 2018 в 13:51
FMC – Financial Markets Consulting стала для меня настоящей находкой. Раньше работал в оптовой торговле и после сокращения думал, что придется в таксисты идти. Слава Богу,
здесь требовались люди с высшим образованием и опытом в продажах. В первый месяц
заработал не так уж и много, но с третьего стабильно имею на 30-50 тысяч больше, чем на старой работе. Трудиться приходиться интенсивно, домой приезжаю только в 9 часов
обычно, но оно того стоит. В ООО МаркетКонсалт молодой коллектив, что имеет как плюсы, так и минусы. Мне 37 лет и с некоторыми вначале непросто было найти общий язык, все-таки я для них уже староват. Сейчас корпоративы и прочий тимбилдинг сделали свое дело, рабочие отношения у всех со всеми нормальные. Клиентов тоже делить не приходится, система распределения процентов выстроена прозрачно и понятно.
Ответить
Павел
Павел
0
  • 24 апреля 2018 в 15:36
Никогда не забуду свое собеседование в ООО МаркетКонсалт. Шел туда без особого желания, ведь думал что это одна из сомнительных контор, которая собирает деньги доверчивых граждан. К моему удивлению все это оказалось точно не про компанию Financial Markets Consulting отзывы сотрудников это подтверждают. Текучки кадров вообще практически нет, все успешные менеджеры за работу держатся, потому что сейчас даже в Москве мало где можно столько зарабатывать.
В общем в начале разговора мне не особо хотелось здесь работать, а под конец я чуть ли
не уговаривал начальника отдела, чтобы мне дали шанс. О своем решении жалеть не
приходится. Помимо высоких доходов, чувствую и свой профессиональный рост – навыки
продаж подтянул очень хорошо. Это и в будущем пригодится 100 процентов!
Ответить
Менеджер
Менеджер
0
  • 18 апреля 2018 в 17:16
Для молодых людей с экономическим образованием и небольшим опытом мало кто в
Москве предлагает такие условия как Financial Markets Consulting. Отзывы других людей о них не дадут соврать. Конечно, если вас папа или мама устроят на теплое место, то там вы будете зарабатывать больше, но для меня особых альтернатив не было: либо в банке зарабатывать 50, либо здесь от 100 как это делают успешные менеджеры.Халявы здесь нет, за свои деньги будете крутиться как белка в колесе. Но главное, что все
условия озвучиваются заранее и ООО МаркетКонсалт ни от одного своего слова не
отказывается. Задержек зарплаты не было ни разу, выплачивают деньги в полном
объеме. Один раз не совсем правильно подсчитали мой процент и пришлось разбираться
с бухгалтерией, а так все как по маслу. Еще у компании очень комфортный современный
офис, недалеко от метро – удобно и клиентам, и сотрудникам.
Ответить
Сергей М.
Сергей М.
0
  • 15 апреля 2018 в 10:57
Сейчас очень многие люди хотят зарабатывать на фондовом рынке, поэтому компания
Financial Markets Consulting поймала гребень волны. Изначально многие приходят с
недоверием, но когда все объяснишь и расскажешь, то большинство клиентов
соглашается на сотрудничество. Репутация компании Financial Markets Consulting, отзывы о компании способствуют этому доверию и на самом деле мы никого не обманываем, а
помогаем заработать. В моем случае только один клиент остался недоволен – он почему-
то хотел удвоить свой капитал за полгода и недоумевал, почему мы не смогли ему это
обеспечить. Вроде абсурд, но с ним поговорил не только я, но и начальник отдела, и
клиент с нами сотрудничает до сих пор. Здесь очень ценят людей, причем не только
клиентов, но и сотрудников.
Ответить
Евгений
Евгений
0
  • 19 марта 2018 в 11:02
Ух сколько отзывов про моего работодателя, а еще кто-то говорит, что ООО МаркетКонсалт – малоизвестная компания. Во всех отношений у нас конечно не Газпром, но туда с улицы просто так не попасть, а сюда можно (знаю на собственном примере). Обещали заработок от 100 – так и получилось, правда не сразу. Вначале вообще с трудом понимал, что не так, но помощь моего наставника – старшего менеджера очень помогла. Очень толковый специалист, по-простому мне объяснил как сделать продукты компании FMC – Financial Markets Consulting привлекательными для клиента. Из тех кто к нам сейчас приходит самые лучшие результаты у тех, кто имеет опыт в продажах и знаком с тематикой инвестиций, хотя при желании все это можно подтянуть. Насчет текучки – ее нет! Большинство новых вакансий появляется в связи с расширением, потому что уходят из компании единицы.
Ответить
Tornado
Tornado
0
  • 15 марта 2018 в 15:14
Месяц от месяца зарплата была разная, потому что оклад небольшой, а остальное процент. Задержек ни разу не было. В общей сложности получалось нормально, но это конечно не миллионы. Для достойной жизни обычному человеку вполне хватит. Еще встретил там пару толковых ребят, с которыми до сих пор хорошо общаемся. В остальном работа как работа, поэтому без особых сомнений ушел на более теплое место в госсектор.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 11 марта 2018 в 14:30
Тоже вставлю свои пять копеек про Financial маркетконсалт. В этой конторе работал сам, когда в кризис на работе сократили. Компания Financial Markets Consulting отличается от многих аналогичных компаний хотя бы потому что она работает легально, это не всякие фирмы-однодневки. По крайней мере, те клиенты которых я вел лично, особых претензий не высказывали ни лично, ни на форумах.
Ответить
Андрей
Андрей
0
  • 22 февраля 2018 в 16:02
Недавно уволился из компании Файнэншнл Маркет Консалт. Никто не выгонял, но понял что не мое это и решил уйти. Впечатления от компании можно назвать смешанными. С одной стороны, здесь очень хорошая зарплата у большинства менеджеров, есть прямой выход на руководство в случае чего, нормальный поток клиентов. С другой FMC – Financial Markets Consulting знают далеко не все и потенциальным клиентам приходится долго объяснять кто мы и что предлагаем, преодолевать определенное недоверие.

Во многом получается работа с отказами, часто ненормированный график. Большинство ребят в отделе молодые и чувствуют себя в таких условиях как рыба в воде, но мне лично было сложновато. Также сказалось, что еще и ездить до офиса (Семеновская площадь) была очень далеко, сейчас нашел более спокойный вариант недалеко от дома. Всем бывшим коллегам удачи и высоких заработков, а соискателям – удачного трудоустройства!
Ответить
EnGM
EnGM
0
  • 25 января 2018 в 16:57
Приятно читать впечатления клиентов от работы FMC – Financial Markets Consulting. Я в этой компании работаю как раз в качестве персонального менеджера и общаюсь с инвесторами ежедневно. Для самих сотрудников самый главный минус – график у нас ненормированный и часто приходится возвращаться домой уже в 8-9 часов вечера. Виной тому большая загрузка и, конечно же, столичные пробки. В остальном можно сказать, что работа мне нравится. Уровень оплаты труда намного выше, чем был у меня раньше. С первого дня официально оформляют в штат, есть обучение и наставничество со стороны старшего менеджера. Начальство у нас требовательное, но за хорошие результаты всегда дают премии. Текучки кадров в отделе практически нет, уходят только те, кто не справляется с такой интенсивностью труда. Интерес клиентов к услугам компании очень высокий, достаточно взглянуть на посещаемость f-m-c.ru отзывы людей. Так что работа непростая, люди приходят разные, но и вознаграждение очень достойное.
Ответить
Ренат
Ренат
0
  • 16 января 2018 в 13:37
Присоединяюсь к положительным отзывам о компании FMC – Financial Markets Consulting. Самому без специального образования торговать на бирже смысла никакого нет, только терять деньги, а вот если доверить свой капитал профессионалам, то толк от этого есть. По меркам этой компании я вкладчик довольно мелкий, но свои 7-10 тысяч долларов в год они для меня зарабатывают каждый год. В банке имел бы в несколько раз меньше даже на пике процентных ставок двухлетней давности. Вначале были сомнения в надежности этой конторы, но работают они давно и проблем ни разу не было. Персональный менеджер постоянно на связи, готов ответить на любые вопросы и дать разъяснения понятным языком. Надеюсь, что компания Financial Markets Consulting будет с успехом работать и дальше, поскольку уже привык получать от них дополнительный пассивный доход.
Ответить
Александр-88
Александр-88
0
  • 06 января 2018 в 10:13
В прошлом году очень удачно продал земельный участок в Мособласти и решил вложиться в валюту и акции. Моим партнером стала компания Financial Markets Consulting, которая предлагает для инвесторов разные инвестиционные портфели. Выбрал «Сбалансированный» портфель из тех, что предложены на сайте f-m-c.ru отзывы других инвесторов в Интернете вроде как тоже рекомендуют именно этот вариант. По итогу средняя доходность за прошедшие полгода составила около 5 процентов в месяц. И это в долларах США! Мой бизнес даже в рублях сегодня приносит меньшую чистую прибыль, поэтому работой инвестиционной компании очень доволен и после Нового года планирую увеличить объём своих инвестиций.
Ответить
Михаил
Михаил
0
  • 10 декабря 2017 в 10:29
Долго не мог найти нормальную работу по специальности, пока не увидел вакансию от этой фирмы. Компания Financial Markets Consulting в связи с расширением искала менеджеров по работе с клиентами и кандидатов с высшим экономическим образованием отрывали с руками. Мне даже не пришлось проходить дополнительное обучение в полном объёме, поскольку оценили по достоинству и мой предыдущий опыт. Конечно, хотелось бы получать больше, но для первых месяцев нынешние заработки тоже довольно достойные. Конкуренция внутри отдела мотивирует меня развиваться в профессии, чтобы стать лучшим. Перед глазами примеры людей, которые также пришли в компанию на начальную позицию, а сегодня уже имеют своё жильё, дорогие авто. Уверен, скоро тоже смогу выйти на высокий уровень доходов.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 06 декабря 2017 в 16:00
Прошёл месяц с тех пор как меня взяли в компанию Financial Markets Consulting. Не могу сказать, что это работа моей мечты, но уровень дохода здесь меня вполне устраивает. От менеджера требуется активность и умение продавать финансовые продукты, которые сами по себе интересны клиентам. Офис компании удобно расположен и подходит для проведения встреч на любом уровне, не стыдно перед гостями. Также FMC Financial Markets Consulting не забывает поздравить сотрудников с днём рождения – мелочь, а приятно. Проходят интересные корпоративные мероприятия, уделяется внимание тимбилдингу. Ребята в нашем отделе попались хорошие, со многими общаемся и вне работы.
Ответить
Илья
Илья
0
  • 30 ноября 2017 в 13:46
Вот мой отзыв об этой компании. Не думал, но фирма FMC Financial Markets Consulting стала моим хорошим партнёром и помощником в торговле на фондовом рынке. Вначале сомневался, думал, что это очередной развод, потому что в сфере инвестиций у нас очень много мошенников. Перед визитом в офис посмотрел их сайт f-m-c.ru отзывы почитал на разных площадках, что внушило определённую уверенность. Самое главное, что все рассказывают честно, золотых гор не обещают и ведут диалог в очень корректной, уважительной манере и профессиональным языком. Сегодня ровно три месяца с начала сотрудничества и положительная динамика по доходам налицо! Этой компании можно доверять, предоставляют качественную аналитику и перспективные инвестиционные идеи.
Ответить